Cierre de clínica sin aviso, servicio no prestado, y falta de respuesta por parte de la empresa

Ejecución del servicio

M. A.

A: Dorsia

29/07/2025

En enero de 2025 contraté el tratamiento facial Harmony con Dorsia Cornellà por un valor de 1.700 €, pagado en cuotas a través de La Caixa. Debido a los intereses, el total asciende a aproximadamente 2.000 €. Antes de comenzar el tratamiento, consulté por WhatsApp si podía aplazarlo unos meses porque iba a perder peso y eso afectaría a los resultados faciales. Me respondieron que tenía un año para usarlo y que no había problema. En julio de 2025 me puse en contacto con la clínica para retomarlo, pero ya no recibí respuesta. El mensaje no fue entregado y el número de WhatsApp había dejado de estar activo. Llamé por teléfono y tampoco estaba operativo. Acudí dos veces presencialmente a la clínica en Cornellà y estaba cerrada, sin luces y sin personal. Llamé al timbre y nadie contestó. He intentado contactar con Dorsia a través de dos correos oficiales (calidad@dorsia.es y dpd@dorsia.es) sin obtener respuesta en ninguno de los casos. --- Acciones realizadas hasta ahora: Puse dos reclamaciones directamente a través de WM Clinics (grupo matriz). En la primera me dijeron que les consta el centro como "abierto". Les respondí con pruebas de que no es cierto (mensajes no entregados, fotos del local cerrado, llamadas sin respuesta). Desde entonces, dejaron de contestar. Abrí una segunda reclamación y tampoco me han respondido. Además, la app de WhatsApp muestra un mensaje automático que dice: "Cambió tu código de seguridad con Dorsia", lo que indica un cambio de cuenta o cierre del número habitual. También ha desaparecido la dirección de la página web para coger cita, lo que indica claramente que la empresa ha cerrado. En Google sale como "cerrada permanentemente". Solicito: 1. Que se me devuelva la totalidad del dinero pagado (aproximadamente 2.000 €), ya que el servicio no se ha prestado y la empresa ha cerrado el centro sin previo aviso ni alternativa o que se me reubique a algún otro centro disponible para hacerme el tratamiento por el cual ya he pagado.

Asistencia solicitada 31 julio 2025