M. A.

COBRO NO AUTORIZADO

Estimado equipo de atención al cliente: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con un cargo reciente de 69,90€, el cual se me ha realizado a pesar de haber solicitado la cancelación de la suscripción previamente. Ya había manifestado mi intención de no continuar con el servicio, ya que no le doy uso a la página. Solicito el reembolso inmediato del importe cobrado y la cancelación definitiva de cualquier suscripción activa vinculada a mi cuenta. Espero una respuesta rápida y una solución satisfactoria. En caso contrario, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la entidad emisora de mi tarjeta y, si es necesario, ante organismos de consumo. Quedo a la espera de su respuesta.

C. G.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 30 de marzo de 2025 adquirí a través de su app un teléfono móvil Samsung a56 5G que según su app se encontraba en stock y con un plazo de entrega previsto entre el 01 y el 04 de abril. El día 07 de abril tras seguir indicando en su pagina web que el pedido se encontraba en preparación, contacte a través del servicio de atención al cliente (SAC), quien el día 08 me respondió que por alta demanda el pedido aun no había sido enviado. Tras esperar un tiempo prudencial y toda vez que seguía sin ninguna información del estado de envío del pedido, el día 11 de abril a través de la app procedí a la solicitud de cancelación del mismo y solicitud de reembolso de lo pagado, indicándoseme en el mensaje de aceptación del mismo que en el plazo máximo de 3 a 6 días hábiles un agente contactaría conmigo para completar el proceso. tras mas de 13 días sin contacto de nadie de la empresa el día 24 de abril de nuevo solicito información del estado de la devolución al SAC quien me responde que tienen constancia de mi solicitud y que en los próximos días un agente contactara conmigo para finalizar el proceso. el día 09 de mayo tras 14 días mas sin tener contacto de nadie y sin variar el estado de mi reclamación en la app, vuelvo a contactar con el SAC comunicándoles que de no tener respuesta a mi reclamación procedería a realizarla a través de OCU y la correspondiente denuncia en el CNP, a lo que el día 12 de mayo me responden que tal y como se me ha informado anteriormente hay retrasos en el departamento y que dejan constancia para que me llamen lo antes posible. Dado el tiempo mas que razonable transcurrido, y las dilaciones que estoy recibiendo por parte de su empresa SOLICITO el reembolso inmediato del pago que efectué en tiempo y forma por el pedido de numero 544930839 Sin otro particular, atentamente.

C. D.

Reclamación de un vestido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha procedido a la entrega de un vestido que no se corresponde con el que pagué en su momento. Se les han mandado varios mensajes y no me dan una solución. Me comentan que si no estoy conforme con el artículo que lo devuelva pero que los gastos corren a mi cargo. No estoy de acuerdo, dado que, no es que no quiera el artículo es que no me han mandado lo que yo he pedido. Anexo foto del vestido que me ha llegado 20250428_081017.jpg Anexo foto del vestido por el que hice el pago. image.png SOLICITO Sea enviado el vestido que pedí en su momento o que me reembolsen el dinero que pagué en su momento.  Sin otro particular, atentamente.

T. S.

Retraso de entrega

Por el 26 de abril hice un pedido que no llega y han pasado los días y no contestan a los correos.

