Negativa a reembolso de pedido no recibido

Entrega

C. Z.

A: AMAZON

30/07/2025

Buenos días, Con fecha 8 de julio de 2025, realicé por Amazon el pedido número 406-8005238-5402760, el cual constaba de dos productos, por importe de 33,71 €. Soy cliente Prime y el pedido debía llegar al día siguiente, es decir, el 9 de julio. Por razones que desconozco y me son ajenas como consumidor, el pedido nunca llegó a serme entregado, hecho del cual Amazon tiene perfecta constancia. A fecha 30 de julio de 2025 y tras verme obligada a contactar en incontables ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente, ha sido imposible que me ofrezcan solución alguna: no hacen efectiva la cancelación del pedido, no emiten la orden de reembolso de los productos, e incluso se niegan a enviarme sin coste una reposición de los mismos. La conducta descrita de Amazon constituye un incumplimiento flagrante del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias; motivo por el cual SOLICITO: Que se proceda de forma inmediata por parte de Amazon a emitirme un reembolso por importe de 33,71 €, correspondiente a los productos pagados y no recibidos.

AMAZON

A: C. Z.

13/08/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.