Problema con activación del bono energetico

Bonos

M. H.

A: BlaBlaCar

08/08/2025

Ayer, día 7 de agosto 2025, realicé un viaje desde Torrevieja hasta Bilbao en BlaBlaCar como conductora. Llevé a cuatro personas y en cada momento de recogida intentamos hacer la activación del bono energético, lo cual fue imposible porque continuamente aparecía un mensaje que decía que había un error en la página y que lo intentáramos más tarde. Estuvimos todo el viaje intentándolo y fue imposible activar el bono para ninguno de los cuatro pasajeros que lo llevaban. De esta manera, las cinco personas (incluyéndome a mí) nos hemos quedado sin nuestro bono ecológico, y no me parece justo cuando el problema es de la página que no estaba funcionando correctamente. Solicito nos sea activado tanto a los 4 pasajeros como a mi el bono energético por ser problema de la página la activación de dicho bono.

BlaBlaCar

A: M. H.

14/08/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenas tardes: A continuación, les proporcionamos respuesta a la reclamación presentada por la Sra. Dª. Merche Huerga: En colaboración con el Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico (MiTEco), BlaBlaCar ofrece a los usuarios que comparten coche la oportunidad de ahorrar un poco más gracias al BlaBlaBono Energético que se genera al realizar viajes compartidos en nuestra plataforma. Este programa de incentivos es gestionado por un organismo público, por lo que únicamente podemos gestionarlo bajo condiciones muy específicas y estrictas que nos son impuestas. Esto incluye el hecho deque cuando en un viaje, la salida y la llegada no se confirman, como ha ocurrido en este caso,no nos es posible abonarla bonificación ni ofrecer una compensación a pasajeros y conductores de la plataforma,ya que debemos cumplir las condiciones fijadas por las partes mencionadas. De hecho, la plataforma no nos permite hacer este tipo de ajustes, precisamente, para garantizar que la bonificación sólo se concede a los viajes que cumplen todos los requisitos escidos previamente por el MiTEco. Lamentamos las molestias ocasionadas. Gracias por su comprensión. Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::1QE93DlrDR-p3SuuJ_QCpws::

M. H.

A: BlaBlaCar

19/08/2025

Nos ha vuelto a ocurrir lo mismo en el viaje de Torrevieja a Bilbao. Tuve 4 pasajeros y a los 5 nos fue imposible confirmar la salida y la llegada, nos salía wl mensaje de Inténtelo más tarde. Si la plataforma no funciona debidamente blablacar tendría que tomar medidas. En los 2 viajes últimos que he realizado me ha sido imposible realizar las pertinentes confirmaciones. Me parece que no se está cumpliendo con lo que estáis publicitando. Un saludo