Denegacion de grantia

Garantía

X. T.

A: Volkswagen España

30/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2022 adquirí en su concesionario Leioa Wagen una wolwagen crafter matricula 1639-MCD, no han pasado los tres años de grantia y despues de un historial largo de averias nos contesta que no entra en grantia sin acabar esta porque un dia se encendio una luz y seguimos circulando hasta el taller. En los cohes se encienden muchas luces y mientras no sea roja se entiende que se puede circular hasta el taller, no solo eso, sino que alguna vez a salido del taller con alguna luz encendida que no han sido capaces de apagar. Estamos pidiendo una reunión para que lo aclaren pero se niegan a darla, simplemente un no con ese argumento de la luz Adjunto los siguientes documentos: Historial de averías, imagen de wasap del comercial. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado antes de la fecha de vencimiento. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y reunión alguna El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Volkswagen España

A: X. T.

31/07/2025

Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo a su escrito con fecha 30.07.2025, n.º de ref.: y con relación al vehículo Volkswagen, al que seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darle nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un proceso mediador o arbitral. Con relación al mismo, les informamos que el propietario debe dirigir su escrito personalmente a la dirección email atencioncliente@volkswagen.es, mediante el formulario de reclamación que encontrará en la página web de Volkswagen, www.volkswagen.es o llamando a través del teléfono de Atención al Cliente 800 500 100. Si lo prefiere, puede contactarnos a través de WhatsApp escribiendo a nuestro teléfono exclusivo para este nuevo canal: 638680100 o directamente a través de este enlace en su dispositivo móvil: s:wa.me/34638680100. Atentamente, Atención al Cliente Volkswagen Te informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente@volkswagen.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidad thread::yORSetHrIHmD0N4zZAwH4HM::