Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos meses realicé un pedido, el cual fue cancelado por Aurgi, ya que a la hora del envío no tenían la dirección. Entonces, lo anularon y no han procedido a hacer la devolución del importe cobrado. Además, estoy cansada de mandar correos electrónicos y no obtengo respuesta alguna. SOLICITO una pronta solución para que me hagan la devolución de inmediato, ya que fue en el mes de marzo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO DESORBITADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque LES LLAMÉ AYER PARA QUE VINIESEN A COMPROBAR UN CALENTADOR. HOY HA VENIDO UN TÉCNICO QUE NO HA HECHO MÁS QUE QUITAR LA CARCASA Y ABRIR Y CERRAR EL GRIFO DE AGUA CALIENTE DURANTE MEDIA HORA (APROX.). POR SUPUESTO NO HA REPARADO NADA. POR ESTO ME HA COBRADO EL DESPLAZAMIENTO (QUE YA LO SABÍA) Y 40 € (MÁS IVA) DEL "TRABAJO". LO QUE QUIERE DECIR QUE COBRAN 80 € (MÁS IVA) POR HORA DE TRABAJO... ES UN PRECIO EXTREMADAMENTE ELEVADO Y DEL CUAL NO ME AVISARON CUANDO LLAMÉ PARA INFORMARME. BÁSICAMENTE ES UNA EST@FA. CUANDO HE LLAMADO PARA INFORMAR DE LO OCURRIDO Y EXPRESAR MI DISCONFORMIDAD ME DICEN QUE YA ME AVISARON, LO CUÁL ES TOTALMENTE FALSO. SI AVISARAN DE ESOS PRECIOS NO HUBIESE ACEPTADO SU SERVICIO. TAMBIÉN HE PREGUNTADO COMO ME IBAN A HACER LA FACTURA, PUESTO QUE NO ME HAN SOLICITADO NINGÚN DATO. ME HAN DICHO QUE HABÍA LLAMADO MUY RÁPIDO, POR LO QUE EL DEPARTAMENTO DE FACTURACIÓN TODAVÍA NO HABÍA PODIDO PONERSE EN CONTACTO CONMIGO... NI PODRÍAN HABERLO HECHO NUNCA, PUESTO QUE EN EL PARTE NO PONÍA MÁS QUE MI NOMBRE... SOLICITO QUE ME ABONEN, AL MENOS, PARTE DE LA "FACTURA". Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido por aparcamiento de vehículo no propiedad del reclamante
Hace unos días he recibido un cargo por aparcamiento a través de la aplicación Telepark vinculado a la matrícula 6127LKF . Sin embargo, dicho vehículo no es de mi propiedad desde hace más de 1 año, y desde entonces no tengo ninguna relación ni control sobre el mismo. Este cargo se ha realizado de forma automática por el sistema “entrada express” de Telepark, el cual detecta matrículas asociadas a las cuentas de usuario. Aunque la matrícula seguía vinculada a mi perfil, el uso no fue autorizado por mí, ya que no tengo ninguna vinculación con ese vehículo . Aun así, la empresa se niega a reembolsar el importe, alegando que no se hacen responsables. Considero que este cobro es indebido, y que Telepark ha actuado con negligencia al no verificar la titularidad actual del vehículo antes de proceder con un cargo automático. Además, podría implicar una mala gestión de datos personales. Solicito la devolución íntegra del importe cobrado y la eliminación de la matrícula del vehículo en cuestión de mi perfil, así como una revisión de los protocolos de verificación de uso y cobro.
Retraso con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el retraso en el reembolso del articulo asociado al pedido 244988959 comprado a fecha 11/02/2025. El pedido fue cancelado el 12/02/2025, aceptandose la cancelación el 4/03/2025 pero guardando el importe a devolver en el saldo de la cuenta debido a problemas con el reembolso al medio de pago original (junto con un 3% de bonificación que no se devolvería). El 10/03/2025 se comunica que el reembolso ya se está tramitando, que por procesos internos pueden tardar hasta 14 días para notificar la transacción a la entidad y una vez notificada la entidad puede tomar 7-10 días en realizar la gestión (período en el cuál ya ellos no tienen control). El 20/03/2025 se notifica que el reembolso asociado al pedido 385089 (referencia de pedido original de compra que aparece en el mail del día 11/02 pero no posteriormente en web, esa sería 244988959) ya ha ido tramitado, y argumentan el reembolso con los mismos plazos que el día 10/03. Tras volver a contacto con ellos por mail el 13/04/2025 me comentan que el el reembolso se envío a la entidad y se me notificó por mail (no recibí ninguna nada); que debió haber algún problema y lo van a mirar. El 24/04 me contestan que el reembolso a sido enviado de nuevo a la entidad bancaria y tardará de nuevo 7-10 días estando fuera de su control su gestión en este plazo. A fecha de 13/05/2025 todavía no he recibido ningún reembolso el medio de pago original. Por lo tanto, solicito que solucione este incidente con la mayor brevedad posible, realizando el reembolso aportando el extracto de la transacción para poder hacer seguimiento en la entidad bancaria. Sin otro particular, espero su respuesta lo antes posible. Gracias.
