D. P.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente: Compre un producto en la app de Miravia el dia 8 de marzo, el dia 12 de marzo la logistica (correos express) marco ese pedido como entregado en un punto de conveniencia. En el punto de conveniencia me indicaron que no se habia entregado nada, asi que procedi a poner una reclamacion a la logistica y me respondieron a los 10 dias aprox de que no podian localizar el envio y que me pusiera en contacto con el vendedor. Entonces procedi a poner una reclamacion por telefono a Miravia el 18 de marzo, el 19 me respondieron por email de que habian habaldo con la logistica y que el pedido seria entregado en los siguientes dias. El dia 23 de Marzo volvi a llamarles para reclamar de nuevo el pedido y el dia 31 de Marzo me mandaron un correo indicando de que la empresa logistica llevaba mas de 12 dias sin responerles y que me pusiera en contacto con ellos para gestionar el reembolso. Desde entonces les llame los dias 9, 16 de Abril y en todos los casos me respondian que estaban tramitando el reembolso. El dia 21 de Abril volvi a llamar y me dijeron que el caso habia sido ascendido al supervisor y que a ellos les salia en el sistema como en estado de reembolso. Finalmente el dia 27 de Abril volvi a ponerme en contacto con ellos, en esta ocasion me dicen que no se puede hacer nada porq ya ha pasado mas de 1 mes desde que el pedido se marco como entregado. En la aplicacion hasta el dia 24 de Abril ha figurado como que no se pudo realizar la entrega y ellos mismos lo camviaron a entregado esa misma tarde. SOLICITO el reembolso de la compora. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
27/04/2026

Paquete que nunca ha llegado

Hola: Realicé un pedido a primor,me dicen que me entregan el pedido el dia 17/04/26,me quedo en el domicilio para estar cuando venga el repartidor, no aparece nadie ,el lunes toda la mañana esperando no aparece nadie y a las 15:00 tenía medico justo me llama el repartidor de que esta para entregarme el paquete le sigo q estoy en camino q tardo poco y me dice que ae tirne q ir que tirne muchos pedidos y que se va y me cuelga. Espero que el martes me lo vuelvan a repartir y nada nose nada de nada el jueves me da por llamar al repartidor me dice q se ha devuelto a la nave,que tengo hasta la dirección que me da el que voy a ir a poner una hoja de reclamaciones para llevarla a consumo porque es vergonzoso. Llamo por teléfono a la empresa de paack nada lleva dias el teléfono estropeado, me pongo en contacto con ellos por correo electrónico, me dicen que van a investigar, q me lo repaten el viernes y nada aun sin paquete a dia de hoy ,me dicen que van a seguir investigando y que supuestamente lo me lo han entregado ...de vergüenza y ahora quie se hace cargo de esto??? Solicito que busquen el paquete y que me lo entregen o que se haga alguien cargo de esto,jamás me ha ocurrido cosa igual.

S. C.
27/04/2026

No entregado pedido y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Abril 2026 adquirí en su página web Area Gourmet el producto de Catanias Cudié por un valor de 80 euros. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He lla.ado, enviado correos, ninguno contesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, pagado] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. O.
superga

RECLAMACIÓN URGENTE- PEDIDO INCOMPLETO Y REEMBOLSO PENDIENTE

Equipo de atención al cliente de superga, Me pongo en contacto con ustedes por quinta vez consecutiva por no recibir respuesta alguna en relación con mi pedido #SU-233624, realizado a través de su página web. En dicho pedido adquirí dos pares de zapatillas (talla 25 y talla 33). Sin embargo, únicamente recibí la talla 33, ya que el paquete llegó abierto y faltaba un artículo (talla 25). Tras numerosos intentos de contacto por mi parte, finalmente el día 13.04.2026, me confirmaron vía e-mail que lamentaban lo ocurrido profundamente y que iban a proceder a realizar el reembolso correspondiente. No obstante, ha transcurrido casi un mes desde dicha confirmación y, a día de hoy, no he recibido el reembolso ni actualización sobre el estado de la incidencia. Dado que el pedido fue entregado incompleto y el reembolso ya fue aceptado por su parte, les solicito que se proceda al mismo de manera inmediata. En caso de no recibir respuesta ni solución en el plazo de 5 días desde la recepción de este correo, me veré en la obligación de iniciar una reclamación formal ante los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias.

