Desistimiento

H. M.

A: ALL ZONE

30/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Oneplus Buds 4 negro. Sin embargo, al percatarme de que no estaban realizando ninguna gestión o actualización del pedido, en fecha 16 de este mismo mes ejercí el derecho de desistimiento y solicité el reembolso del importe abonado, mediante la opción habilitada en su página web. Pese a haberles remitido numerosos emails y únicamente haber obtenido la respuesta "el departameno va con retraso y un agente contactará con usted en los próximos 5-7 días", a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y reiterando su nula capacidad operativa al respecto. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 88,48€. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: H. M.

31/07/2025

Estimado Sr. Moradas: Gracias por contactarnos. Lamentamos sinceramente la demora en la gestión de su reembolso. Su caso está siendo revisado con prioridad y le aseguramos que el importe será devuelto conforme al método de pago utilizado. Le rogamos comprensión ante los retrasos ocasionados por el volumen actual de solicitudes. Nos pondremos en contacto con usted para finalizar el proceso a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

H. M.

A: ALL ZONE

09/08/2025

Tras más de 12 emails enviados, una reclamación abierta y una respuesta genérica, sigo esperando el reembolso después de casi un mes desde que cancelé el pedido. Si no proceden de la forma indicada, no me quedará más remedio que denunciarles

Asistencia solicitada 09 agosto 2025

ALL ZONE

A: H. M.

11/08/2025

Estimado: HUGO M. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