INFORMACIÓN ENGAÑOSA NUEVOS MIEMBROS
Estimado equipo de Wetaca, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de claridad en sus términos y condiciones respecto al programa de recomendación de nuevos usuarios. He recomendado su servicio a varios conocidos,m. Sin embargo, al momento de realizar sus pedidos, ninguno de nosotros recibió el correspondiente código de descuento de bienvenida. Tras contactar con su servicio de atención al cliente por diversos medios —correos electrónicos y llamadas telefónicas—, la única respuesta obtenida ha sido que no es posible generar nuevamente un código de descuento, y que esto se debe a la coincidencia de datos como la tarjeta de crédito, lo cual anula el beneficio. Esta condición no se encuentra claramente especificada en sus términos de uso ni en las comunicaciones del programa de recomendación, por lo que considero que se trata de una práctica poco transparente y engañosa. Además, la respuesta de su equipo ha sido insatisfactoria, limitándose a decir que “es lo que hay”, sin ofrecer una solución razonable o una alternativa compensatoria. Esta actitud demuestra una clara falta de interés por mantener la fidelidad de clientes que, como en nuestro caso, hemos sido usuarios habituales del servicio. A esto se suma que en otras ocasiones he recibido pedidos en mal estado (tuppers defectuosos con restos de plástico) o han sido entregados incorrectamente a otras personas. A pesar de ello, siempre he continuado confiando en Wetaca. Pero ante esta situación, y viendo la falta de voluntad de resolver un problema causado por su sistema poco claro, me veo obligada a presentar esta reclamación tanto directamente como ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) por información engañosa y deficiente atención al cliente. Les solicito una revisión del caso y una compensación adecuada por los inconvenientes ocasionados, así como la corrección y clarificación urgente de los términos de su programa de recomendaciones. Atentamente,
Problema con la transferencia de mi monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El 7 de mayo efectuada orden de transferencia desde mi monedero a mi cuenta bancaria el dinero no lo he recibido a fecha de hoy no he recibido respuesta ni solución les adjunto etiqueta creada por ustedes de reclamación 151475022 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución rechazada injustamente en MIRAVIA
He realizado una devolución a través de Miravia de un producto (un mantoncillo) porque no coincidía con el color que necesitaba. La tienda ha rechazado la devolución alegando que el artículo presenta signos de uso, aportando fotos de uso que ha podido ser perfectamente de haber sido probado en la tienda o incluso de otro artículo a fin de evitar hacer la devolución. Quiero dejar claro que el producto nunca fue usado ni siquiera probado por mí. He contactado con el servicio de atención al cliente de Miravia en numerosas ocasiones, pero no me ofrecen ninguna solución y rechazan el reembolso sin justificarlo adecuadamente. Me siento totalmente indefensa ante esta situación: no se me cree como consumidora, no se me da ninguna alternativa y me han cobrado por un artículo que devolví en perfecto estado. Solicito que se estudie este caso y se inste a Miravia a cumplir con la legislación sobre el derecho de desistimiento, ya que he actuado dentro del plazo legal y sin causar daño al producto. Adjunto las capturas de pantalla de la conversación si es necesario.