C. A.

Denegación de garantía gafas

Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2023 encargué en su  óptica sita en el CC Ballonti  unas gafas progresivas de la marca Polo Ralph Lauren, que me fueron entregadas el 24/04/2023 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya las patillas incomprensiblemente se han comenzado a deshacer en la zona de la oreja, habiendo fallado antes del 24 de abril de 2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando que el plazo lo marcaba el día del encargo, no el día que me entregaron las gafas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible, y en caso de que sea imposible, a su sustitución. Sin otro particular, atentamente. MJF Adjunto los siguientes documentos: Albarán Ticket de compra Factura Fotos de los daños Hoja de Reclamación sellada día 14/04/2026 Hoja de Reclamación ante la OMIC día 14/04/2026

N. L.

Nunca llegó el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha noviembre adquirí en su página web fritaluz el producto bloques magnéticos. Han pasado más de 4 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: el recibo que me facilitaron ellos mismos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya sea la devolución del dinero o la administración del producto. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
27/04/2026

Retención indebida de importe: pedido devuelto al remitente tras 3 semanas de silencio

El pasado día 31/01, realicé el pedido número 822854 en la web Farmaferoles por 73,92 €. Tras el pago, nunca recibí confirmación de la compra, lo que me obligó a contactar con ellos por email en repetidas ocasiones. Tras más de 10 días de silencio absoluto y sin respuesta a mis correos, me vi obligada a contactar con mi banco para iniciar una reclamación por falta de entrega. Casi tres semanas después, y sin haber recibido ninguna comunicación previa por parte del comercio, la empresa de transportes (MRW) intentó la entrega. Tras consultarlo con mi entidad bancaria y con el fin de no causar un perjuicio económico al comercio (evitando quedarme con el producto y el dinero a la vez), procedí a rechazar el paquete para que fuera devuelto al remitente de inmediato. Según el seguimiento de MRW, el paquete ya ha sido entregado de vuelta en sus instalaciones hace semanas (de lo que tengo constancia y puedo aportar pruebas). Sin embargo, el comercio no solo no ha devuelto el importe, sino que ha forzado el cargo nuevamente a través de la entidad bancaria, oponiéndose a la devolución provisional a pesar de saber que ya han recuperado la mercancía. Por tanto, el vendedor dispone actualmente tanto del producto como de mi dinero, lo cual constituye una conducta abusiva, de mala fe y un enriquecimiento injusto, ignorando todas mis comunicaciones hasta la fecha. El caso ya se encuentra bajo investigación por el Departamento de Reclamaciones de BBVA. Solicito: El reembolso íntegro de los 73,92 € de forma inmediata.

E. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, el pasado miércoles 22 de abril, realicé una devolución de unas gafas de sol, en las instalaciones de FARMAVAZQUEZ en la calle Albasanz, 14. Tras varios emails, uno el pasado viernes 24 de abril, otro, hoy 27 de abril e incluso un whatsapp al teléfono de contacto y varias llamadas sin responder por su parte, aún no he recibido respuesta alguna, ni reembolso. Todo ello, con la dudosa praxis de de devolverme la misma hoja de la factura del pedido con una indicación puesta a mano en la que se podía leer: "DEVOLUCION".

M. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […20 de marzo…] adquirí en su página web […sweek.] el producto [kit de valla….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [25 de marzo…]. El producto fue recogido en fecha [14.de abril…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […57€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

Garantia Conga Rockstar 1500 Ray Eternal

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2024 adquirí en su página web el producto Aspirador Vertical Conga Rockstar 1500 Ray Eternal Cecotec. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.