No solucionan mi avería desde el 10 de julio

Retraso

N. B.

A: RGA SEGUROS

06/08/2025

Buenos días el 10 de julio abri un parte porque el grifo de la cocina pierde agua permanentemente y el lavavajillas también tengo el lavadero inundado estamos a día 06 de agosto casi un mes ! Y no tengo respuesta he reclamado por todos los medios disponibles y no me hacen caso , el perito con el que hablé por WhatsApp recién el día 25 después de llamar mil veces ni siquiera vino a mi casa me hizo enviarle un vídeo con el problema del grifo y desapareció jamás me contestó le llamo pero me cuelga no sé qué más hacer por favor solicito se me repare mis averías y se me indemnice por los daños sufridos.

RGA SEGUROS

A: N. B.

06/08/2025

Estimados Sres. Ruego revisen el NIE facilitado, pues no nos consta ningún asegurado. Quedamos a la espera de sus noticias. Saludos De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 06 de agosto de 2025 8:30 Para: atencioncliente@segurosrga.es atencioncliente@segurosrga.es Asunto: No solucionan mi avería desde el 10 de julio SEGURIDAD Seguros RGA: Este es un correo entrante de un DOMINIO EXTERNO. Verifique el remitente antes de abrir archivos adjuntos o acceder a enlaces. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ADVERTENCIA LEGAL Este mensaje puede contener INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, PRIVILEGIADA y/o DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. Si usted no es el destinatario indicado en este mensaje (o el responsable de entregarlo al mismo) no debe copiar o entregar este mensaje a nadie más. En dicho caso le rogamos destruya este mensaje y lo notifique al remitente. Por favor, indique inmediatamente si usted o su empresa no aceptan comunicaciones de este tipo por Internet. Las opiniones, conclusiones y demás información incluida en este mensaje que no esté relacionada con asuntos profesionales de las sociedades que conforman Rural Grupo Asegurador o del Grupo Caja Rural se entenderá que nunca se ha dado, ni está respaldada por el mismo.

N. B.

A: RGA SEGUROS

07/08/2025

DNI 80078610Q Carlos Alberto Becerro González vea si lo han puesto a nombre de mi esposo por favor.

Asistencia solicitada 23 agosto 2025