Problema con los arreglos realizados que no han sido efectivos y tengo de nuevo una gotera
Buenos días. En 2022 la empresa Hogar Seco me realizó unas obras de aislamiento de una terraza y el tejado por unas filtraciones de agua que se habían producido en mi domicilio que afectaban al salón por la terraza que tengo encima y al dormitorio principal por el tejado y un sumidero que está justo encima. Se realizaron las obras, pero era imposible saber si estaban bien hechas las reparaciones hasta que lloviese de nuevo. En el año 2023, tras unas fuertes lluvias, la gotera del dormitorio volvió a salir, pero al haber sido una lluvia muy intensa, lo justifiqué por el exceso de agua que se debió acumular en el desagüe del tajado, pero esto mismo se repitió en 2024 en cuanto empezaron las lluvias. Avisé a Hogar Seco de lo que había pasado para que viniesen a verlo y poderlo solucionar si no había quedado bien la reparación o bien, si era algo nuevo, que me lo arreglaran pagando lo que fuese necesario, pero me comunicaron que hablarían con el equipo que realizó la reparación para que comunicaran conmigo y quedásemos para ver el problema y darle solución. No recibí llamada alguna y estuve insistiendo a través del mail para que vinieran y le diesen solución, pero aún así, nunca comunicaron conmigo. Esta año 2025 las lluvias han sido aun más fuertes y volví a comunicar con Hogar Seco para que vinieran de una vez por todas, puesto que el agua caía en el dormitorio, que lo tenía con recipientes para recoger el agua que caía del techo y la misma respuesta, que se pondrían en contacto conmigo el equipo que realizó la reparación y tras más llamadas y avisos, a día de hoy, sigo esperando a que alguien llame y sigo con las goteras sin ninguna solución ni repuesta por parte de Hogar Seco Les he advertido de que tomaría medidas pero ni por esas han movido un dedo para intentar dar solución al problema, aun insistiendoles en que si era algo nuevo, lo pagaría yo de mi bolsillo, porque no puedo seguir así Respuesta de Hogar Seco, silencio Por favor, necesito ayuda en este tema y que futuros clientes no sufran la misma indiferencia que estoy sufriendo yo Desearía denunciar a esta empresa para que solucione el problema y hacerlo público para que la gente sepa a lo que se enfrenta en el caso de tener problemas con un reparación hecha por Hogar Seco Muchas gracias
Cobros abusivos
Hola muy buenas me comunico con ustedes por la presente, realice una cancelación del servicio de opodo que es de buscar vuelos más económicos en línea por teléfono, me preguntaron si quería que me enviaran un email confirmandome la cancelación sin advertirme que esto tenía costo, y al enviármelo me comentan lo siguiente : Hola Liliana De Mendonca, Por la presente recibes la factura por el servicio que hemos prestado: el envío de tu carta de cancelación por correo. Una vez que nos proporcionaste la información necesaria, redactamos, imprimimos, franqueamos y enviamos por correo la carta de cancelación a Opodo Prime, conforme a tu pedido. El importe pendiente de la factura es de 19,99 €. Te solicitamos amablemente que pagues este importe antes del 27/05/2025. Gracias por confiar en nuestros servicios. Esperamos haberte podido apoyar bien de esta manera en la finalización de tu suscripción o contrato. Para preguntas, puedes contactarnos a través de support@terminationexperts.com. Resumen de tu pedido Fecha del pedido: 28/04/2025 | Número de pedido: ZHYC9229413315 1x carta de cancelación de Opodo Prime Generación de la carta de cancelación, impresión, sobre, franqueo y envío por correo | (Descargar carta de cancelación) Dirección de entrega Opodo Prime Opodo Prime Calle de Manzanares Planta 1º Oficina 108 nº 4 28005, Madrid España Dirección de facturación Liliana De Mendonca , España El proceso de impresión y envío de tu carta de cancelación para Opodo Prime está completamente automatizado. Por lo tanto, lamentablemente no podemos aceptar cancelaciones después de que hayas realizado tu pedido. Pago mediante transferencia bancaria Para una gestión rápida, te recomendamos utilizar las opciones de pago que ofrecemos a través del botón 'Pagar factura | 19,99 €' . Si prefieres optar por una transferencia bancaria manual, también es posible. Aquí están los datos que necesitas para el pago: Cantidad: 19,99 € IBAN: NL19 BUNQ 2096 8183 62 BIC/SWIFT: BUNQNL2A Nombre: TerminationExperts Número de factura: ELYA7606689779 Pagar antes de: 27/05/2025 Importante: Siempre menciona tu número de factura (ELYA7606689779) en la descripción de la transferencia para poder vincular correctamente el pago. El procesamiento de una transferencia puede tardar hasta tres días hábiles. Después de recibir tu pago, enviaremos una confirmación por correo electrónico. Términos aceptados ✓ He leído la Declaración de Privacidad y acepto el tratamiento de mis datos. ✓ Confirmo que he leído y acepto los Términos y Condiciones. Autorizo a Termination Experts a enviar la carta de cancelación en mi nombre y reconozco que se aplica una tarifa de servicio única de 19.99 euro, por la cual se enviará una factura a mi dirección de correo electrónico después de la presentación. ✓ Quiero que mi carta sea enviada tan pronto como sea posible y, por lo tanto, renuncio a mi derecho legal de desistimiento, de acuerdo con la legislación actual sobre consumo. Pago que considero abusivo porque no se me aviso de un pago en ningún momento
DRUNI SE QUEDA TU DINERO
Hice un pedido (1111783021) el dia 18 de abril, por importe de 30,11, nunca llegó, después de mil intentos contacte con druni para que me devuelvan el dinero y dicen que la empresa sending no les responde a los mails, despues de multiples quejas, les digo que yo he contactado con sending facilmente por telefono y dicen que nunca les llegó mi pedido por parte de Druni. Druni no me quiere devolver el dinero hasta que no contacten con ellos y creo que ya se están cachondeando de mi, cuando yo contacte en 5 minutos con la empresa de transporte. Esto roza lo denunciable e ilegal, se quedan tu dinero y no mandan nada.