problema con el reembolso

B. C.

A: ALL ZONE

30/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado en la empresa ALLZONE en diciembre de 2024 un teléfono móvil que no llego, solicite que me devuelvan el dinero y después de varios meses de reclamar me lo devuelven pero con saldo a favor en la cuenta de allzone y no a mi cuenta bancaria. Por mas correos y reclamaciones que haga no obtuve respuesta. El día 10 de junio decido gastar el dinero en un televisor que no necesito pero antes de perderlo... Cuando realizo dicho pedido me doy cuenta que me equivoque en la compra, lo cancelo para volver a comprar el correcto pero ya no tenia dinero por que se estaba procesando la cancelación. Así continua hasta el día de hoy, PROCESANDO LA CANCELACION a casi 2 meses. SOLICITO que se devuelva a la cuenta bancaria mi dinero urgentemente ya que no hay razón para retenerlo a 8 meses de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: B. C.

30/07/2025

Estimada clienta, Hemos recibido su reclamación relacionada con el pedido n.º 429571 (caso 13155192) y lamentamos la situación que nos expone. Vamos a revisar su caso y a escalarlo internamente para poder darle una solución lo antes posible. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted en cuanto tengamos novedades sobre el estado de la cancelación y el reembolso solicitado. Le agradecemos su paciencia y le recordamos que también puede comunicarse con nosotros al 910 916 858 o consultar el estado desde su área de cliente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: B. C.