Datos erróneos en factura
Realicé un pedido en tienda. Con la intención de solicitar la factura. Me lo gestionaron como un pedido online sin ser consciente. Al hacerlo así, cogió como dirección de facturación los datos que tengo en mi cuenta, pero esos datos no son los correctos. Llamo a atención al cliente para solicitar una factura rectificativa donde se corrijan los datos de dirección de facturación y me dicen que Decathlon no hace facturas rectificativas. Me parece algo inasumible y deberían darme una solución para poder tener una factura con los datos correctos. No estoy pidiendo que se modifique la factura original sino una rectificativa donde aparezcan los datos correctos.
Pedido no se entrega en la fecha prevista y se dan largas continuamente
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2026 adquirí en AliExpress [….] el producto Xiaomi Redmie 14 5G y la empresa transportista era Paack. El pedido debería llegar 20-21 Estamos a 23 y no lo he recibido y siempre lo reprograman, hasta hoy que ya no dan no fecha. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla conforme se ha ido reprogramando SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema envío y comunicación con empresa
El pasado 15 de diciembre de 2025 realicé la compra de una medalla con destino a las Islas Canarias, indicándoseme por parte de la empresa que el plazo de entrega sería de aproximadamente dos semanas a través de Correos. A día de hoy, habiendo transcurrido más de MES Y MEDIO desde la compra, no he recibido el producto. No obstante, mi reclamación no se basa únicamente en el retraso, sino en la falta de transparencia y la deficiente atención al cliente recibida por su parte. He contactado con la empresa en más de tres ocasiones, tanto por WhatsApp como por correo electrónico, para conocer el estado de mi pedido. Las respuestas recibidas han sido escasas, poco claras y con demoras excesivas, limitándose a dar largas y sin facilitar en ningún momento información concreta sobre el envío. Asimismo, no se me ha proporcionado ningún número de seguimiento, lo que me impide comprobar si el pedido ha sido realmente enviado y conocer su localización. Entiendo que la empresa pueda encontrarse ocupada con el lanzamiento de nuevas colecciones, pero ello no justifica la falta de comunicación ni el incumplimiento de mis derechos como cliente, especialmente tratándose de un pedido ya pagado. Por todo lo anterior, solicito formalmente la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA del importe pagado, ya que no deseo recibir el producto. En caso de no recibir una respuesta clara ni el reembolso correspondiente en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas legales oportunas. Quedo a la espera de una solución inmediata.
IMPORTE NO AUTORIZADO
Cobro indebido sin darme de alta me cobran un importe de 29 eu No he autorizado nada. EXIGO DEVOLUCIÓN Me dicen por escrito que no me devuelven, no he accedido a sus servicios
PAQUETE NO ENTREGADO
Realicé un pedido a través de la plataforma de Miravía, el paquete me aparece entregado pero yo no he recogido ningún paquete, he reclamado tanto a Miravía como a la empresa de paquetería (PAACK) que me indiquen quien ha firmado la recogida, pero no me dan esa información, me han facilitado los últimos dígitos de un dni y este no corresponde con nadie de la unidad familiar, no me indican ni nombre ni dni completo de quien ha recogido el paquete, exijo que me indiquen quien lo ha recogido ya que el paquete es mío y lo he pagado yo, necesito saber quien lo ha recogido para reclamar el reembolso o que me vuelvan a enviar el producto de nuevo. Por más que contacto con ambas empresas no consigo que nadie me ayude.
Hola, realicé un pedido el día 2/06/2026 con el compromiso de entrega en 48 h. El día 5 recibo un correo en el que se me informa que el pedido ha sido enviado, en el seguimiento de la empresa de transportes figura que aún no ha sido recogido del proveedor. El día 9 continua en la misma situación, pido la cancelación del pedido y me la deniegan alegando que el pedido ya ha sido preparado o enviado y me ofrecen la posibilidad de devolverlo. Una vez recibido el pedido lo devuelvo, pagando los portes, siendo entregado al proveedor el día 15. El día 19 pregunto por el estado del reembolso y me contestan que están revisando las devoluciones del día 9. Hoy 23/01/2026 aún no he recibido el reembolso.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 05/01/2026 compré en su web on line el artículo pienso "Advance Mini Sensitive con salmón y arroz - Formato : saco de 7 kg + 1 kg". Estando a 23/01/2026 me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto ni la devolución del importe. SOLICITO, la devolución económica de los 39,99€ por no haber recibido el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución denegada (Navidad).
