ORBIZALIA no envía producto
buenos días desde 26 abril pagué un teléfono móvil en esta web de ORBIZALIA que están en Alcobendas (Madrid) y nunca ha llegado el teléfono. Varios email reclamando y contestan que ya se ha devuelto y en mi entidad me indican que no y que suena a est-fa. Estamos a 30 de julio y no he recibido mi dinero ni el móvil. Esto debe parar si como OCU intervienen.
Problema con la devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de dos pedidos (referencias OYVIDNBPV y HXQJBKYAN) el pasado mes de Abril y no se me ha reembolsado el dinero, aún tras contactar en distintas ocasiones con vosotros. SOLICITO se me reembolse el dinero correspondiente a ambas devoluciones como indican en la politica de devoluciones de su tienda online. Sin otro particular, atentamente.
Atención al cliente pésima
Buenas tardes, Reclamo una mejora en la atención al cliente, ya que por la plataforma cecocare a la que remitís no tiene a penas movimiento. Sin embargo, tras buscarlo ya que no es de fácil acceso y localizar el número de teléfono, el cuál espero sea gratuito, me atendéis la primera vez de maravilla accediendo directamente a los datos del caso y gestionándomelo, dándome a entender que funcionáis mil veces mejor por dicha vía que por la vía online, y en segunda vez con un trato pésimo, cortándome en todo momento mi queja al llevar más de 2 semanas esperando a que me recojan un exprimidor, y lo que queda, ya que es la segunda vez que lo mando a reparar y siempre me tarda más de 3 meses entre que lo recogen, lo arreglan y lo traen. Sin duda, no recomendaría la empresa a nadie de mi círculo y mucho tiene que cambiar la situación para que cambie de opinión. Atentamente, Manuel Cózar.
PRODUCTO EN DEVOLUCIÓN PERDIDO
Tras la compra de un producto a Deporvillage, inicio una devolución el 27/8, la cuál deposito en un casillero de Inpost el 28/8 (Locker 24/7 Galp Collado Villalba, Ctra de la Coruña 2840). Al no recibir el abono me pongo en contacto con la empresa, con muchísimas llamadas de teléfono y correos, y no he recibido solución ninguna. El paquete no aparece y yo recibí el mensaje de que había sido depositado. Incluso me llegaron a decir que en una revisión de cámaras yo había abierto el casillero pero me había llevado el producto. Lo ocurrido fue que se abrió un casillero, pequeño, solicité la apertura de otro grande y dejé el producto, de ninguna manera me lo hubiera llevado. Cuando pedí la revisión de cámaras, nadie me ha facilitado estas imágenes. En los últimos tiempos se han pasado la responsabilidad de una empresa a la otra y ya me dicen que no pueden hacer nada. He llamado infinidad de veces y enviado correos, que son los que puedo aportar. Incluso, el producto en cuestión no aparece en mi perfil, ni comprado ni devuelto.
PAQUETE NO ENTREGADO
Hola realicé un pedido en Temu, y ésta empresa era la encargada del transporte, después del segundo intento de entrega (por un problema de ellos), el día previsto para la entrega me envían un mensaje que el paquete había sido entregado correctamente, incluso adjuntan un justificante de entrega en el que aparece un dni que desconozco, a mi no me han entregado nada, me dan a entedender que lo han entregado a cualquiera o incluso puede ser que incluso ni lo hayan hecho. Intento varias veces ponerme en contacto con ellos en su número de atención al cliente y no contestan , es increible, he dado parte a Temu de todo lo ocurrido y dejado bien claro que no quiero que esta empresa se vuelva a hacer cargo de ningún reparto
No gestionan la devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha [17/07/2025] adquirí en su página web [https://regalosrey.com/] el producto [Caja Presentación Fredox]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [21/07/2025] adjuntando toda la documentacion que se me pedía. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo sin recibir el reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, conversaciones de whatsaap, albarán de entrega] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado [34,45€] Sin otro particular, atentamente.
He comprado de Orange una gafa de IA ha tenido problemas a los 60 días
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, el día 17 de julio realice una compra de una batidora moulinex, el 21 de julio me llegó un email explicando un problema e indicando que la empresa de transporte se pondría en contacto para recibir el pedido en un plazo máximo de 48 h. Al acceder con mi número de pedido a la página de paquetería SEUR figura que ellos aún no tienen el paquete Como nadie se pone en contacto y no llega el paquete en es plazo, pongo una reclamación en la página web de mediamarkt el día 24. Número de Incidente: 250724-001097 En esta reclamación me indican que trasladan mi reclamación al departamento correspondiente y se pondrán en contacto conmigo, pero pasan los días y no recibo más contestación Por lo que mando un segundo mensaje que aún está por responder. En ambas reclamaciones pido que me devuelvan el dinero que ya no quiero el producto. Adjunto documentos de todo
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado en la empresa ALLZONE en diciembre de 2024 un teléfono móvil que no llego, solicite que me devuelvan el dinero y después de varios meses de reclamar me lo devuelven pero con saldo a favor en la cuenta de allzone y no a mi cuenta bancaria. Por mas correos y reclamaciones que haga no obtuve respuesta. El día 10 de junio decido gastar el dinero en un televisor que no necesito pero antes de perderlo... Cuando realizo dicho pedido me doy cuenta que me equivoque en la compra, lo cancelo para volver a comprar el correcto pero ya no tenia dinero por que se estaba procesando la cancelación. Así continua hasta el día de hoy, PROCESANDO LA CANCELACION a casi 2 meses. SOLICITO que se devuelva a la cuenta bancaria mi dinero urgentemente ya que no hay razón para retenerlo a 8 meses de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegacion de grantia
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2022 adquirí en su concesionario Leioa Wagen una wolwagen crafter matricula 1639-MCD, no han pasado los tres años de grantia y despues de un historial largo de averias nos contesta que no entra en grantia sin acabar esta porque un dia se encendio una luz y seguimos circulando hasta el taller. En los cohes se encienden muchas luces y mientras no sea roja se entiende que se puede circular hasta el taller, no solo eso, sino que alguna vez a salido del taller con alguna luz encendida que no han sido capaces de apagar. Estamos pidiendo una reunión para que lo aclaren pero se niegan a darla, simplemente un no con ese argumento de la luz Adjunto los siguientes documentos: Historial de averías, imagen de wasap del comercial. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado antes de la fecha de vencimiento. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y reunión alguna El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.