Cargo bancario
He entrado hoy en mi cuenta bancaria, y tenía un cargo de 35 euros de esta página web. No tengo ninguna suscripción activa con esta página y no he dado autorización a este cargo. Solicito que se gestione automáticamente la baja a cualquier tipo de suscripción con esta web, así como el reembolso del dinero que me han cargado en la cuenta. Les he escrito varios correos electrónicos sin ningún tipo de respuesta Gracias
Cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez que me renuevan la suscripción sin yo enterarme. Además, por lo visto, hay cambios en la misma. He ido a cancelar dicha suscripción pero me dicen que se cancelará dentro de un año y debo seguir pagando. SOLICITO que se me cancele de forma inmediata y evitar dicho pagos mensuales durante un año ya que en ningún momento he aceptado los últimos cambios. Sin otro particular, atentamente. Javier Álvarez Uriarte
2h de espera en la entrega
Tras realizar un pedido a las 13:55, no fue entregado hasta más de 2h después. Ponía máximo tiempo 35-40', pero no fue así. Exijo la devolución del dinero
Reclamación contra Waylet (Repsol) por impago de beneficios
EMPRESA RECLAMADA: Nombre: Repsol – Plataforma Waylet Correo de atención: soporte@waylet.es Web: www.waylet.es HECHOS: Desde hace más de 90 días, estoy reclamando el abono de los beneficios asociados a varias compras realizadas a través de Waylet. Las compras fueron efectuadas correctamente siguiendo todas las indicaciones desde la propia plataforma. A pesar de haber enviado reiteradamente correos electrónicos, aportando facturas y los datos de cada pedido, solo he recibido el beneficio de una única compra. El resto sigue sin reflejarse en mi saldo Waylet, y actualmente la empresa ni siquiera responde a mis comunicaciones. Las compras afectadas son: MediaMarkt – Pedido #249014517 – 177,65 € Amazon – Pedido #402-3434411-1368320 – 93,80 € Amazon – Pedido #402-0982949-4348365 – 51,99 € Amazon – Pedido #402-4216777-3011543 – 114,56 € Amazon – Pedido #402-1110923-8789967 – 661,00 € Amazon – Pedido #402-7575032-9329143 – 118,60 € He aportado toda la documentación disponible: facturas, capturas y justificantes del proceso seguido, sin obtener solución efectiva hasta la fecha. SOLICITO: Que Repsol (Waylet) proceda al abono de los beneficios correspondientes a las compras descritas, según lo establecido en las condiciones de su programa de fidelización, y que facilite una respuesta formal sobre el estado de mi reclamación.
Problema con reembolso
Ya llevo el cuarto mes pagando el pedido 049054278 y nada sigue está gente sin devolver mi reembolso voy a tener que tomar medidas judiciales porque ya estoy cansado de tanta mentira de mensaje que envían ,lo que no puede ser que ya después de 4 meses siga reclamando mi propio dinero está semana empiezo a denunciar a esta empresa para que me devuelvan y también los voy a denunciar por daños y perjuicio al consumidor,
DOMESTIKA PLUS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa DOmestika me esta intentando cobrar 337,95 USD por un servicio que yo no he contratado, por lo menos conscientemente. Yo solo contrate un curso que ya lo termine y al cabo de un mes he recibido un sms del banco bloqueando el pago y un mail de domestika diciendo que no han podido cobrar el pago pero que lo intentaran otra vez al cabo de 48 horas. Me gustaria que puedo hacer para que no me cobren y para que me quiten de su base de datos. Sin otro particular, atentamente. Un saludo
No me devuelven mi dinero
El pasado 26 de marzo realicé un pedido a través de su página web, el cual fue cobrado correctamente pero cancelado automáticamente por parte de su sistema. Desde ese momento, llevo esperando la devolución del importe correspondiente sin haber recibido ningún reembolso hasta la fecha. He intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, pero me ha resultado imposible que atiendan mis llamadas. Además, me he desplazado a una de sus tiendas físicas, donde han intentado ayudarme, pero sin éxito ni solución efectiva. Solicito por favor que gestionen con urgencia la devolución del importe abonado, ya que han pasado más de 30 días desde la cancelación del pedido sin ninguna respuesta por su parte. Quedo a la espera de una pronta solución.
billete flexible booking
En agosto de 2024 compré 2 billetes de avión flexible a Hamburgo por 363,17 (cuota flexible), para el 9-11 de mayo. El día 30 de abril solicité un cambio de fechas para el 6-8 junio y me dijeron que el coste era 190€ en total (coincidía con la diferencia de tarifa actual) hice el pago y cambié las fechas del hotel. Al día siguiente me dicen que por un error en el sistema de la aerolinea no se ha efectuado el cambio y me reembolsan los 190€ y me remiten a la aerolinea, cuando booking saben que no puedo hacer nada directamente con la aerolinea. Insisto de nuevo en el cambio de fechas con numerosas llamadas y un par de días más tarde me indican que el cambio tiene un coste de 600€ en total ( cuando el coste en la web seguía teniendo el mismo precio que unos días antes). Me indican que es la aerolinea la que pone (se inventa) el precio y la aerolinea me dice que es booking. Sea lo que sea, me siento engañada con la compra de un billete flexible, donde pone que pagas la diferencia de tarifa, pero no pone que la tarifa es inventada y no consta en las webs. Ahora mismo o pierdo el avión o pierdo el hotel que ya había cambiado las fechas. Solicito que me reembolsen la totalidad del billete mas la tarifa flexible 363,17€ puesto que nunca hubiera comprado un billete con tanta antelación si no tenía la oportunidad de cambiar las fechas. Adjunto información, tengo muchas más capturas de pantalla y las usaré donde sea necesario para recuperar mi dinero.
Reclamación préstamo
Estimado equipo de KVIKU, Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y solicitar una revisión urgente respecto al préstamo que aparece a mi nombre por un importe de 10 €, el cual fue un error. Mi intención inicial era solicitar un préstamo de 100 €, y según su página, el importe mínimo disponible es de 25 €. Por ello, me sorprendió recibir solo 10 €, lo cual considero un malentendido o fallo en la gestión. Actualmente, me están reclamando la devolución de 16€, lo que implica unos intereses desproporcionados en relación con el capital recibido. Considerando que se trata de una operación que no corresponde con mi solicitud original y en la que no se me informó claramente de los términos, solicito: La anulación de los intereses generados. La posibilidad de devolver únicamente los 10 € que recibí. Mi voluntad no es evitar el pago, sino resolver esta situación de forma justa. Quedo a la espera de su respuesta y disposición para llegar a un acuerdo razonable.
Cobro extra fuera de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber sufrido retraso del vuelo Madrid - Tanger debido al apagón sufrido en todo el territorio nacional, la compañía de coches Addcar nos reclama un pago extra de 80€ no especificado en contrato por recogida 1h tarde sobre lo especificado, sin ser horario nocturno ni festivo. Después de intentar durante 1h hablar con el servicio de atención al cliente de Carjet, el operador no nos da ninguna explicación y ninguna solución, por lo que nos vemos en la obligatoriedad de pagar esa cantidad o quedarnos tirados sin entregarnos el vehículo que ya habíamos prepagado al 100%. SOLICITO, que se nos devuelva esa cantidad extra que no aparece en el contrato firmado, o que el seguro platinum que habíamos pagado perteneciente a Jetcar, asuma ese coste. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…