M. E.
12/05/2025

Obra de reforma con irregularidades desde el primer dia

Estimados/as señores/as o a quien corresponda en Leroy Merlin: El día 7 de marzo de 2025 hemos contratado el servicio de reforma integral de baño, realizando el pago correspondiente el mismo día, adjunto la documentación con pedido nº868388. Este mismo día hemos coordinado el inicio de obras para el día 25/04/2025 y que además me llamarían para coordinar la entrega de los materiales. El día 18/04/2025 me llamaron y coordinamos la entrega para el día 24/04/2025(un día anterior al supuesto inicio de obras). El 23/04/2025 me llaman desde Leroy Merlín diciéndome que el equipo de trabajo que me iba a hacer la obra se ha dado de baja y que me lo realizaría otro equipo, por lo cual me enviarían gente que yo no conocía y que tampoco habían visto el baño previamente, ni tenían ni idea del diseño contratado y los cambios a realizar, tampoco era el equipo que yo había contratado verbalmente con Leroy Merlin. Al día posterior me llegan los materiales y el equipo no comenzó hasta 3 dias mas tarde, con lo cual eh tenido los materiales dentro de mi casa y algunos de ellos en la zona comunitaria por 3 dias, generando molestias y discusiones con los vecinos de la comunidad y además incomodidad en mi hogar, al tener un bebe de 8 meses la situación fue mas complicada ya que no tenia espacio de juegos y recreación para mi hijo. El día 28 llegan a mi casa, sin ningún tipo de aviso previo, sin decirme que vendrían ni a que hora, para demoler el baño, a las 8hs, con lo cual ni si quiera tuvimos tiempo de asearnos o ir al toilet, el jefe de obra me dice que había que cambiar el WC porque el que me habían traído no es posible poner y además algunas fichas de electricidad, con lo cual tuve que ir a la tienda, perder tiempo y además, pagar un costo extra para comprar un WC que se adecue al nuevo diseño del jefe de obra. Luego de una semana de obras el equipo sigue trayendo material para la obra(sin ningún aviso), generando molestias a los vecinos, realizando un montón de ruido y rayando las paredes, la comunidad realizo una queja hacia mi persona por estas molestias, a mi nunca me dijeron que vendrían con mas materiales. El día 9/05/2025 la persona que esta realizando la obra, que es solo una, no un equipo de trabajo, y por ello lleva dos semanas con esta obra y sin terminar, me comunica que las baldosas no son suficientes para terminar la reforma. Entonces tengo que ir a tienda nuevamente para solicitar mas baldosas del modelo que hemos comprado. Cuando voy al área correspondiente me dice que van a solicitar las baldosas y que tardaran aproximadamente 9 dias en llegar, ya eso me parecía un tiempo demasiado largo con todos los problemas que hemos tenido, además la persona me comunica que me llamaran para coordinar la entrega. Ese mismo día voy a información para realizar un reclamo por toda la situación, y dejar asentado que ya llevamos muchos dias desde que nos han dejado los materiales y no podemos asearnos, estamos haciendo nuestras necesidades en un cubo, mi bebe no quiere comer, mi pareja esta estresada porque trabaja desde casa y tomando calmantes para poder dormir, mi casa esta llena de polvo y todavía materiales por todos lados, a pesar de todo eso, la tienda no da soluciones rápidas ante esta problemática. Cuando quiero hacer la reclamación(que adjunto) me atiende una persona sin identificarse, supuestamente jefe de proyectos, me escucha, me hace llenar una hoja, me dice que no hace falta firmar nada, que simplemente ellos me llamaran. Luego me doy cuenta en mi casa que este documento sin firma no tiene ningún tipo de validez ni seriedad, simplemente están dejando pasar mi reclamo y burlándose en mi cara con mi bebe en manos. Al día siguiente me llaman de Leroy Merlín diciendo que la entrega de las baldosas no seria en 9 dias como me habían dicho sino que seria en 20 dias, por lo cual claramente me están mintiendo todas las partes con las que eh tratado en tienda. Hoy día 12/05/2025 voy a la tienda, ya que me habían dicho que me llamarían y luego de 3 dias nadie me ah llamado, y cuando voy a información y tener que contar nuevamente toda la historia, luego de haber ido a la tienda ya 20 veces aproximadamente por esta obra, y con el respeto le comunico que no podemos mas, que claramente nos tienen que compensar de alguna manera, ya que supuestamente debemos esperar hasta el día 29 de mayo para recibir las baldosas restantes, volver a coordinar con el equipo de obra para poder terminar el baño y generar otra vez molestias a los vecinos, y la respuesta de información ha sido que no me van a atender, que si quiero que haga un reclamo. Mientras tanto nosotros estamos sin asearnos hace dos semanas, haciendo las necesidades en un cubo, con riesgo de que me bebe tenga alguna infección, sin poder usar el baño, sin poder alquilar una habitación de nuestro piso, sin poder disfrutar de la tranquilidad de mi hogar, y lo peor generando discusiones constantes entre mi pareja y yo, entre los vecinos y con Leroy Merlín ignorando mis reclamos. Resumiendo, en el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado y que además ha estado llena de irregularidades, se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas, ni si quiera se han comunicado conmigo. Están haciendo perder mi tiempo y además nos esta afectando psicológicamente y emocionalmente a mi, a mi pareja y a mi hijo, mi bebe no quiere comer, mi pareja no puede descansar, estamos realizando nuestras necesidades en un balde, no nos podemos asear hace dos semanas, mi casa esta toda sucia y llena de polvo, las posibilidades de alguna enfermedad o infección son muy altas y mas teniendo un bebe de 8 meses, el daño no solo es psicológico y emocional, con mi pareja nos peleamos cada día ya que estamos bajo estrés y además la perdida es económica porque queríamos alquilar una habitación y todavía no podremos hasta terminar las obras, que no se sabe cuando será, además ninguna chica quiere cuidar a nuestro bebe porque no tenemos baño, los daños son muy grandes. El peor daño es que nosotros no podemos asearnos y no podremos hasta que se termine la ducha, que no sabemos cuando será. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, con una compensación económica por el monto total de las obras por los daños causados. Aporto Pedido original de los materiales del proyecto con nº868388, duplicado de pedido por cambio de wc con nº879115 y hoja de reclamo con supuesto nº de incidencia 81698. Sin otro particular, atentamente Matias

