que no me sigan descontando las cuotas, puesto que ya no necesito el servicio
He cancelado mi subscripción con Dazn pero me han dicho que las cuotas me las continuarán cobrando hasta febrero de 2026 aunque ya no haga uso del servicio. No sé cómo puedo evitar que me las cobren o devolver los recibos, puesto que es una subscripción
El día 8/7/25, realicé una compra en la plataforma SHEIN por un importe total de 116,47€, utilizando un cupón de descuento aplicado de manera practicamente automatica, facilitado por la propia empresa. Posteriormente, tramité la devolución de parte del pedido, y se me ha reembolsado únicamente 66,22 €, descontando 11,47 € sin previo aviso. La empresa justifica esta reducción alegando que al devolver esos artículos, el pedido ya no cumple el importe mínimo requerido para aplicar el cupón. Sin embargo, esto no fue informado de forma clara, visible ni accesible en ningún momento previo o posterior a la compra, ni durante el proceso de devolución. Este tipo de condición encubierta constituye, a mi juicio, una cláusula abusiva y una práctica comercial desleal y engañosa, según la legislación vigente: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), en sus artículos 60, 61 y 82, exige transparencia e información previa suficiente sobre las condiciones contractuales. Ley de Competencia Desleal, art. 5 y 7, prohíbe expresamente la omisión de información relevante y la práctica de inducir a error al consumidor. Reglamento (UE) 2017/2394 y la Directiva 2005/29/CE de prácticas comerciales desleales también amparan al consumidor frente a este tipo de recortes arbitrarios. Además, el descuento en cuestión fue ofrecido de forma promocional, y una vez aplicada la compra y aceptada la transacción, no se puede modificar a posteriori el acuerdo económico sin consentimiento expreso. La práctica de restar una parte del descuento aplicado, basándose en condiciones ocultas o poco accesibles, vulnera mis derechos como consumidora. SOLICITO: El reembolso inmediato e íntegro del importe total abonado por los productos devueltos, sin deducción alguna asociada al uso del cupón: los 11,47 € retenidos de forma indebida. Que se revise la política de comunicación de condiciones en descuentos y devoluciones, garantizando que las futuras promociones se gestionen con transparencia y claridad. Que, en caso de negativa, esta reclamación se derive a los organismos competentes para su investigación y posible sanción por infracción de los derechos del consumidor. Adjunto capturas de pantalla del pedido, del reembolso aplicado, de la conversación con atención al cliente y cualquier otra información necesaria para respaldar esta reclamación.
Cancelacion de cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque de un dia para otro y sin previo aviso, ni motivacion por escrito o de cualquier otra manera se ha cancelado mi cuentra. Tras unos cuantos años produciendoles ingresos me resulta increible que cancelen asi MI cuenta. Lo mas alucinante de todo es que esto ocurre por denunciar a un usuario que estaba intentando estafarme. Un usuario sin apenas background en la plataforma, Que habla portugues en Walla y perfecto castellano en Whatsap, que quiere comprar un producto con teclado español a pesar de ser portugues pero al que al final le da igual y en 2 segundos quiere comprar otro con teclado en Ingles, al que dices OK tranquilo que son las 12 de la noche pero trata de cerrar todo lo antes posible y te paga antes de llegar a un acuerdo. No se si se han enterado de lo que esta pasando en su plataforma , el Wallapay Scam por el que envias un Macbook y te devuelven un ladrillo y adios Mac y adios dinero. Consulten Internet. A este usuario le propuse pago fuera de la plataforma tan solo para testearle y se diera cuenta de porque mis dudas y en ese caso si, yo tengo que enviar sin ningun tipo de garantias a un desconocido sin reputacion en Wallapop pero el sabe protegerse muy bien. He usado mucho Wallapay, de hecho en el ultimo mes he enviado y recibido usando Wallapay, si no recuerdo mal incluso un envio de casi 600 euros, pero no me la juego con cualquiera. Parece mentira que protejan a los scammers y cancelen su cuenta a usuarios que teoricamente son TOP, eso de acuerdo a su propia valoracion. SOLICITO por tanto que mi cuenta sea reinstituida a la maxima brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Manuel Prada Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Importe de la no reparación
El 21 de junio contacté con una empresa de Aire acondicionado en Alcalá de Henares (Electroclima) en el teléfono 640654578 porque mis aires acondicionados por conductos no funcionaban. Enviaron a un técnico de EVOMANT; uno de los aparatos lo llenaron de gas por un importe de 429,50€. Dado lo que cuesta la carga y consultado a posteriori el tema con otra empresa, he sabido que me han engañado en toda regla pero el problema vino con la unidad externa del otro. Nos dijeron que era la placa y que debían repararla. Cuando la trajeron (después de una semana) y nos cobraron 417,45€, el aire seguía sin funcionar y argumentaron entonces que era el compresor y que me darían presupuesto de la sustitución del mismo. El importe del compresor ascendía a 3.175€ con una espera de 20 días laborables. Estamos hablando de un aire con una antigüedad de 17 años. Desde el día 26 de junio que les pedí un presupuesto en condiciones para cambiar la maquina por otra estoy esperando, lo que demostró que solo les interesaba el dinero fácil y cobrado por BIZUM en el momento. Esta empresa ha cogido el dinero y se ha dado directamente a la fuga dejándome vendida en este verano infernal. Por todo lo anterior, les reclamo el importe de la reparación de la placa (nunca podré demostrar que la arreglaron) porque el aire sigue sin funcionar. Los aparatos están en el jardín de mi casa. Son unos malísimos profesionales.
