Servicio defectuoso en retransmisión en vivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras ponerme en contacto con vuestro departamento de atención al cliente y explicarle mi problema a la hora de consumir vuestro servicio de streaming, se ha comprobado que el error no procede de ninguno de mis dispositivos y que mi conexión a internet tampoco es el problema. Habiendo pagado el servicio que ofreceis y no obteniendo de manera correcta. A pesar de que he intentado arreglar el problema y no se ha solucionado... SOLICITO que se me reembolse el dinero que he pagado por un servicio que no se cumple. Sin otro particular, atentamente.
Pago indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días que compré un PDF en Aceteka. Sin previo aviso me han cargado 94€. Me considero engañada, ya que según ellos, era solamente la compra de dicho PDF SOLICITO el reembolso de los 94€ Sin otro particular, atentamente. Nerea Amigo
Indemnización por daños
Soy propietaria de las plazas de garaje y trasteros 108 y 109 en c.Rosal 26 de Oviedo y como consecuencia de inundación en los mismos el año pasado, no he podido alquilar ninguna de las propiedades durante más de 8 meses. Por tal motivo me siento perjudicada económicamente, ya que había pactado dicho alquiler con puestos de venta de flores del Fontan por un importe mensual de 120€, por una de las plazas y los dos trasteros, dejando a mi disposición una de las plazas. Valorando dicho alquiler y los meses, me sale una cantidad de 960 € que he perdido de cobrar. Por tanto les ruego me abonen dicha cantidad sin tener que llegar a reclamaciones mayores. Un atento saludo. Mi teléfono de contacto es 667252574
Permanencia
Tras el apagón la alarma dejó de funcionar y llame el 30 de Abril que fue cuando lo noté al ir a conectarla ( Prosegur no avisó en ningún momento del fallo) y me dieron cita para el para el 8 de Mayo, Adicionalmente, volví a contactar para la posibilidad de un renové ( mi equipo es de 2016 y jamás me han ofrecido cambiarlo) y me dijeron que mantuviera la cita del 8 y que el 23 me harían el cambio. El día 8 estuve de 11 a 2pm esperando al técnico y al no llegar llamé a ver si había algún problema, a lo que me respondió una señorita bastante maleducada e irrespetuosa que la cita la habían cancelado el día 30 ( sin saber quién ni recibir yo comunicación alguna) . Le indiqué que necesitaba L alarma porque salía de viaje la semana siguiente y me dijo que no había técnicos ni nada, pedí hablar con un supervisor y me dijo que tampoco se podía así que pedí hablar con el departamento de bajas y me dijo que ya tomaba nota ella. Hoy día 9 me llaman de fidelizacion de Movistar Prosegur y les cuento lo que ha pasado y me ofrecen un técnico para hoy ( ya he gestionado L alarma con otra compañía) y tras una breve conversación le digo que lo de de baja. Al rato recibo un mail diciendo que tengo que pagar 297€ de permanencia, he llamado y no tienen acceso a información al respecto, he comunicado telefónicamente y por mail que no pienso pagarlo. También me reclaman la devolución del equipo de 2016 el cual nunca me han ofrecido cambiar. Además del mal trato recibido por L operadora, pretenden que pague penalización cuando he sido cliente desde 2016? No lo veo…
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de abril adquirí una tablet que, supuestamente, llegaría el 21 de abril. La opción de localizar mi pedido me dice que el paquete está desde el 20 de abril en un almacén de Denia. Estamos a 9 de Mayo y no sé nada más de mi paquete. SOLICITO una agilización para la entrega o una devolución del importe.
