Problemas con el reembolso

L. G.

A: Reebok

29/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque inicié una devolución en abril del 2025 de unas zapatillas Reebok. La entrega de las zapatillas se retrasó mucho más de lo que ellos anunciaban en su web. Posteriormente, me puse en contacto para hacer la devolución y, aunque tardaron más de un mes en darme respuesta, me enviaron un código de devolución para dejar el paquete en un locker de recogida, donde fui a entregarlo. Al no haber recibido la devolución del dinero, me volví a poner en contacto con ellos y ahora me dicen que no encuentran el paquete y que me ponga en contacto YO con la empresa de paquetería porque si no, como no han recibido el paquete, no me pueden hacer la devolución. Yo no tengo nada que ver con la empresa de paquetería, puesto que fueron ellos quienes contrataron ese servicio. SOLICITO el reembolso de las zapatillas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 23 agosto 2025