Problema con suscripción lavado klin

Problemas en el pago

J. C.

A: Repsol Waylet

08/08/2025

El pasado mes de julio llamé al teléfono de atención al cliente porque la dependienta de la gasolinera La Loma de Fuengirola no supo explicarme, por falta de formación, cómo funcionaba el primer mes gratis de suscripción a los lavados Klin. Tenía derecho a este mes gratuito y fui ayer a realizar el lavado, pero ni durante la llamada ni en la gasolinera supieron indicarme cómo activar la suscripción. Me pidieron simplemente que pagara el lavado, sin explicaciones sobre la suscripción previa. Por ello, reclamo el reembolso del lavado de 10 € que he realizado y exijo disfrutar del mes de suscripción gratuita tal y como corresponde. Si es necesario activar la suscripción para proceder al reembolso tanto del importe del lavado como de la suscripción, solicito que se haga. En caso contrario, presentaré una hoja de reclamaciones en la gasolinera por la falta de formación de los dependientes, quienes no supieron explicarme el funcionamiento de las suscripciones Klin y me hicieron perder 30 minutos al teléfono con atención al cliente frente a la estación. Si necesitan más información, quedo a su disposición.

Repsol Waylet

A: J. C.

13/08/2025

Repsol - Información ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Si no ves correctamente este email, pulsa aquíConsulta 16008505 Hola, Javier: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu consulta sobre Problema con suscripción lavado klin. Te informamos de la mecánica de la promoción , en caso que hayas realizado todos los pasos y siga apareciendo elerror, por favor envíanos captura del mismo para gestionarlo. Cuando se complete la devolución, los clientes reciben un correo de confirmación con una encuesta que deberán completar para acceder a la promoción. Hacen click en un enlace que los lleva a Waylet si ya tienen la aplicación o al Appstore/Playstore si no la tienen. Al entrar a Waylet, se le cargará un cupón en su cuponera, el cliente se tendrá que suscribir y se le cobrará el importe del primer mes de suscripción, que se le devolverá automáticamente en saldo Waylet. Cuando el cliente vaya a suscribirse, sabrá que hay una promoción activa: Si tienes más preguntas o necesitas ayuda adicional, puedes ponerte en contacto con nosotros respondiendo a este correo. Hasta pronto, Equipo Repsol --------------- Mensaje original --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 8/8/2025, 10:45 Para: waylet@repsol.com Asunto: Problema con suscripción lavado klin Caution - Email from an external sender, be careful with links and attachments. Monthly tip: Always use a two-factor authentication to access the Company's systems. Caution - Email from an external sender, be careful with links and attachments. Monthly tip: Always use a two-factor authentication to access the Company's systems. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::Cl36Dn4ycyKnVPyOgKbXkGo::

J. C.

A: Repsol Waylet

14/08/2025

El problema está en que usted me lo ha explicado a la perfección, no obstante su compañera de cabina de la gasolinera y el que me atendio por llamada ya que la compañera no tenia ni idea me explicaron lo mismo que debia darle a pagar een ningun momento se me comento nada de que la suscripción debia hacerse anteriormente, por eso pregunto si existe la posibilidad de devolverme el dinero del lavado si pago la suscripción ya que sería lo mas justo para mi ya que el error realmente viene de sus dos compañeros y de su desconocimiento del funcionamiento de lavados klin.