Problema con entrega y reembolso.

Retraso

A. C.

A: AMAZON

16/06/2026

Hola, el 30 de abril realicé un pedido número 407-2019490-3365138, unos tapacubos de 50,95 euros que eran el regalo de cumpleaños de mi marido. Al realizarlo, la fecha de entrega ponía que iba a ser el 9 de mayo. Dicho día la entrega no se realizó. Contacté con un agente de atención al cliente el cual me aseguró que me reembolsarían el dinero del producto por las molestias ocasionadas, en un plazo máximo de 7 días hábiles (ID de conversación A3IV6GDXNU0FZE). Tuve que esperar hasta el 13 de mayo para que me entregasen el pedido. Transcurrido el plazo para el reembolso, el dinero no había sido reembolsado. Volví a contactar hasta en cuatro ocasiones con agentes de atención al cliente, y todos ellos me aseguraban haber ordenado el cobro. Finalmente, en la última conversación que tuve con un agente el día 23 de mayo, me confesó que no se podía realizar el reembolso por haber recogido el pedido. Es decir, que todos los agentes anteriores me mintieron y me hicieron creer que iba a disponer de un dinero y no era así, solo para que dejara de molestar, supongo. Solicito el reembolso completo del dinero debido, en primer lugar, a las molestias ocasionadas por el retraso de la entrega, y, en segundo lugar, por el perjuicio ocasionado a raíz de confirmarme que el reembolso se iba a realizar cuando era mentira. Adjunto ID y captura de todas las consultas realizadas. 13 de mayo: A3IV6GDXNU0FZE. 23 de mayo: AV468EBR8JIOT. 2 de junio: A5LP9JIOVCLY8.