INCENDIO POR FALLO SUMINISTRO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/04/2025 he sufrido un incendio en mi domicilio con origen en importantes oscilaciones en el voltaje del suministro eléctrico. En esta calle suelen producirse estos fallos debido al mal estado de la acometida general, de hecho hace aproximadamente un mes la compañía ha instalado una acometida provisional a esta calle en el otro extremo de la misma. Anteriormente se han producido daños, tanto en mi domicilio como a los vecinos, en 2017, 2018 y 2019 aunque eran daños materiales hasta ahora no se ha puesto en riesgo la vida de las personas. SOLICITO Se tomen las medidas oportunas para el correcto funcionamiento del suministro de una vez por todas, ya que, como digo, no es la primera vez que lo sufrimos y ya han puesto en riesgo la vida de las personas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
El 17/03/2025 contraté la suscripción anual del paquete Motor en DAZN (169,99 €). Cancelé la suscripción 44 minutos después tras consultar con su soporte, que me aseguró que se reembolsaría el importe completo. Tras varios contactos con atención al cliente, se me indicó que el reembolso completo fue ordenado, pero el 07/04/2025 solo recibí 100 €. El 26/04/2025, DAZN me envió un correo asegurando que se reembolsaron los 169,99 €, aportando un número ARN. Sin embargo, mi banco confirma que solo se ha ingresado 100 €. Solicito: el reembolso completo, una explicación clara y compensación por los perjuicios y la gestión negligente.
Cobro indevido e imposibilidad de cancelación del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la renovación de mi plan en febrero de 2025, empezaste a cobrar un importe mayor de lo que tenia contratado (desde 13,99€ para 19,99€) y cuando les envié un correo cuestionando, me dijiste que : "Después de revisar tu cuenta, los 13,99€ eran una oferta promocional por 12 meses en la que tu precio sería de 13,99€, después de los primeros 12 meses se te cobrará el precio original que es de 19,99€. Además, actualmente no hay ninguna oferta que se pueda añadir a tu cuenta, por lo que te pido que nos contactes antes de que termine este plazo para que podamos ayudarte con las ofertas que estén disponibles en ese momento." Pero eso no es cierto, porque he estado pagando el mismo precio POR 2 AÑOS, y en contacto telefónico realizado el 06/05/2025 al numero 900 861 775, la operadora nos confirmó de que siempre se renueva con el precio a lo que tenía el cliente, podéis revisar la grabación si queréis. Por eso entre otras cosas, SOLICITO la cancelación inmediata del plan vigente antes del periodo de renovación y no pagar desde ya nada por los servicios y que nos devuelvan la diferencia de las cotas ya pagadas en el importe de 19.99 La cantidad alta que se paga por una cantidad absurda de publicidad en los contenidos es algo que no estamos de acuerdo, además de eso, tras 2 años como clientes, no hemos tenido ninguna facilidad en la comunicación con vosotros, desde el chat nos indicaron un numero que no es para lo que necesitábamos solamente para quitarnos de encima, razón por la cual estamos abriendo esta reclamación y ya no quiero se r cliente de una empresa que me trata como un numero, no como una persona. Para la reclamación, adjunto: El correo informando de la renovación a lo cual NO NOMBRA ningún tipo de subida de precio. El historial de pagos. El correo con la respuesta a nuestro cuestionamiento sobre el precio cobrado mayor de lo contratado indicando que la oferta era valida solamente para los 12 primeros meses cuando hemos estado pagando el mismo importe por 2 años y confirmado en atención al cliente que es así. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre de Hedonai sin devolucion del dinero del bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales del año 2022 la clínica de Hedonai de San Sebastian cerró sin previo aviso. Yo tenía 1 bono contratado con un valor de 475 euros, y llevo desde entonces intentando recuperar el dinero. Hablé con la cínica en su momento e inicié el proceso para la devolución del dinero, adjuntando los documentos necesarios, pero desde entonces no he sabido nada más y no consigo volver a contactar con ustedes. SOLICITO una respuesta, y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO ENTREGADO
Estaba prevista la entrega de un pedido para el Martes 06/05/2025 no se pudo entregar porque estabamos ausentes, cuando me llamó el repartidor me preguntó cuando se podia entregar y yo le dije que al dia siguiente, que iba a estar en casa todo el dia esperando el paquete, y me dijo que lo apuntaba, pues hoy dia 09/05 todavia no me han entregado nada, cuando voy al estado del paquete pone que desde el dia 07/05 está en tránsito a destino. Llevo desde el dia 07/05 llamando a atención al cliente para que me digan donde está el paquete, y no consigo hablar con nadie, los operarios están ocupados y me cuelgan. Nº seguimineto 111473508