Me pongo en contacto con Uds ya que nuestra experiencia con ESR ha sido muy decepcionante.
Instalaron el sistema de backup en nuestras instalaciones de Tarragona en octubre del año pasado y, desde entonces, sigue sin funcionar correctamente. Han acudido hasta cuatro veces para intentar repararlo, pero el problema continúa sin resolverse, no funciona el backup, ni los datos que figuran en el inversor.
Durante meses hemos realizado numerosas llamadas telefónicas para solicitar asistencia. Conseguimos hablar con ellos finalmente en febrero, pero desde entonces nadie del departamento técnico ni de atención al cliente ha vuelto a ponerse en contacto con nosotros. Hemos enviado nuestra valoración a través de la web de ESR pero ha aparecido nunca, y en google nos han dado respuesta a nuestra queja: “Hemos revisado su caso y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad” de esto hace más de un mes.
Además, el sistema de devolución de llamadas nunca funciona: dejas aviso para que te contacte el primer operador disponible y simplemente no llaman. La sensación es de abandono total una vez realizada la instalación.
Tratándose de un sistema tan importante como el backup de las placas solares, esperábamos mucha más profesionalidad, seguimiento y capacidad de respuesta.
Esperamos que esta reseña sirva para que finalmente se tome en serio nuestra incidencia y para que otros clientes conozcan nuestra lamentable experiencia.