Reclamación por devolución incompleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para **reclamar la devolución pendiente de los gastos de envío de retorno** relacionados con el pedido **3056762037332437** (2 sillas de playa), realizado el **29 de junio de 2025**. ### 1. Resumen del caso * Pedido realizado: **29/06/2025** * Proceso de devolución iniciado: **30/06/2025** * Espera de **más de 10 días** para recibir la etiqueta de devolución sin éxito. * Finalmente, se me indicó que debía **enviar el paquete por mi cuenta** y **subir el ticket del coste de envío** para su reembolso en forma de cupón. * Envío realizado el **10/07/2025** por Correos (nº seguimiento: **PQ0BU10000047660103440Q**). * El paquete fue **recibido el 11/07/2025** por el vendedor. ### 2. Incidencias * Inicialmente, en Aliexpress apareció este mensaje: *“Tras la inspección se confirma que el producto devuelto no coincide con el pedido original, por lo que no se puede tramitar el reembolso.”* * Contacté por el chat de Aliexpress al vendedor, quien **confirmó que todo estaba correcto**. * Finalmente, tras insistir, **me devolvieron el importe del pedido**, pero **no los gastos de envío de retorno**. ### 3. Reembolso pendiente (Os he contactado 5-6 veces por el centro de atencion al cliente. Chat y Llamadas) * El **1 de agosto** recibí un correo solicitando confirmación para recibir la **compensación en forma de cupón**, al que **respondí afirmativamente ese mismo día** en el Centro de Resoluciones. * El **4 de agosto** volví a escribir solicitando una actualización. * El **5 de agosto** recibí un correo indicando que no habían recibido mi respuesta y que la solicitud se cerraba. * **He contactado en numerosas ocasiones** para reclamar el cupón, sin recibir ninguna solución hasta la fecha. SOLICITO ### 4. Solicitud Por todo lo anterior, **solicito con carácter urgente**: 1. La **emisión inmediata del cupón** por el importe de los gastos de envío de la devolución (22,26€), como se me indicó inicialmente. 2. La **reapertura de mi caso** y una confirmación de que la gestión está en curso. Adjunto toda la información y el número de seguimiento para su verificación. Agradezco que este asunto se resuelva **lo antes posible**, dado que han pasado **más de 30 días desde que envié la devolución**. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución. Atentamente, Daniel Diaz Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
me cobraron dos seguros del coche que alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Al recoger el coche en Mallorca en la Empresa GOLCARD me dijeron que no les valía el seguro contratado con Uds. y me cobraron 189€ de un nuevo seguro. SOLICITO la devolución de los 189€ cobrados por duplicar el seguro. […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema devolución dinero
Hola, Realicé una venta y a la hora de transferir el dinero de la app al banco tuve un error: en wallapop tenía guardada una cuenta ya cancelada con mi banco antiguo (BBVA). Al darme cuenta hice los cambios de cuenta y tarjeta (a posteriori) e inmediatamente les informe de mi problema. Les contacté por Instagram y me atendió una chica con pocas ganas de trabajar. No me solucionó nada. Días después hablé con otra persona que le pasó mi caso al departamento correspondiente. Me generaron el justificante de transferencia y me recomendaron que acudiera al banco para que pudieran localizar la operación. Desde el banco me dicen que debo esperar, pero que no me pueden decir nada porque ya no soy cliente y no tienen mis datos. En Wallapop les he vuelto a consultar si no he recibido el dinero porque cambié la cuenta de la app y el retorno del dinero está identificado con el IBAN erróneo, pero ahora ya ni contestan a las consultas. Es un importe alto y es mío, pero entre Wallapop y BBVA se pasan la pelota sin respuestas para el cliente. La transferencia equivocada fue el 27.07 y según atención telefónica de BBVA debería ya tener el dinero. En Wallapop se desentienden.