PROBLEMA REPARACION
Adjunto reclamación formal
No recibido pedido
Hola realice un pedido el día 27/08/2025 e como dice la página web entrega en 48/72 horas , sl día de hoy no le he recibido , además de mentiroso , me pusieron n seguimientos y al agencia de mensajería no resulta ningún envío , a parte de innumerables llamada y notificaciones mediante chat no contestan , absolutamente poca profesionalidad y seriedad.
Contrato por error
Cometí un error y me apunté a una suscripción y llevo meses intentando cancelarlo
Cobro abusivo de cable a la devolución del renting sin opción de envío
Estimados/as señores/as: Tras finalizar mi contrato de renting de un vehículo Kia Niro PHEV con Arval, me han cobrado un cable de carga Type2-CA que se me olvidó de devolver (porque no lo utilizaba y no lo tenía en el coche y lo guardé en el trastero). Me aplicaron un cargo mediante una factura por un importe de 786,50 € de dicho cable (absolutamente el importe está fuera de mercado, pues dicho cable ronda los 50€-80€), Solicité enviarles el cable, pues realmente no lo necesitaba ni lo utilizaba, y se negaron a ello, después de varias conversaciones e intentos infructuosos, acogiéndose a que habían pasado más de 7 días desde que se retiró el coche. Resaltar además, que el coche tuvo una reparación importante por el fallo del motor eléctrico, y estuvo más de 6 meses en el taller (desde marzo a octubre), periodo durante el cuál me cobraron las cuotas del renting (aduciendo que el sistema automático de pagos que tenían no lo permitía o tardaba mucho en actualizarse), a pesar de que reconocieron la baja del contrato al mes siguiente (tengo correos que justifican todo esto). Además, dicho importe lo dedujeron del remanente del Plan Moves III que me tenían que devolver, siendo ilegal, porque es un dinero de una subvención. Es indigno de una empresa que se dice seria hacer negocio a base de cobrar a clientes modélicos como he sido yo, que han aguantado todos los pagos, correos, documentación y horas de atención y llamadas que ha requerido este renting, sin queja alguna por mi parte. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que yo proceda a la devolución del cable a cambio del abono de dicho importe cobrado de 786,50 €.
Devolución compra
El 02/08/2025 a las 18:43h compré a través de la plataforma el juego "Pro Cycling Manager 25 - Steam (Europe & USA & Canada)". A las 19:54h reclamé la devolución porque el juego no me funciona. El ordenador cumple los requisitos pero aún así el juego no arranca. Al contactar con la plataforma de soporte de la tienda me indican reiteradamente que no se puede realizar una devolución. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del dinero.
RECLAMACIÓN EXTRAJUDICIAL POR USURA – PRÉSTAMO Nº 4635000-es
RECLAMACIÓN EXTRAJUDICIAL POR USURA A la atención de: Kviku Spain, S.L. Antigua Casa Del Mar, Avenida Perfecto Palacio De la Fuente, 1 Estimados/as señores/as, yo, Oswaldo Llanos Casares, con NIE Z1110223H (El contrato contiene un error en mi documento de identidad: figura como Z1110224L, siendo mi NIE correcto Z1110223H), mediante el presente escrito me dirijo a ustedes en relación con el contrato de préstamo suscrito con su entidad, identificado con número 4635000-es de 05-Jul-2025, en virtud del cual se me han aplicado unos intereses claramente desproporcionados y muy superiores al interés normal del dinero. Pido formalmente que yo, habiendo pagado 2 pagos, 1 de 95,83 euros y el segundo de 309 euros, supera el monto del préstamo inicial y por lo tanto pido formalmente la devolución de los intereses aplicados ilegalmente. Conforme a lo establecido en la Ley de 23 de julio de 1908, de Represión de la Usura, y a la consolidada jurisprudencia del Tribunal Supremo (entre otras, STS nº 628/2015, de 25 de noviembre; STS nº 149/2020, de 4 de marzo; STS nº 367/2022, de 4 de mayo), el contrato de préstamo con intereses notablemente superiores al interés normal del dinero y manifiestamente desproporcionados con las circunstancias del caso, debe ser declarado nulo de pleno derecho por usurario. En consecuencia, solicito la nulidad del contrato de préstamo y la devolución de todas las cantidades abonadas que excedan del capital efectivamente prestado, conforme a la doctrina establecida por el Tribunal Supremo. Asimismo, requiero a su entidad para que, en el plazo máximo de 10 días naturales desde la recepción de este escrito, procedan a: 1. Reconocer la nulidad del contrato de préstamo por usura. 2. Calcular y abonar la devolución de todas las cantidades pagadas en exceso sobre el capital recibido. 3. Eliminar cualquier registro negativo en ficheros de morosidad relacionado con dicho contrato. 4. Que reconozcan que no tengo ninguna deuda con ustedes y me envíen el documento de deuda 0 En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado/a a ejercitar las correspondientes acciones judiciales en defensa de mis derechos, con expresa reclamación de costas. Sin otro particular, y a la espera de su respuesta, les saluda atentamente, Oswaldo Llanos Casares