NO HE RECIBIDO EL ARTÍCULO COMPRADO Y NO RESPONDEN ANTE ESTO
Buenos días El lunes 14 de abril, efectué un pedido de 2 tijeras de poda eléctricas con pértiga, a través de internet y pagadas con tarjeta de crédito. Ese día, no aparecía ningún aviso de que estuvieran agotadas (situación que después he visto que se da); no me llegó ningún correo de confirmación de pedido, con lo que no dispongo de ningún número del mismo. En el plazo indicado de 24, 48h que dan ustedes para enviar el pedido, no me llegó, como comenzó la Semana Santa, entendí que podía haber un retraso además de que entendí que esos días podía estar cerrado su negocio. El lunes siguiente día 21 de abril, recibí en mi correo un aviso de NACEX en el que se me indicaba que el pedido había sido notificado. A partir de ahí esperé un par de días más y al ver que no me llegaba ni tenía más noticias, me puse en contacto con NACEX para ver como estaba el envío y me dijeron que solo tenían un aviso de que el envío iba a llegar, pero no el paquete. A partir de ahí, he intentado ponerme en contacto con ustedes por todos los medios que ofrecen para atender al cliente y no he obtenido contestación alguna por su parte. A través de la página web con el correo que ustedes ofrecen y con la promesa de contestar en el plazo de 2. 3 horas, a través del teléfono que en ese mismo sitio ofrecen, en el cual te desvían a un contestador automático cuyos mensajes tampoco contestas, etc. Como no obtengo contestación alguna, me he visto obligada a poner una denuncia en la Guardia Civil, y también acudiré a poner denuncia a través de OCU, los cuales ofrecen trasladar la denuncia a diferentes páginas web de consumidores. Sinceramente, me gustaría que esto quedara solucionado entre nosotros, pero evidentemente no puedo quedarme sin hacer nada, puesto que ni tengo mi dinero, ni el producto que tenía intención de comprar. Espero sus noticias. PIA PELAEZ PANCHERI Envío toda la documentación que he recabado para hacer la citada denuncia a la Guardia Civil y a OCU
PDF GURU, cobro por subscripción no autorizada
El pasado 13 de abril utilicé PDF GURU para un único servicio por el cual pagué. He recibido un cargo de 49.99 eur+ cargos internacionales . Me puse en contacto por el mail "support@pdfguru.com" y me dieron dicha referencia. En ningún momento del proceso de pago se advirtió de subcripción y tampoco se recibió ningún correo electrónico avisando de estar subscrito a nada, pero aún así recibí cobros. No he recibido respuesta después de haber reclamado en varias ocasiones.
Engaño
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un PDF por 1,95 euros el 2 de mayo de 2025, y hoy día 10 de mayo, ACETeKA me ha hecho un cargo a mi tarjeta por 94 euros. Yo no me he suscrito a nada ni he comprado nada que no sea el PDF por 1,95 euros. Y estoy leyendo y veo que es generalizado lo que han hecho y lo han hecho a bastantes personas. Si no me hacen la devolución inmediatamente iré a la guardia civil.
Reclamación formal por defectos en vehículo de segunda mano
EXPONGO: Que el pasado 25 de abril de 2025 adquirí en el concesionario Millionbit Cars un vehículo de segunda mano, marca SsangYong Rodius 2.7 xDi, suscribiendo el correspondiente contrato de compraventa con el vendedor. En el punto 5 del contrato se indica que el comprador conoce el estado del vehículo, y se exime al vendedor de reclamaciones posteriores, salvo en caso de mala fe o dolo, supuesto en el que me amparo. Asimismo, en el contrato figura la contratación de una garantía adicional, independiente de la proporcionada por el concesionario. Sin embargo, no se me ha entregado documentación específica ni se me han informado los términos de la misma ni los talleres asociados, a pesar de haberlo solicitado. La única prueba que poseo es una fotografía tomada por mí mismo en el propio concesionario, correspondiente a un cartel donde se detallaban las supuestas coberturas de dicha garantía. El día 4 de mayo, apenas una semana después de la compra, el vehículo comenzó a presentar problemas evidentes con el embrague, situación que comuniqué de inmediato al vendedor mediante mensajes de WhatsApp (de los que dispongo prueba, que no adjunto para preservar la privacidad salvo requerimiento). El vendedor me indicó que esperase instrucciones sobre talleres donde acudir, instrucciones que a día de hoy no se han concretado. Poco después, el embrague falló completamente, y el vehículo quedó inmovilizado. Tras ser revisado por mi taller habitual, se confirmó una avería completa del embrague, entre otras deficiencias. El presupuesto de reparación correspondiente se adjunta a esta reclamación. Al contactar nuevamente con el vendedor, se me informó verbalmente de que ninguna garantía (ni la adicional ni la básica) cubre el desgaste de piezas, afirmación que considero inaceptable, ya que el fallo no puede ser consecuencia del uso que yo haya hecho del coche, dado que apenas he tenido tiempo de utilizarlo desde su compra. Todo ello se agrava por la falta total de información entregada sobre las condiciones reales de la garantía adicional contratada, lo que imposibilita el ejercicio de mis derechos como consumidor y genera una evidente situación de indefensión contractual. SOLICITO: La entrega inmediata, por escrito, de las condiciones completas de la garantía adicional contratada, con detalle de su cobertura, exclusiones y relación de talleres autorizados. La reparación, a cargo del vendedor, de la avería del embrague, en virtud del principio de buena fe contractual y del artículo 1484 del Código Civil, al tratarse de un vicio oculto preexistente que no fue informado ni era detectable sin conocimientos técnicos. Que, en su defecto, se me reembolse el coste del presupuesto de reparación realizado por el taller de confianza en mi localidad. Adjunto a la presente: - Contrato de compraventa fechado el 25 de abril de 2025. - Presupuesto del taller donde se detalla la reparación necesaria. - Fotografía del cartel informativo sobre la garantía tomada en el concesionario. A la espera de una respuesta formal por escrito, advierto que, en caso de no recibir solución satisfactoria en un plazo máximo de 15 días naturales, me reservo el derecho a continuar esta reclamación por la vía judicial y/o ante las autoridades competentes en materia de consumo.
Desasistencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Reale es el seguro de mi comunidad de vecinos, y es un desastre. De viernes a mediodía hasta lunes, por grave que sea la emergencia, no se puede contar con ellos. Y en general, toda necesidad o demanda se eterniza, dando largas y no se resuelve (en una ocasión, por un accidente en el recinto por un fallo del pavimento, tuve que recurrir a los servicios jurídicos del seguro de mi domicilio y gracias a ellos, que se lo reclamaron y lo resolvieron). Ahora llevamos más de 24 horas con una fuga de agua que está calando el techo de los trasteros, pero es imposible contactar con ellos, ya que todos los tfs son de mensajes pregrabados inútiles o que piden un montón de datos que no tenemos los vecinos. Imposible contactar con un operador. Como esa conducta es ya repetida, vamos a convocar una reunión para darnos de baja de Reale y contratar con otra compañía, pero necesitamos solución urgente para esto. SOLICITO […]. Que nos lo resuelvan cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con instalación caldera
Estimado Percy David Condo Flores: El día 22 de marzo dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reparación de una caldera. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Comenzaste la instalacion, se te abono el 100% y despues dijiste que no se podia reparar y habia que encargar una nueva, nos diste varios presupuestos y se eligio una, llamaste para decir que no entraba por la puerta y habia que cambiar por una mas estrecha y también se abonó la diferencia, estando pagado el 100% de la caldera y mano de obra porque sino no hacias el encargo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas, no atendiendo ni las llamadas, y en dias anteriores cuando las has atendido has dado fechas de entrega e instalación que no han sido ciertas, nadie se ha presentado y la caldera nunca ha llegado, estando según tu en un almacen en Zaragoza. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos (instalacion de nueva caldera ya abonada. APORTO: Factura, presupuesto caldera y justificantes de pagos. Sin otro particular, atentamente.
3 Reembolsos no recibidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 25/03/25 qué tenía que haber recibido 3 Reembolsos de las devoluciones de pedidos aceptados por las tiendas y por ustedes al día de hoy, pasados ya Dos meses, no los recibo. Los números de pedidos los reseñó arriba. He reclamado cada semana al departamento de atención al Cliente (tengo todos los WhatsApp) y me dicen que están pendientes en el Departamento financiero y que están en vía de solucionar. No entiendo cómo una empresa como Miravia en la cuál había depositado mí confianza, trata así a sus clientes, con esa falta de profesionalidad e incomunicación entre sus distintos departamentos. SOLICITO […]. Qué me paguen inmediatamente mí dinero, sino interpondré una denuncia ante el Juzgado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
VESTIDOS NO RECIBIDOS
Buenos días, realicé un pedido de 4 vestidos el 3 de marzo de 2025 a esta plataforma de moda. Numero de pedido 1237. Describía que tardaban en llegar de 7 a 10 días laborables. Pasado ese periodo el día 20 de marzo les escribo un mail a info@TrendyEuroFlow.com preguntando el estado de mi pedido, me dicen que puede que se demore unos días por el tema de las aduanas. Transcurren más días y vuelvo a escribirles a service@studiohaa.com el 2 de abril (pasado un mes desde que los pedí) volviendo a preguntar el estado de mi pedido y respondiendome lo mismo. Me llegan 3 tornillos, me meto en la pagina del trasportista y pone que el pedido ha sido entregado. Les escribo con lo sucedido y me contestan: "Estimado cliente, Lamentamos que no haya recibido el producto que le enviamos. El paquete que recibió no fue enviado por nosotros.Su número de seguimiento es AT655907343CN Sin embargo, después de los comentarios del proveedor de logística, de hecho han entregado el producto a su dirección. Pero dijiste que no recibiste el paquete. Creo que su paquete puede haber sido perdido o robado." Les pido que me devuelvan el dinero y pongo una denuncia en la policia, trasladandolo al banco. No obtengo más respuesta por parte de la empresa al mail de que me devuelvan el dinero y ya han pasado más de 2 meses.
Pedido de una compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el transportista se ha negado a dejar el pedido de mi compra dentro del hogar. Lo ha dejado fuera del domicilio y le he pedido amablemente que me ayudara a meter las bolsas dentro de casa ya que yo no podia por mi movilidad reducida. El se ha negado a meter la compra en el domicilio. su respuestaha sido: Metelo tu! (De malas maneras) y sin mas explicaciones se ha metido al ascensor y se ha marchado a toda prisa. SOLICITO que se tomen medidas para que esto no vuelvaa pasar. Y una respuesta por parte de esta empresa. Sin otro particular, atentamente.
cierre de cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolví unos productos que ustedes dicen que no llegaron y me reclaman dinero y me han cerrado dos cuentas y retenido dinero en el saldo de amazon en una de ellas y retenido dinero en otra, este es el mensaje que me han enviado, tampoco indican, como pagarlo, bueno un desastre Hemos restringido temporalmente el acceso a su cuenta de Amazon.es. Se cancelarán todos los pedidos pendientes. Hemos tomado estas medidas porque hay cargos pendientes en su cuenta por los siguientes pedidos: - 171-7367350-7814727 - EUR 588,33 Solicito, que se abran las cuentas y se devuelva el dinero retenido a la máxima brevedad Sin otro particular, atentamente. Antonio Rodríguez