Problemas con reparaciones
Hola, realice la compra de una lavadora/secadora el pasado 20/05/2025 y la recibí en mi domicilio el 30/05/2025. Desde el principio la lavadora empezó a vibrar y hacer mucho ruido y se hizo una reclamación a EVVO. Ellos mandaron a un técnico que no solucionó el problema. Volví a reclamar y me volvieron a mandar a un técnico que tampoco sabe la solución. Después de dos meses, siguen sin darme una solución al problema. Con ello consta de que no puede utilizar la lavadora. Es una lavadora nueva que lleva dando problemas desde el primer momento. EVVO no nos da soluciones Quiero el cambio a una lavadora nueva o el reembolso del dinero
Solicito de reembolso por cargo no autorizado
Buenos días, ayer realicé una solicitud de envío de nota simple por la web portalregistros.com, al poner los datos del inmueble aparecen dos precios resaltados en la web, 9,90 muy Urgente y 6.90 Urgente. He seleccionado la opción de 6.90 y he introducido los datos de la tarjeta, me pide la verificación de la tarjeta, con importe 0€, lo confirmo a través de la app de banco y justamente después me hacen un cargo de de 38,48€ de la empresa MOBETRAMIT, S.L. De forma inmediata he intentando ponerme en contacto con ellos por email (ya que no dispone de teléfono), para indicarles que anulen la petición y hagan el reembolso ya tienen diseñada la web para engañar a la gente. Luego te das cuenta que, justo debajo de donde metes los datos de la tarjeta de crédito indican, en letra pequeña, que el importe base es de 24.90 a lo que se sumarán los 6.90 más impuestos. He llamado al banco para anular la tarjeta y evitar que vuelvan a hacer otros cargos en la tarjeta Ese importe es desorbitado para una nota simple. Hay muchos afectados a los que le ha pasado lo mismo como se indica en la web https://es.trustpilot.com/ Se va a interponer denuncia ante la guardia civil de forma conjunta con otros afectados.
Retrasos si se puede decir asi
Hice un pedido de shein el 2 de julio que se suponia que me llegaba el dia 12 hasta ahi bueno me llego un correo que se retrasaba hasta ek dia 16 me volvieron loca diciendome que me lo repartian el fin de semana el dia 19 que nose que total al final me lo entregaron pero en un sitio donde no deberian de haberlo dejado y sin avisar ni decir nada estune dos semanas buscando el paquete y encima como ponia entregado shein no me devolvia el dinero sinmas lo acabe encontrado. He hecho todo pedido que se me ha dividido en dos uno lo reparte esta empresa que nose porque la siguen poniendo y gls el pedido lo hice el 29 de julio oues el de gls esta ya en reparto que me llega hoy y el de esta empresa no me sale ni seguimiento me dice que nisiquiera lo tienen cuando ami en el seguimiento de shein me pone que esta como para repartir o algo asi si alguien sabe como hacer para que shein no me vuelva a poner en reparto con esta empresa porfavor que me lo diga
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimado Sres. de ALLZONE, vuelvo a denunciarles por esta vía porque, NO ENTIENDEN, DE QUE LO QUE QUIERO, ES MI DINERO EN MI CUENTA, NO EN SALDO DE SU TIENDA. No quiero nada que venga de ustedes, YA NO ME DAN CONFIANZA. DE NUEVO SOLICITO que procedan de manera inmediata con el abono inmediato y envío del justificante de pago, del importe total pagado (685,62 €). Quedo a la espera del citado justificante durante el día de hoy, en caso de que no lo reciba, continuaré con las acciones correspondientes, como es la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Un saludo y quedo a la espera del justificante de pago. Teresa.
pedido no recibido
Empresa: Druni Motivo: Pedido no recibido Fecha del pedido: 20/07/2025 Número de pedido: 1112470141 Importe pagado: 134.55€ Método de pago: tarjeta Descripción del problema: El día 20 de julio de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online de Druni (importe 142.54€), en ese mismo momento me llegó la confirmación del pedido, también recibo mail informando de retraso en el pedido. El 22/7/25 me informan que un artículo no está disponible, lo anulan y me hacen el reembolso del importe de ese artículo (7.99€). El 27/7/25 reclamo el retraso del pedido mediante el formulario de su página web. Me envían mail en el que me informan que me contestarán en 48h (esto no ocurre). El 30/7/25 llamo a atención al cliente y me dicen que no hay ningún problema que el pedido está preparado y llegará a la tienda (punto de recogida) en dos días. Llevo dos días (4 y 5 agosto) intentando contactar por teléfono/whatsapp con atención al cliente y no cogen las llamadas, he llamado a la tienda donde se tenía que entregar el pedido y me dicen que tienen un problema con los envíos pero que no me pueden decir nada más (ni donde está mi pedido ni porqué no cogen el teléfono de atención al cliente) A día de hoy, 5 de agosto, no he recibido el pedido ni ninguna información sobre su estado. He intentado contactar con atención al cliente por teléfono, correo electrónico, WhatsApp y también con la tienda física, pero no he obtenido ninguna respuesta ni solución. El importe del pedido ya ha sido cobrado, pero no tengo confirmación de envío ni previsión de entrega. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora. Solicito: La entrega inmediata del pedido o, en su defecto, El reembolso completo del importe pagado. Adjunto capturas de pantalla del pedido, comprobante de pago y los intentos de contacto realizados. Quedo a la espera de una solución urgente.
