C. G.

Problema con devolución

El pasado 5 de enero de 2026 hice la compra del pedido de referencia en la tienda de Badalona, en el carrer de Mar. He intentado realizar el cambio (las prendas están sin estrenar y con sus etiquetas) porque al llegar a casa y probarlos no me iban bien, pero al haber extraviado el ticket la tienda me comenta que no puede hacerlo sin vuestra autorización. Anteriormente había realizado cambios sin problemas. No quiero devolución del importe, soy clienta habitual para mi y mis hijas y seguro que puedo canjearlo por otros productos. La respuesta de des-"atención al cliente" es la siguiente: Por política de empresa, esta compañía no realiza búsquedas de tiques ni emite duplicados, puesto que para cambios y devoluciones se exige el tique original. Dicha condición es preceptiva y consta debidamente expuesta en todos nuestros puntos de venta y transcrita al reverso de todo tique de compra. En caso de disconformidad, puede acudir a la oficina de consumo más cercana. Esta compañía no está adherida a ninguna entidad de resolución alternativa de conflictos. Me parece una respuesta maleducada y que no soluciona mi reclamación.

J. F.

problema con un reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de Diciembre realicé un pedido en la web https://www.bluebananabrand.com El pedido pretendía ser un regalo para el día de reyes ya que en su web anunciaban que los últimos pedidos para reyes serían el 31 de diciembre y por ello pensé que estaba a tiempo. A pesar de anunciar que sus pedidos llegan entre unas 48 y 72 horas este no llego ni siquiera 8 días después. Es más, nunca llegó a mi domicilio y por lo que veo en el seguimiento de la agencia de paquetería se devolvió a blue banana. He solicitado un reembolso por ello hace mas de una semana. Este reembolso lo he solicitado a través de un formulario disponible en la web (el teléfono que tienen en la web no funciona), el cual rellenas y te responde una agente virtual por correo. Nunca he recibido soporte de una persona humana. El soporte posventa deja mucho que desear. SOLICITO el reembolso total de este pedido que nunca llegó a su destino. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Q.
23/01/2026

Producto en venta no apto para diabéticos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la sacarina en polvo que tienen a la venta contiene maltodextina 89,6 %[no apto para diabéticos y sacarina sólo un 0,9%.El producto en sí lleva a confusión por estar el cartel en grande como sacarina de mesa en polvo y realmente es un producto peligroso para la salud de personas diabéticas.] SOLICITO [ Comuniquen este mensaje a su proveedor para que cambien el nombre del producto y quede claro a primera vista que es en su mayoría maltodextina no apto para diabéticos]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
23/01/2026

Equivocación de producto por segunda vez

Buenos días, compré un ( sofá Keen en gris oscuro ) en Julio del 2025, me llegó en Noviembre con retraso de casi un mes y del color equivocado ( beige), hice la reclamación pertinente, se pusieron en contacto conmigo para devolverme el 20% del valor del sofá y darme otra fecha aproximada para entregarme ahora si el sofá de color (gris oscuro), con la sorpresa de que ayer 22 de Enero del 2026 me vuelven a traer el sofá de color ( beige ) además de que el transportista me confirmó que era de color gris, e intento ponerme en contacto con vosotros a través del teléfono de atención al cliente desde las 8:05 de la mañana y no contestan al teléfono. Aviso de mi descontento y de la reclamación judicial que voy a proceder hacer si hoy mismo no me tienen solucionado este problema. Ya que es un sofá que por sus dimensiones la única forma que cabe por mis escaleras y quitando las cajas, cajas que no pienso quitar ni esforzarme a subir un sofá que no me voy a quedar. Hoy ya ha pasado la noche en la portería pido por favor una solución inmediata. Gracias y un saludo !

R. G.
23/01/2026

Hola, realice un pedido y no correspondía con las fotos de vuestra web, la primera contestación vuestra fue que efectivamente había sido un error y que me mandabais el correcto, acepté la propuesta. De ahí derivo a que me olvidase de eso y que me ofrecíais un descuento si me quedaba con el producto. Insistí en la devolución y ello derivo a que yo tenia que pagar los gastos de envío a china, viniendo el articulo de Madrid. Solicito la devolución del importe del articulo devolviéndolo a la dirección de Madrid que es de donde llego sin costes para mi.

