A. B.
Lmascota

Venta de tortuga en mal estado – sin solución ni certificado veterinario

Hola, Adquirí una tortuga en una tienda de animales situada en Sonseca (Toledo), que recibí el día 3 de julio de 2025. A pesar de seguir correctamente las indicaciones básicas de cuidado, la tortuga falleció exactamente un mes después, el 3 de agosto de 2025. Tras lo ocurrido, me puse en contacto varias veces con el comercio. He llamado en numerosas ocasiones, pero me cuelgan el teléfono constantemente. Además, la única documentación que me han entregado ha sido la factura, sin ningún tipo de certificado veterinario o justificante de salud del animal, algo que considero indispensable cuando se trata de animales vivos. El establecimiento afirma que recibió el animal en su tienda también el 3 de julio, lo que sugiere que fue vendido sin periodo mínimo de observación ni adaptación, y sin garantizar que el animal estuviera en condiciones óptimas. El comercio se niega a facilitarme una dirección de correo electrónico de contacto y esta es además imposible de localizar por ningún canal público o en Internet. Esta falta de transparencia dificulta aún más cualquier comunicación formal. Solicito la intervención de su servicio para que se revise este caso y, si procede, se exija al establecimiento una compensación adecuada o el reembolso correspondiente. También solicito que se verifique si la tienda cumple con la normativa vigente sobre la venta de animales vivos, incluyendo la documentación sanitaria obligatoria. Gracias por su atención. Un saludo.

G. P.

Flexicar no paga

En el mes de Junio de 2025 recibí una oferta por parte de Jorge (un comercial de Flexicar Viladecans) con el cual llegamos a un acuerdo para la compra de mi vehículo por su parte. El día 21 de junio del 2025 entrego mi coche en la tienda Flexicar de Alcobendas para su revisión y posterior pago. El día 24 de junio me indican que está todo correcto y proceden al pago. A la semana me indican que hay que firmar otro contrato, y procedemos a ello. Posteriormente me indican que otra vez la gestoría pide que firmemos otros documentos y procedemos a ello por segunda vez. El 8 de julio me dicen que hay que tenemos que liquidar unas cargas que posee el vehículo para que nos realicen el pago. El 14 de julio queda el vehículo limpio de cargas. A día de hoy 6 de agosto aún no han realizado el pago, el comercial Jorge me dice que ya no está en su mano, no coge el teléfono y al insistir nos envía por WhatsApp que no le llamemos más. El vehículo ya está publicado hace tiempo para su venta y no recibimos pago alguno. Se contacta por mail con atención al cliente de Flexicar y no se obtiene respuesta, solo queda ir por vía judicial. No se entiende que lleve el vehículo 1 mes y medio en su poder y no lo hayan pagado.

V. H.
Naturr Marketplace

Pedido cobrado y sin entregar

Realice un pedido el día 03/08/2025 que según ellos todos los pedidos se reparten en 48 horas, estamos a 06/08/2025 y el pedido no se ha servido, he intentado contactar con la empresa por correo electrónico, WhatsApp, Instagram, teléfono y no recibido respuesta de ninguna de las maneras, me puse en contacto directamente con la empresa donde me tenían que mandar el pedido y me dicen que ellos no tienen constancia del pedido, el pedido está cobrando desde el primer día.

E. A.
06/08/2025

Ejecución mal ordenada y mal ejecutada

Estimados/as señores/as: El día 24/07/2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en sustitución de plato de ducha, mampara, colocación de taza de water y mueble con lavamanos, grifería y remover bidet, así como cambio de azulejos de piso y de pared, desde la cenefa hacia abajo. Ese mismo día, después de comprobar que lo que iban a efectuar no correspondía con lo que se trato con el comercial, los operarios recibieron la orden de retirar todo el material y regresar a su base. El día 28/7 por fin logro contactar con el comercial, antes mencionado solo insiste tanto él como el jefe de obras que lo que se había contratado no coincidía con lo que yo decía. yo no estaba conforme, pero con la intención de que acabasen las obras llegamos a un acuerdo verbal. Los días 31/7 y 1/8 terminarían la reforma. Vinieron dos operarios y el día 1/8 a las 19h. me comunican que tienen varios problemas y que no pueden concluir las obras, pues hay varios defectos. Se retiran dejado todo en mal estado. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: 1)Según el contrato tenían que haberse terminado dentro de la última quincena de julio. 2)La mampara no se termino de colocar pues no es de la medida correcta. 3) La parte que se coloco de la mampara se instalo delante de una ventana del patio de luces, debido a una mala medición o inexperiencia del comercial al medir. 4 ) La taza del water esta colocada a unos tres centímetros de la pared, cuando debería estar pegada a la pared. 5 ) el mueble del lavamanos estaba defectuoso y no se coloco, así como tampoco el lavabo. 6) los azulejos del piso se pusieron encima de los actuales lo que impidió que pusieran la puerta, al quedar el piso más alto. Se los he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Y he solicitado hablar con alguien superior en la empresa, y no solo con el comercial que ha cometido varios errores. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos y que un experto decida sí la mampara esta bien en medio de la ventana y que el comercial cometió un error al medir y no se percato de este hecho. Aporto fotografías de como estaba el baño antes de entrar los operarios y como esta ahora. Sin otro particular, atentamente Eduardo Altabás

