Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de marzo, les llamé para decirles que deseaba darme de baja de su servicio, la persona que me atendió me dijo que para ello debía enviarles un correo.
Así lo hice, y resulta que ayer 6 de agosto veo que me han seguido cargando en cuenta los cargos por el mantenimiento, 20.95€/mes.
Esta mañana he llamado a la empresa y la chica que me ha atendido ha mirado y me ha dicho que no tiene ningún correo ese día y me ha pedido que le reenvíe el correo de marzo, HA COMPROBADO QUE MI CORREO LE LLEGABA AL MOMENTO, y me ha dicho que ahora mismo me dan de baja.
El problema ha sido cuando le he dicho que cómo van a hacerme la devolución de los meses que me han cobrado de más, entonces ya la amabilidad se le ha terminado y me ha dicho que eso no lo van a hacer, que ella no tiene ese correo y que le parece muy bien que yo lo enviase, pero que ella no lo tiene y que no me van a devolver el dinero.
Entiendo que si yo les llamo por teléfono para comunicarles la baja, y posteriormente les envío un correo, como ustedes me solicitan, están más que enterados de mi deseo de darme de baja. Si como dice su trabajadora, no les llegó el correo (cosa que es dudosa, ya que mi correo de hoy le ha llegado al momento), lo mínimo que podía haber hecho era llamarme al día siguiente para verificarlo, ya que eran conocedores de mi voluntad desde mi llamada.
Por todo esto,
SOLICITO que se me abonen todos aquellos meses que se me han cobrado de más, ya que yo les envié el correo el 6 de marzo, y como prueba tienen el correo REENVIADO el día de hoy.
Sin otro particular, atentamente.