Problema con una venta

Venta

S. E.

A: Habitium

29/07/2025

Encargué y pagué un conjunto de sillas que estaba sorprendentemente a buen precio. Me llega un email diciendo que están fuera de stock, lo consultas en su web y están las sillas pero han un precio mucho más elevado. Si se equivocaron con el primer precio deberían asumir su error, ya que yo he cumplido con los términos. Me han mentido deliberante a la cara. El número de factura es 650780.

Habitium

A: S. E.

04/08/2025

Buenas tardes, Se adjunta documento con respuesta a la reclamación con referencia y número de expediente 13152029. Quedamos a la espera de que se nos confirme la recepción. Un saludo. ¿Cómo valoraría esta respuesta? Bien Regular Mal Laura Pascual Departamento de Atención al Cliente de Habitium También puede resolver otras dudas de forma rápida en nuestroCentro de Soporte Síguenos: reclamar Jul 29, 22:31 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌FS:cmVwbHktMzA2MTYyMC1iNGFiNTJkMzcwZDUzNDhhQGhhYml0aXVtLmNvbQ==