M. S.

Devolución de vuelo cancelado

Hola, el pasado mes de septiembre de 2024 realicé una reserva a través de Booking de un vuelo Valencia - Cluj Napoca para el 31 de octubre de 2024 con salida a las 22:55, y otro de vuelta de Bucarest-Valencia el 3 de noviembre de 2024 a las 20:20. Los dos con la compañía Wizz. Ambos vuelos sufrieron cambios de horario a los pocos días, y debido a mi imposibilidad para tomarlos, decidí cancelarlos y reservar otros. El reembolso de los vuelos cancelados debía haberse efectuado en el plazo de 1 mes desde la cancelación. A día de hoy, 12 de mayo de 2025, sigo sin recibir el importe de 475.63 € de los vuelos cancelados. He contactado decenas de veces con Booking para solucionar el asunto y la única respuesta que recibo es que debo esperar.

P. M.
Xiomi

servicio técnico no se hace cargo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO [El móvil está en garantía. Mande al servicio técnico el móvil porque no iba la cámara, según el informe de reparación se cambio la placa y un componente (cámara). Me he puesto en contacto con vosotros varias veces por email y teléfono y no me contestáis, desde que me devolvisteis el móvil no carga. Solicito que reparéis el móvil que no se puede cargar.].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. Z.

Proprema con el Reembolso

Hola quiero presentar una queja a allzone. Compré un teléfono móvil en su sitio web, pero aún no lo han enviado. Solicité un reembolso pero no he recibido el dinero. Ahora envié un correo electrónico a su servicio de atención al cliente, pero no he recibido respuesta. Han pasado tres meses, un plazo que excede el normal marco legal.

V. M.

Cuenta suspendida erróneamente

Saludos, soy Vicente Martinez. he recibido un mensaje de Wallapop de que mi cuenta ha sido suspendida, hoy mismo, indicando "La venta de réplicas, vulneraciones de la propiedad intelectual o no hemos podido comprobar la autenticidad de los productos que anuncias". Entiendo que es un error, puesto que lo único que pongo a la venta son accesorios impresos para juegos 3D, en ningún momento se ejecutan réplicas ni vulneraciones de propiedad intelectual". No puedo acceder a mi cuenta, de ninguna de las maneras. Entiendo que todo esto es un lamentable error, por favor me gustaría que os pusierais en contacto conmigo y restituir mi cuenta en caso de error. Tenía bastante saldo en la cuenta, y de nuevo, no he vendido réplicas ni infracciones de propiedad intelectual en ningún momento. Las opiniones de los usuarios son muy positivas y en ningún momento he tenido ningún problema de impagos ni otros. Al menos me gustaría recuperar mi saldo en caso de que no se pueda restituir la cuenta. Espero su respuesta. Un saludo, Vicente

R. R.

problema con el reembolso

el dia 2 de febrero hago un pago con targeta a ALL ZONE por la compra de un telefono sansung s 24 ultra por valor de 932,85eu,despues de varias reclamaciones por mail contesta siempre una maquina diciendo q esta en proceso,hoy despues de 3 meses no se nada ni tengo noticias del telefono ni de el dinero,agradezco lo reclamen lo antes posible.ellos en la pagina ofrecen un servicio de 4 a 7 dias.gracias " 26 resultados encontrados Filtros