Estimados/as señores/as:
El pasado día 01/06/2026 contraté a través de su App los servicios de un fontanero, con el número de #JOB127F95A0, para reparar la alcachofa de la ducha porque goteaba.
El técnico se presentó en el lugar (con retraso) el día 02/06 como se concertó, y en tres minutos me dijo que la avería era provocada por obstrucción de cal y restos en la alcachofa, y que no podía solucionarlo, cosa que no comprendía, porque para eso había llamado y detallado cuál era la avería.
Además, intuía que era raro, porque una obstrucción produce que no salga agua, pero no que gotee, pero yo no soy profesional y di por bueno el diagnóstico, con mucha reticencia.
La app informa de que que tiene como Cobertura de garantía que "Si no podemos solucionarlo, no pagas". Aun así, yo aboné 41,45 € mediante Bizum.
El día siguiente compré una alcachofa nueva y la instalé yo misma, y claro está, seguía goteando.
Me puse de nuevo en contacto con el técnico y quedó en pasarse esa misma tarde.
Canceló la cita y la pospuso para el día siguiente, que también canceló,
Cuando me puse en contacto con él, al ver el poco interés que tenía en resolverlo, me dijo que ese día no podía y tenía que esperar al lunes.
Solicité la rectificación del servicio, y el fontanero la canceló.
La App también indica que nos protege con una garantía de 15 días, y a día de hoy yo me veo desprotegida.
Cuando pido ayuda a Soporte de la App, me dicen que me devuelven el 50% del servicio, porque fue diagnosticada la avería. Contesto a su correo para decirles que el diagnóstico era erróneo, y que además me cubre su garantía de que si no lo arreglan no pago.
Esto fue el sábado 6 de junio, y me he puesto en contacto con ustedes contestando a su correo y solicitando hablar con un agente en su chat, que es una tarea imposible, y a día de hoy no he recibido nada, ni lo solicitado, ni el 50% ofrecido, por todo ello
SOLICITO: Que procedan en el plazo de 2 días a la devolución del importe íntegro abonado, ya que ni fue reparada la avería, ni fue diagnosticada correctamente, y además he desembolsado el importe de la compra innecesaria de una alcachofa nueva.
Sin otro particular, atentamente