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre de 2026 adquirí en su página web https://www.druni.es/ el producto Estuche Fahrenheit 94,50 €. Una vez recibido, pasadas las 72h teóricas máximas previo aviso no modificable de: “debido al alto volumen de ventas, los plazos normales de entrega pueden verse ligeramente afectados”, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 8 de enero de 2026 n° reclamación #01719641. No recibí respuesta por lo que el 20 de enero 2026 vuelvo a contactar #01767075. Recibo respuesta finalmente ayer 22 de enero 2026 y se deniega el desistimiento. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Cabe decir que lo solicitado era un cambio o devolución con un vale ya que fue un error entre colonia y perfume. Habitualmente para los e-commerce una de sus piedras angulares del éxito es la gestión del stock, caja y pago a proveedores. En Navidad es especialmente crítico y les es favorable que los clientes compren pronto sus regalos, de ahí que muchos comercios amplíen sus plazos de devolución en estas fechas. Por otra parte los pedidos se suelen retrasar sin que el cliente pueda hacer nada al respecto y la empresa no se responsabiliza ni hay penalizaciones “dadas las fechas y el volumen”. Pese a esta desigualdad de la relación comercial, es inaudito que Vds. aún así denieguen el derecho al desestimiento a sabiendas justamente de las fechas y de la ventaja de tener clientes previsores. Motivo por el cual decido hacer esta reclamación pública. Adjunto imagen de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Primera reclamación. 3. Segunda reclamación. 4. Respuesta de la empresa SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 94,50€. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL PRODUCTO
Hola realicé un pedido a través de la tienda oficial cecotec en Aliexpress de una bicicleta estática el día 28/10/25 (https://es.aliexpress.com/item/1005007631169795.html?spm=a2g0o.order_detail.order_detail_item.2.233739d3bQNfKc&gatewayAdapt=glo2esp) Ha comenzado a hacer unos ruidos extraños y estoy tratando de utilizar el servicio técnico a través de la garantia de 3 años del producto. Me solicitan la factura o recibo del producto y lo único que tengo es el recibo que me presta aliexpress. He tratado de ponerme en contacto con Cecotec a través de aliexpress y no recibo ninguna respuesta con lo cuál no me hacen caso y pretenden que sea yo el que obtenga el servicio técnico a mi cuenta. Solicito sea atendida mi solicitud de garantía, ME SEA SUMINISTRADA LA FACTURA DEL PRODUCTO Y EL SERVICIO TECNICO SOLUCIONE EL PROBLEMA QUE TIENE LA BICICLETA.
Problema con devolucion
Recientemente hice 2 compras (2 pantalones una compra, y 1 pantalon otra compra) de un modelo que tengo (Levis 511 W33 L33), los recibi el viernes los recogio mi pareja el viernes y me los prove el lunes y me di cuenta que no son iguales a los que yo tengo, me he echo fotos que se ve la etiqueta y hasta que puedo meter la mano con los dos moviles dentro y en lo otros se ve como es el mismo modelo pero no cabe ni los moviles.. y lo he comunicado a los vendedores, que en principio me comentan que si yo hago la devolucion pues ya esta.. (ya se que la tengo que pagar yo..) pero al passar mas de 48 horas no veo la opcion. Esta pregunta la hice el lunes en el chat que el chat me contestaron que se pondria en contacto alguien conmigo, luego me di cuenta que es una IA y por lo tanto todo quedo alli... sin yo ninguna prueva, a continuacion el lmartes envi consulta por correo y esta vez si vi que se abria un tiket el cual han tardado 3 dias en contestar. Lo que quiero es que me habiliten la devolucion ya se que a mi cargo, pero para eso se paga el sobrecoste de proteccion de wallpop no?