J. O.

CANCELACION CONTRATOS

JOSE ORTIZ DE PINEDO MARIN A: DIRECT SEGUROS Número de reclamación - 12648825 09/05/2025 Desde finales del 2024, vengo solicitando la cancelación de dos contratos, con los siguientes números de instalación 5500559 y 5500374 (renovado en el núm 5975367). He cruzado 43 correos electrónicos con diversos empleados de SECURITAS DIRECT, explicando el motivo de mi decisión, ellos me ofrecian soluciones que despues se han venido inclumpliendo. Les he comunicado ya en diversas ocasiones mi decisión DEFINITIVA de rescindir los contratos. Les he solicitado me retiren los elementos y componentes electrónicos de los domicilios (entiendo que tienen un valor). He devuleto los recibos que me han girado DESPUES DE MI SOLICITUD DE CANCELACIÓN. Los anteriores fueron pagados regularmente. Parece que el sistema de alarma aun sigue funcionando a pesar de mis reiteradas peticiones. En los correos electrónicos solicito la devolución de las cuotas de 6 meses de la instalación 5500559, ya que no prestó servicio alguno. ORIGEN DE MI PETICIÓN DE CANCELACIÓN POR TOTAL DESCONFIANZA. Estoy dispuesto a renunciar a dicha devolución de cuotas SI me retiran los sistemas y puedo ya olvidar ésta mala experiencia, y contratar con otra compañia.

F. M.

Continuación de 12590908

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de mayo se ha recibido un paquete correspondiente al número de factura citado y que servía como la mitad de la compensación reconocida por Amazon en la reclamación 12590908. Sin embargo, este paquete no incluye el producto que se indicaba en el pedido (un teléfono móvil, más detalles en la reclamación mencionada) sino que incluye una funda de teléfono de un modelo antiguo y unos cartuchos de impresora (se adjunta foto). Por tanto, se solicita a la empresa que se envíe el producto referido en el pedido mencionado o se realice el reembolso total del valor del mismo, llegando de cualquiera de las dos maneras al final de la reclamación mencionada anteriormente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotografía del pedido recibido y respuesta de la empresa a la anterior reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso total del valor del importe abonado (250 euros). Sin otro particular, atentamente.

J. M.

ORDEN DISPOSICIÓN RESCATE 3-506805575 Y 26080978

BUENOS DÍAS, SE ADJUNTA DOCUMENTACION SOBRE RECLAMACIÓN DE RESCATE DE PRODUCTOS SOLICITADO EN 3 OCASIONES POR EMAIL Y ENVIADO POR CORREO ORDINARIO CERTIFICADO Y QUE AUN NO HEMOS RECIBIDO EL RESCATE DEL MISMO. UN SALUDO

A. G.

Cobro indebido

Me llamo Ana Belén Gómez Martínez dni: 74826981T, tengo tres vehículos asegurados con vosotros. Referente al vehículo Honda Jazz 9543DNL con póliza nº 10963723 por el cual os llamé el 7 de marzo 2025 a la 12:13 para saber qué pasos tenía que seguir para cancelar la póliza por la venta del vehículo; me enviásteis el documento de cancelación. Os volví a llamar el 21 de abril 2025 ya que el vehículo aún no se había vendido y quería saber el precio del próximo recibo ya que el 14 de mayo 2025 cumple el seguro que tengo actualmente. La persona que me atendió telefónicamente en principio me dio un precio de 730 €, una cantidad muy superior a la que pagué en 2024 y sin dar ningún parte. Luego me dijo que me lo podía dejar en 420 € a lo cual le dije que me seguía pareciendo muy caro ya que voy a pagar por mi Cupra Formentor 298 € a finales de mayo 2025. Le comenté que me parecía muy caro a lo cual me contestó que buscara otro seguro y que podía cancelar el actual hasta una semana antes de la finalización. Este sábado 3 de mayo 2025 me cargasteis en mi tarjeta 78,02 €, no entendiendo por qué. Esta mañana he llamado a vuestro teléfono de información y me comentais que es el primer recibo de diez en total, ya que habeis por vuestra cuenta renovado el seguro del vehículo por la cantidad de 730 €, aplazando el pago en diez meses y antes de que cumpla el seguro actual cuando yo en ningún momento he dicho que quiero seguir con el seguro actual y menos por 730 € cuando encima vosotros mismo me habéis ofrecido un precio inferior. Solicito me abonen inmediatamente la cantidad cobrada indebidamente (78,02 €) y por supuesto la no renovación del seguro. Esta reclamación ha sido enviada el día 5 de mayo 2025 al mail: reclamaciones@mutua.es, A día de hoy 12 de mayo 2025 no he recibido respuesta. Saludos.

