Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. G.
30/07/2025

ORBIZALIA no envía producto

buenos días desde 26 abril pagué un teléfono móvil en esta web de ORBIZALIA que están en Alcobendas (Madrid) y nunca ha llegado el teléfono. Varios email reclamando y contestan que ya se ha devuelto y en mi entidad me indican que no y que suena a est-fa. Estamos a 30 de julio y no he recibido mi dinero ni el móvil. Esto debe parar si como OCU intervienen.

M. V.
06/06/2025

Ni envío ni reembolso

Hice el pedido de un artículo que estaba en stock y tras esperar un mes no me lo mandaban. Procedí a realizar la devolución y llevo ya más de un mes sin recibir el ingreso. Ni si quiera me contestan a los mensajes. Sin lugar a duda me siento engañado

J. R.
26/05/2025

DEVOLUCION DE PAGO

Estimados/as señores/as:  quisieran que me devolvieran el importe de 583€ por la devolucion del importe del pedido #1933 no recibido.y que hace ya 2 meses que yo les efectue el pago. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
25/04/2025

Estimados/as señores/as:  Orbizalia Me pongo en contacto con ustedes porque hace tres meses que pedí en su página, no me responden, no me entregaron nunca nada y no me devuelven mi dinero. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero Sin otro particular, atentamente L. R.

J. S.
12/04/2025

No me reembolsan mi dinero

Buenos días. Pedidos realizados el 5 de febrero y 24 de febrero respectivamente. Por retraso excesivo, cancelados el 3 de marzo. A día de hoy 12 de abril ni rastro de mi dinero. He intentado por activa y por pasiva que me devuelvan el dinero sin resultado. Este es el último paso antes de comenzar litigio. Un saludo.

Esta empresa no responde.