C. B.

Problem con reembolso

Realice un pedido q nunca llegó y no me reembolsan el dinero

D. G.
23/01/2026

Largas esperas para tramitar garantia exijo reembolso

En fecha 11 de nomviembre de 2023 adquirí en su página web el producto Origial Prowash Inverter Slim ORIWM10AW Lavadora Carga Frontal 10Kg A Blanca. Adjunto los siguientes documentos: factura, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de enero de 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo desde el 7 de enero esperando una supuesta reparacion tecnica por parte de la marca, que externaliza la ejecucion de la garantia a una empresa externa siendo su capacidad resolutiva y rapidez totalmente deficientes que es lo mismo que yo estoy experimentando. Llevo desde el Lunes 19 de enero de 2026 esperando que su departamento de postventa me de una solucion directamente, puesto que desde la marca no me dan ninguna solucion. Solicito por tanto de manera inmediata la resolución del contrato y reembolso total del producto. Adjunto capturas del sistema de servicio tecnico de la marca

C. G.

Problema reembolso

Hola, Solicité una reparación de un producto que compré en esta web. Estaba dentro de la garantía que facilita (2 años). El pedido le llegó al vendedor (al cual voy a poner otra reclamación) el 15 de enero. Este nunca ha contactado conmigo (hoy es 23 de enero). Back Market hoy me confirma que se va a procesar el reembolso del importe abonado a la misma cuenta desde la que se hizo el pago. Aquí viene el problema. En varias ocasiones les indiqué que esa cuenta ya no existía, a lo cual no han hecho ni caso y directamente han hecho el reembolso, sin preguntar. Ahora me toca ir hablando con los bancos para ver cómo puedo recuperar mi dinero, cuando si ellos hubieran querido lo podrían haber hecho perfectamente. He comprado varias veces en esta tienda pero nunca había tenido un problema hasta ahora. Me quedo bastante decepcionada.

C. C.

falta producto

Buenas. Realice un pedido de Druni el día 6, el cual llegó en malas condiciones y además con un producto que FALTA que es un perfume de 50€. El pedido fueron 68€ de los cuales 50 son del perfume, no cogen el teléfono, no atienden a mis reclamaciones y yo ya estoy harta. Han pasado 20 días casi y ni caso. Es una vergüenza absoluta . En la imagen se adjunta lo que llegó.

A. G.

Problema con un pedido

Estimado/a responsable de Atención al Cliente de Amazon: Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con un pedido realizado el 26 de diciembre, cuya entrega estaba prevista para el 31 de diciembre por la mañana. En primer lugar, el día 31 el pedido no fue entregado. Posteriormente, en el seguimiento del envío se indicaba falsamente un intento de entrega el día 30, así como un supuesto contacto conmigo que nunca se produjo, ya que no recibí llamadas, mensajes ni avisos. A día de hoy, la situación es aún más grave, puesto que el pedido figura como “ENTREGADO”, cuando yo no he recibido el paquete en ningún momento, ni lo ha recibido ninguna persona autorizada en mi nombre. Además, cuando contacté telefónicamente con Amazon para informar de esta incidencia, en todas las ocasiones se me facilitó un número de teléfono de tarificación especial (de pago), lo que me ha supuesto un perjuicio añadido, pese a tratarse de una incidencia imputable exclusivamente al servicio de entrega. Por todo lo expuesto, solicito de manera inmediata: El reembolso íntegro del importe abonado, conforme a la normativa de protección de consumidores. Una explicación sobre la derivación reiterada a números de tarificación especial, tratándose de una reclamación por un servicio no prestado correctamente. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente, Ana Garcés Bibián

E. M.

STOCK MAL INDICADO EN WEB

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 22/01/2026 me desplacé a su centro de Murcia a comprar dos librerías Billy, con cod 105.089.32 tras comprobar en web que había suficiente stock en tienda. Cual fue mi sorpresa que cuando me dirigí al punto de recogida, no había ni un artículo. Pregunté a un vendedor y me indicó que se había agotado. Que posiblemente la repondrían al cerrar por lo que o bien me esperaba una hora al cierre o bien volvía mañana. Me indica que el stock que aparece en web hace referencia tanto al stock físico como al de pedidos online, pero eso no se especifica en la web/app. La cantidad que aparecía era de 117 unds tal y como adjunto en la imagen. Por otro lado, si buscabas en las pantallas del centro te indicaban el mismo stock. Solicito que se me compense del modo que sea, al menos la gasolina que he gastado y deberé volver a gastar cuando vaya de nuevo a por las librerías, ya que mi tiempo ya lo he perdido y no puedo recuperarlo. Atentamente, E.M.

J. P.

DESESTIMIENTO VIVASALUD

Estimados/as señores/as: En fecha [6 de Enero de 2026……] adquirí en su página web [a traves del movil….] el producto [oximetro que mide glucosa….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [23 de Enero puesto que lo recibi hoy …]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […50€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

COBRO INDEBIDO

Se ha realizado un cargo que yo no he autorizado de 18,00€ a mi cuenta, procedan a devolver el dinero y cancelen.

J. O.

ABONO

Buenos días, realice un pedido el día 06/01/2026, que consta de un microondas y un colchón el microondas se entrego el día 13/01/206 sin ningún problema, pero el colchón a día de hoy aun no lo he recibido, tras muchas llamadas y reclamaciones se pasan la pelota entre ellos y la agencia de transporte TIPSA.

M. J.

PRODUCTO RECIBIDO ERRONEO

Hola, realice pedido el día 8/01/26 del producto FROLIC BUEY, y el día 13/01/26 recibí otro producto distinto: FROLIC TERNERA. Les he enviado 5 mails (adjuntando foto del articulo recibido) reclamando esta incidencia, les he llamado por teléfono y lo he reclamado en el ChatBot de su pagina web y a día de hoy 23/01/26 sigo sin tener noticias. Nadie se ha puesto en contacto conmigo.