Problemas con comunicacón, transparencia, cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Spotahome me está reteniendo dinero por un servicio no prestado. Todo empezó cuando reservé una habitación por su sitio web, realicé el pago del primer mes como depósito y las tarifas de gestión. En menos de 48 horas, descubrí que el anuncio era falso. El supuesto propietario tenía unas 300 reseñas y 4.3 estrellas sobre 5 en Spotahome, reseñas que no se pueden ni leer ni verificar, puesto que el botón de la web es falso. Esto se puede comprobar intentando pinchar en la valoración de cualquier propietario de la web. El "propietario" (otra empresa similar) en cualquier otra plataforma contrastable de opiniones tenía 1 estrella sobre 5 y miles de opiniones negativas. Además, Spotahome en su anuncio ponía que el piso se había reformado recientemente, y al investigar descubrí que la única reforma que ha tenido fue hace más de 3 años, a día de hoy la fachada hasta tiene diversos graffitis. No pude saber del propietario hasta que pagué, porque así es como funciona Spotahome. Tampoco deja agendar visitas previas a las habitaciones de su web. No hubiese considerado sus servicios, pero prácticamente no tenía otra alternativa para encontrar un alojamiento temporal. Decidí cancelar la reserva en ese tiempo, menos de 48 horas desde el pago. Sin embargo, Spotahome dio la reserva como confirmada simplemente por volcar mis datos en la otra web, datos que ni siquiera coinciden con la reserva que pedí (yo especifique fecha de entrada y salida, y en la otra web aparecía un contrato del tipo indefinido y con otra fecha de entrada). En la otra web, por cierto, me dejaron bien clara que la reserva no estaba confirmada hasta que yo firmara y pagara todo, cosa que, evidentemente, no hice. Aún así, Spotahome la considera confirmada. He intentado comunicarme con ellos de mil formas (Ticket en su web, mail, Whatsapp, teléfono, hasta llamé a su dirección fiscal (un coworking)) para que cancelen la reserva y me devuelvan el dinero. Desgraciadamente las únicas respuestas que he obtenido son mails automatizados genéricos que no resuelven nada de mi caso, incluso el último iniciaba diciendo que se llamaba "Giovanna", y en ese mismo mail firmaba como "Joan", quedando patente la poca profesionalidad y transparecia de la empresa. Si llamo por teléfono, salta un contestador diciendo que solo atienden de lunes a viernes de 9:00 a 19:00, ese contestador salta incluso si llamas en ese horario. Si llamas al otro número de teléfono que tienen disponible, te saltará otro contestador diciendo que en ese momento no hay agentes disponibles. Si buscas su dirección fiscal en Madrid (la cual se deja clara en su web), te saldrá que Spotahome cerró permanentemente en esa dirección, nuevamente demostrando la poca transparencia de la empresa. La otra empresa tampoco está recibiendo ninguna respuesta de Spotahome, me dicen que me reembolsarían el dinero pero Spotahome tiene el pago y no pueden hacer nada, ni siquiera pueden listar de nuevo el piso porque Spotahome todavía no ha anulado la reserva. Solicito el reembolso íntegro del pago emitido a Spotahome, y, si es posible, una investigación sobre las prácticas desleales de la empresa, en los siguientes aspectos: - Validación de alojamientos y propietarios insuficiente, desactualizada y engañosa: Propietarios y alojamientos se validan una sola vez en años y se consideran "verificados" para siempre. - Valoraciones de usuarios no verificables: El acceso a opiniones de propietarios está simulado y no existe. En algunos casos dista mucho de las opiniones en otros sitios web transparentes y reconocidos. - Atención al cliente nula: En caso de incidencias, abandonan completamente tanto a propietarios como a inquilinos, incluso si en sus políticas incluyen cláusulas en caso de problemas. Estas prácticas afectan a propietarios y a usuarios particulares, pudiendo constituir una vulneración grave de los derechos de los consumidores. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no disponible para recogida
Hola buenas realice un pedido de Gymshark el cual hace los envios mediante DHL PARCEL los cuales decidieron por voluntad propia dejar un pedido solicitado a casa en un service point sin siquiera haber llamado a ningun numero de contacto, el verdadero problema viene cuando dejan el pedido en un supuesto service point el cual esta de vacaciones hasta septiembre (el paquete lo dejaro el dia 30 miercoles de julio). Intento contactar con ellos desde el viernes pasado y no recibo ninguna respuesta de su parte, no tienen ningun tipo de seriedad