A. H.

Problema con el cobro

EL día 6 de mayo hice una cancelación del servicio premium de adobe reader y cumpliendo correctamente con las políticas de esta empresa de cancelación Y sin embargo se me hizo el cargo de los 133.04 euros de la cancelación igualmente. Nunca obtuve ni respuesta por parte de esta empresa a mis correos solicitando la devolución y por supuesto nunca se me devolvió el importe. Solicito la devolución del importe. Gracias

C. P.

Solicito un reembolso

Estimados/as señores/as:  Mediante esta reclamación, deseo denunciar un cargo indebido en mi factura telefónica, correspondiente al mes de julio de 2025. Supuestamente estaba llamando a mi Seguro Zurich para solicitar una grua para mi coche que me había dejado tirada, en dicha factura aparece una llamada facturada el día 30/07/2025 a las 14:34 horas, con una duración de 28:47 minutos, al número 807456640, por un importe de 46,9982€, en concepto de servicios prestados por la empresa Phone Renove S.L. Cuando llamé al numero de teléfono de mi seguro, me dieron el numero que nombré arriba, ya que supuestamente ese era el numero para solicitar una grúa en mi región, pero resultó no ser verídico ya que no llegaron a resolverme el problema, me pidieron todos mis datos y los de mi coche infinitas veces, me dejaron en espera 10 min, y yo estaba tirada en la carretera, la grúa que decían que estaban solicitando nunca llegó, y ahora me encuentro con este cobro en mi factura de movil. Al investigar el número, he comprobado que hay múltiples quejas públicas y reclamaciones similares de otros usuarios. Todo indica que algunas llamadas a números aparentemente normales (como los de servicios de atención al cliente de empresas como Uber, Taxi, etc.) son redirigidas automáticamente a números de tarificación especial como el 807456640, sin el consentimiento claro del usuario. Esto puede considerarse una práctica abusiva , en la que el consumidor es facturado sin ser plenamente consciente de que está contactando con un número de coste elevado. SOLICITO que se tramite la devolución del importe cobrado por una llamada indebida, ya que nunca avisaron del coste de la llamada y nunca resolvieron mi problema, cuando me colgaron estuve otra hora mas esperando una grúa que nunca llegó. Se bloquee el acceso a servicios como este sin consentimiento informado previo del usuario. Sin otro particular, les deseo buenas tardes.

C. M.
06/08/2025

Tenia un bono de 3 sesiones y solo utilicé 1,me cancelaron dos veces la cita y quiero mi dinero

Hola,quiero que me devuelvan mi dinero,me cancelaron dos citas y con excusas poco creibles

S. O.
06/08/2025

Cobro en la factura sin avisar que era un numero de pago

Hola buenas, el 24 y el 26 de julio llame a este número (807 456 275) para coger un supuesto taxi que me dejó en espera para decir por donde iba mi taxi supuestamente, a los 20 minutos de llamada se corta y cuando vuelvo a llamar me dice que cerca de donde estoy no hay ningun taxi, cuando en la anterior llamada me dijo que estaba cerca, no se me avisó de que me iban a cobrar por llamar y hoy me encuentro con la sorpresa de que me han cobrado 39,47. Tengo que decir que este número me lo dió radio taxi el cual tampoco me avisó de que me iban a cobrar por llamar.

E. G.
Football club china

Artículo falso y copias de camisetas

Hola, Escribo para facilitar una denuncia al vendedor con email 19287573313@163.com que se dedica a vender copias y replicas de camisetas de futbol (nike, adidas y puma). El vendedor vende en Instagram y por PayPal , replicas y lo cual es denunciable. Esto debe ser sancionado y poner una multa para que cierren su negocio Usuario Instagram; qiuqiu5344

I. M.

MALA PREVISIÓN DE CONTENIDO, QUEDARON COSAS EN ORIGEN

Durante la planificación, proporcioné toda la información solicitada sobre el volumen de la mudanza. Sin embargo, la estimación que hicieron fue insuficiente, y el vehículo y equipo enviados no fueron adecuados para transportar todas mis pertenencias. Esto nos obligó a alquilar por nuestra cuenta un vehículo adicional para trasladarnos a otra comunidad autónoma, asumiendo un gasto extra que podría haberse evitado con una mejor organización del servicio. Además, hubo varios problemas logísticos durante la mudanza donde faltó el material adecuado y nos obligó a colaborar en el embalaje. Como resultado, muchos objetos no pudieron ser trasladados y de ahí que tuviéramos que alquilar y cargar un vehículo extra por nuestra cuenta. Quiero que nos compensen económicamente y acorde con lo sucedido.