Servicio pésimo

Ejecución del servicio

M. R.

A: Notas Infinitas

18/06/2026

Lo que quiero es que me hagáis una devolución parcial. El pasado viernes 5 de junio hice el pedido 941302 y me gustaría trasladaros mi desconformidad por varios motivos: Primera versión: 1- Ni siquiera pusisteis interés en si éramos dos mujeres y la canción salía como si fuéramos un hombre y una mujer. 2- Pedí pop y, sinceramente, para mí, la versión de pop tiene poco. Me parece más de reggeaton. 3- Pedí exprés. Entiendo que con el fin de semana tardara, pero por vuestro error de no chequear si somos dos mujeres. La versión ajustada llegó 3 días tarde. 4- La letra no se entiende. Cuando dice 2007 o 2023. 5- Os escribí la historia y habéis obviado la parte de la celebración del aniversario el cuál era el motivo por el que quería la canción. Segunda versión: 1- Se sigue sin entender bien la letra. 2- Lo peor de todo es que 24h después de enviarme la 2a versión, me mandáis supuestamente la letra de la canción, que además va más acorde a nuestra historia y ¡sorpresa! No es la letra de la canción que me habéis mandado. ¿Os estáis riendo de mí? 3- Pagué un extra por entrega exprés y tuve la versión regular una semana después. Por errores vuestros de falta de atención en mi historia y en que somos dos mujeres. 4- Os pedí la canción con la letra que me enviasteis que tenía buena pinta y encima os indignáis. Espero una compensación por todas las molestias ocasionadas. Atentamente Mónica Rodríguez