Buenas tardes,
Mi contrato es 6508059. Agradecería que Securitas Direct Verisure me mostrara la información de las Cláusulas y documentos a las que hace referencia que se encuentran en el contrato que se enví,pues no he visto ni podido leer ninguna de ellas.
Dichas cláusulas deberían estar adjuntas en el contrato. Las consideran como firmadas y aceptadas pero no las he podido revisar.
Las Cláusulas y documentos a los que hacen referencia que se firma en el contrato, para demostrar que el cliente está informado:
-Documento SEPA
- Documento de Protección de datos. Se ha hecho entrega de mis datos a terceros,tal y como está reflejado en una de las facturas simplificadas que me han enviado. Quién le autorizó está cesión?
- y resto de Cláusulas a las que hacen referencia a lo largo de los 33 pág de contrato
- que me informen por qué se me solucitó la firma de un documento SEPA como proceso para enviarme las facturas emitidas ( simplificadas)
Si no se demuestra que dicha información estaba en el contrato, tendrá que considerarse nulo el contrato.
Sin más,