J. M.

seguridad 100

El día 18/11/25 vi en Wallapop un material para instalar una alarma, que me interesó. contacte con el vendedor, me dijo que era un comercio en Leganés que se llamaba seguridad 100, le pedí su pagina web y me dijo que podía comprar a través de la web. primero revisé la web, vi que tenia buenas reseñas y decidí hacer la compra. en el momento de hacer la compra con mi tarjeta, me llegó una notificación que decía que se había hecho el pago correctamente pero no se hizo el cargo en mi cuenta, me puse en contacto con Bankinter, comprobó que había intentado pagar varias veces con mi tarjeta y me dijo que estaba fallando el pago con tarjeta y que podía pagar por transferencia. hice un pago por transferencia de 693,90€ por mi alarma y desde entonces no me han mandado el material, llamé varias veces al tipo, el teléfono e 617369799, al principio me daba largas y me decía que ya me llegaría, después le dije que si no me mandaba el material, me devolviera el dinero que había pagado, me dijo que enviara un correo pidiendo el desistimiento para que me devolvieran el dinero, mande el correo pero tampoco me devolvió el dinero. he puesto una denuncia en moscos de escuadra y he hecho una reclamación a Bankinter, ya que antes de hacer la transferencia yo llamé a Bankinter y expliqué que estaba intentando hacer la compra con tarjeta y fueron ellos que me dijeron que podía pagar por transferencia, sin detectar que había peligro en esta web. Bankinter me dijo que antes de 15 días me darían una respuesta y no me han respondido nada. a ver si encuentran una solución ,también me gastaría saber si Bankinter tiene alguna responsabilidad en esto

L. I.

Incidencia abierta

Hoy día 23 enero después de que mi freidora de aire se la llevasen el 15 de noviembre aún sigue en reparación, dado que se pasaron del plazo de entrega y me la devolvieron sin reparar, y toda rayada. se la volvieron a llevar el día 9 de enero y sigo sin saber nada, sinceramente el servicio ofrecido por esta empresa es lamentable, ya que ahora dicen que tienen otro mes más para su reparación pero lo que no dicen es que este aparato ya fue supuestamente reparado y no es así. Dado la gravedad del asunto lo que deberían de hacer es entregar un aparato nuevo. A la mayor brevedad posible, y si esta reclamación como dos más que ya e puesto no les sirve para nada, procederé al servicio del consumidor ya que visto lo visto les da igual ser incompetentes, y tener una mala gestión, estoy muy descontenta con el servicio de Cecotec, quiero mí aparato ya!

J. A.
23/01/2026

RECLAMACIÓN OCU - DAÑOS REPARACIÓN HISENSE MEDIA MARKT (SAT CORSAM)

​Estimados/as señores/as de MediaMarkt: Lavadora secadora Hisense WDQA9014EVJMW, adquirida en su establecimiento el 15/12/2023 por 449€ (lavadora) + PS Suministro Premium GB Universal, total 528€ según factura adjunta. El 29 de diciembre 2025 solicité intervención de su SAT para reparar en mi domicilio por ruido en rodamientos. El técnico de Corsam (SAT autorizado Hisense) acudió el 5 de enero 2026, ajustó provisionalmente y pidió nuevo rodamiento, dejando la lavadora operativa a la espera del recambio. Me pongo en contacto esta vez vía OCU como su socio porque, en la segunda visita del SAT el 15 de enero 2026, el técnico de Corsam (SAT autorizado Hisense) dejó el aparato desmontado e inoperable, rompió la escotilla inferior, dañó el contrapeso, causó fuga de agua al forzar la llave de paso (daños muebles cocina y azulejos), tapada provisionalmente con un tapón que tuve que comprar en Leroy Merlin (visible en foto de la llave), arañazos en marcos puertas, al usar mi vivienda como taller y almacén generó desorden general, y malestar significativo a mi mujer por la actitud estresada del técnico y la situación creada antes de mi llegada. Nota: el taller Corsam está a solo 8 minutos en vehículo de mi vivienda, haciendo injustificable cualquier negativa de recogida. Adjunto resguardos Corsam, ticket compra detallado, fotos detalladas de daños (escotilla, contrapeso, fuga, llave con tapón Leroy Merlin, desorden, etc.). SOLICITO EXCLUSIVAMENTE la devolución íntegra del dinero (449€) conforme a la Ley 3/2014 (modif. RDL 1/2007, arts. 118-123) por retrasos >30 días, fallos repetidos y negligencia grave del SAT, dejando en negociación a OCU la indemnización por daños materiales y morales.

A. Z.
23/01/2026

Producto que no llega y no me lo abonan

Compré un teléfono el 30 de diciembre en esta tienda online y al no recibir el producto, el viernes 16 de enero les escribí por mail reclamando o el terminal o la devolución del dinero. Me dijeron que cancelara el pedido en su web y sigo esperando el abono. Mienten, me dicen que van a contactar conmigo y que luego me lo abonarán y no es así.

E. M.
23/01/2026

No me dejan cancelar la suscripción

Hice una suscripción hace unos meses, no estoy contenta con el servicio, que estan prestando y estoy intentando tramitar la baja, no consigo hacerlo y estan intentando convencerme de continuar, indican que si no respondo el whastapp lo toman como que estoy conforme y que continuo con el plan e incluso me ofrecen un producto para quedarme y mi sorpresa es que cuando voy a responde diciendo que no quiero continuar me han bloqueado, he hablado con el banco pero me solicitan tramitarlo con el comercio, pero el comercio no tramita mi baja . Tengo pantallazos de las conversaciones de todo, me parece una que se están riendo de mi y no me deja ejercer mi derecho de cancelar esa suscripcion.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos