C. M.
06/08/2025

Hola, realice un pedido a plenika , hice el pago contrareembolso y al abrirlo me llegó otra cosa totalmente diferente a lo que pedí,realice la reclamación tanto en la página como por correo sin obtener respuesta , de cómo hacer la devolución ni la devolución del dinero ,

NAKAMOTO EUROPE S.L. - SOLICITUD NOTA SIMPLE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 3 de agosto, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
06/08/2025

Pésimo servicio atención al cliente y venta online

Realice un pedido online de un producto ya visto en tienda, para asegurarnos de que cumplía con nuestras necesidades. Recibimos el producto con un color totalmente diferente al de tienda y al de web, revisamos código de producto para asegurarnos de que habíamos hecho correctamente la compra. Tras ver que había sido error de la compañía, llamamos al número de la factura, ahí nos dicen que nos nos pueden ayudar que tiene que ser el departamento de online pero que las tintadas cambian y que es normal y que no nos podemos fiar de los colores en la web. (No me parece normal la respuesta porque entonces como compro online si no me puedo fiar de la información que pone) Llamamos ese mismo día al número que aparece en la web en horario de atención al cliente, 8 veces para ser exactos y sin respuesta. Enviamos un email y escribimos por Instagram. La persona encargada de contestar Instagram no creo que sea la adecuada, la comunicación más seca y cortante que jamás había visto ante un consumidor con un problema. Al email nos contestaron y el último con tacto con ellos fue al día siguiente 30/07 y nos dijeron si queríamos hacer un cambio por el color que habíamos elegido. Les dijimos que sí es posible si, pues desde entonces no hemos vuelto a recibir noticias. Hemos enviado dos emails más, sin respuesta. Hemos llamado en el día de hoy (6/08) en seis ocasiones y sin respuesta. Hemos contactado vía WhatsApp como nos ponía en el email del pedido y sin respuesta. Tenemos un sofá en casa desde hace una semana que no queremos, hicimos una compra de un producto que no hemos recibido.. y la empresa no hace absolutamente nada al respecto.

E. R.

Permanencia inaceptable

Me dirijo a la compañía para reclamar un abuso de permanencia inaceptable e ilegal. He utilizado los medios q la empresa pone a disposición usuario y sigo sin resolver nada. Primero Se ha aplicado permanencia por la adquision de un móvil q he cancelado por falta de su compañía en la entrega. Una vez cancelado , la permanencia debe desaparecer automáticamente. Tengo confirmación por escrito de un agente Orange. Ahora me dicen q es por descuento, q también he justificado q no se me ha hecho. Abuso e ilegal. Nada de esto está firmado Atención al cliente pésima

Reclamo en dinero de un servicio no prestado

Realice un pedido de una hoja simple me cobraron 42 € y no supe más

G. V.

REPUESTO NO DISPONIBLE

DESPUES DE MAS DE 1 AÑO ESPERANDO UN REPUESRTO CECOTEC ME INDICA QUE LO TENDRAN DISPONIBLE A PARTIR DEL 31 JULIO COSA QUE HAN INCUMPLIDO

M. G.
EMPRESA CARRIÓN S.A. -PALAUSA-

QUIERO EL DIAGNÓSTICO DE MI COCHE

En el taller me han cobrado 90 € por un diagnóstico de avería que se niegan a entregarme. Quiero saber lo que le sucedía a mi coche y si la reparación se ajusta a las necesidades, porque el testigo que se encendió fue el del aceite y me han cambiado todo el Kit de la correa de Distribución. 1040€. Y me han cobrado 6.5 litros de aceite cuando la capacidad de este motor no llega a los 4 litros de aceite. Solicito el diagnóstico y que se me devuelva el dinero del aceite que me han cobrado de más.

N. B.

No solucionan mi avería desde el 10 de julio

Buenos días el 10 de julio abri un parte porque el grifo de la cocina pierde agua permanentemente y el lavavajillas también tengo el lavadero inundado estamos a día 06 de agosto casi un mes ! Y no tengo respuesta he reclamado por todos los medios disponibles y no me hacen caso , el perito con el que hablé por WhatsApp recién el día 25 después de llamar mil veces ni siquiera vino a mi casa me hizo enviarle un vídeo con el problema del grifo y desapareció jamás me contestó le llamo pero me cuelga no sé qué más hacer por favor solicito se me repare mis averías y se me indemnice por los daños sufridos.

D. C.

ESTAF@ DEVOLUCION ALLZONE

Buenos días, A día 6 de agosto sigo sin recibir el reembolso pasado los 7-14 días laborales estipulados por ustedes desde el 14 de julio de 2025, día que se emitió la devolución. - la compra la realicé el 12 de abril de 2025 y su consiguiente cancelación -he realizado las pertinentes denuncias a las diferentes administraciones (consumidor, banco de España y demás entidades bancarias involucradas) - he realizado la correspondiente denuncia a las autoridades del orden policial ( en breve recibirán la segunda denuncia) Ruego una vez más que realicen el reembolso. Muchas gracias. Daniel Castro Cano

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. R.

Prestamo

Hola realice un pedido de un préstamo, cual es mi sorpresa que en vez de ingresarme ellos la cantidad acordada me hacen dos cobros por tarjeta no lo entiendo