Hoy día [16-06-2026] accedí a la web portalregistros.com para solicitar una nota simple, bajo la apariencia de ser un trámite oficializado o con costes de gestión transparentes. Sin embargo, la plataforma indujo a error en el proceso de pago y me cargó un total de 38,48 € en mi tarjeta bancaria, un precio abusivo que multiplica la tarifa regulada por el Colegio de Registradores.
Al percatarme del engaño comercial, he enviado un total de tres correos electrónicos (el mismo día 16-06-2026)a la dirección soporte@portalregistros.com ejerciendo de inmediato mi derecho de desistimiento legal según la LGDCU y solicitando la anulación del trámite. La empresa ha optado por ignorar completamente mis comunicaciones y no ofrece respuesta alguna.
Solicito a Mobetramit S.L. la devolución íntegra e inmediata de los 38,48 € en la misma tarjeta con la que realicé el pago. De lo contrario, elevaré el caso a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y mantendré la disputa bancaria abierta.Número de pedido/referencia: (3082497)