E. U.

No llega pedido YZDMESDHW

Hola, realicé un pedido hace 17 días y no llega. Mando correos y no responden. Solicito devolución del importe integra. Gracias.

C. S.
12/05/2025

Vendedor no acepta la devolucion del articulo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra de unos pies de gato anunciados como nuevos con la que no he quedado satisfecho , por que el articulo no se ajustaba a lo anunciado y he pedido la devolucion del importe . Solicito que de examinen las fotografias del articulo para verificar que el artículo anunciado y el enviado no se corresponden por el estado. El departamento de wallapop que media en las disputas ha dado la razon al vendedor y este no quiere hacer la devolucion . Por favor vuelvan a mirar las fotografias . Solicito la devolucion del dinero y devolver el producto al vendedor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.

Problema facturación

Hola, me pongo en contacto con ustedes por una reclamación q quiero realizar. La 1 es el cobro de la mano de obra y desplazamiento por un cambio de targeta electrónica de la caldera por una sobretensión. La 2 es por una incidencia que puse el 09/05/2025 para que el servicio técnico me llamará para poner la conexión de internet en la caldera. La 3 es que la caldera no ha estado en conexión por internet y nadie se ha puesto en contacto conmigo para saber qué había pasado, algo contratado en mi servicio de mantenimiento. La 4 es la operadora que me ha atendido no me ha dado ningun número de telefono, o manera de ponerme en contacto con alguien para poner esta reclamación. Mi nombre es Roberto Rodríguez Bolarin DNI: 47035430Q

C. P.
12/05/2025

Gestión de Orange de los seguros de móvil

Tras haber tenido que contactar con Orange por la rotura de mi teléfono móvil (dado que el terminal está asegurado con Orange), se me deriva internamente (sin tampoco hacérmelo saber de forma expresa) a Zurich Seguros, que es la aseguradora que trabaja con esta compañía en este tipo de servicio. Siendo la resolución insatisfactoria, contacto nuevamente con atención al cliente de Orange exponiéndoles el caso (número de incidencia 1-40269640823). Al cabo de poco tiempo recibo una llamada de Orange en la que se me dice que Orange no se responsabiliza de la situación, que excede sus competencias, debiendo gestionar yo la situación con Zurich Seguros. Únicamente se me facilita una dirección de correo para contactar con Zurich Seguros. Mi contrato de telefonía es con Orange. Mi contratación del seguro lo realizo con Orange, a través de una tienda de Orange. El seguro mensual del móvil, así como la franquicia del móvil reacondicionado que se me ha facilitado por la rotura del anterior, son abonados en la factura de Orange. La forma de contacto, en caso de siniestro, es a través de canales de Orange (adjunto imagen del apartado del contrato en el que así se indica). Por tanto, mi relación comercial es con Orange. El que Orange externalice la gestión del seguro es algo que debería afectar a Orange, no a mi. Yo soy cliente de Orange de modo que mi interlocutor siempre debe ser Orange. Por tanto, solicito que Orange se haga cargo de la incidencia implicándose en la resolución de la misma. Quedo a la espera de respuesta. Muchas gracias

J. N.
12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la gpu que compre esta en mal estado, ya he contactado con vosotros por correo varias veces por que la grafica tiene la ventilacion mal y habeis pasado de todo, me remitis a que pague yo el envio por desistimiento cuando no es asi SOLICITO la etiqueta del envio de devolucion para proceder con el envio Sin otro particular, atentamente.

D. S.
12/05/2025

He pagado mi préstamo y sigue abierto

Hola buenas mi nombre es David Jose Santana Sosa con dni 48240872M Obtuve un préstamo con número de contrato 4286092-es , lo pagué hace días y en la pagina web el préstamo no se ha cerrado y continúa abierto. Si persiste así tendré que entrar en procedimientos judiciales ya que el préstamo ya ha sido pagado y continúa abierto en la pagina web. Por abajo adjunto el comprobante de pago.