Paquete no disponible para recogida
Hola buenas realice un pedido de Gymshark el cual hace los envios mediante DHL PARCEL los cuales decidieron por voluntad propia dejar un pedido solicitado a casa en un service point sin siquiera haber llamado a ningun numero de contacto, el verdadero problema viene cuando dejan el pedido en un supuesto service point el cual esta de vacaciones hasta septiembre (el paquete lo dejaro el dia 30 miercoles de julio). Intento contactar con ellos desde el viernes pasado y no recibo ninguna respuesta de su parte, no tienen ningun tipo de seriedad
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido el pasado sábado 12 de julio. Pedido que cancelé el domingo 13 de julio mediante un mail. El mismo lunes 14 de julio me confirman que se cancela el pedido y que me devolverán el dinero. Este pedido no fue procesado porque lo cancelaron antes de procesarlo. El pedido constaba de dos vestidos (54,90€) más los gastos de envío (4,90€). Cuando deciden hacerme la devolución, lo hacen mediante bizum y me devuelven solo el importe de los vestidos. No es correcto ya que el envío es un servicio que no he utilizado, por tanto, deberían también devolverlo. Tras varias reclamaciones, no obtengo respuesta. Estoy en mi derecho de pedir el envío y no lo quieren hacer. A día de hoy sigo esperando...
Retraso en el servico de recambios
Hola, llevé a reparar mi Honda Forza 750 comprada nueva a finales de Abril del 2025 ( Matrícula ....NBK ) al concesionario oficial Honda en Mataró (Motorset) después de la mala suerte de una caida en Junio. Resulta que entre algunas cosillas quedó dañado el manillar. El problema está en que semanas mas tarde me comunican que el manillar no llegará hasta el 26/10/25.Eso significa que no puedo ir con mi moto nueva por un periodo de mas de 4 meses porque los señores de Honda no tienen recambios de una moto que no paran de vender... Es una autentica verguenza lo que me está sucediendo, aún no me lo acabo de creer. Lo que si voy a denunciar publicamente en medios de comunicación y redes sociales mi caso, quiero que la gente sepa que Honda no es una marca que te ofrece garantías de nada. No es normal que pongan a la venta un vehículo que no tienen recambios. Una HONDA nunca más, no vale la pena pagar un plus por la marca !!!
Cargo en el banco
Me ha llegado un cargo al banco de la empresa Geo alternativa y voy a devolver el recibo puesto que Yo no tengo nada contratado con esta empresa. El dia 23 de Julio llamaron a mi hijo de la empresa Silvaeneregia y le mandaron un contrato con los datos bancarios y todo que no se de donde los sacarian Yo hable con ellos y les dije que no queria contratar nada y me aseguraron que darian la baja, Yo en ningún momento he autorizado ningun contrato ni pago.
Nula comunicación y retraso en la resolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 años y medio pagando sus cuotas por un servicio que me habían prometido de 18 meses máximo. Tras insistir exageradamente en varias cuentas de correos logré hablar con un agente del departamento judicial y resulta que aún no habían iniciado el procedimiento (repito, tras más de 2 años pagando). Me siguen llegando embargos, no puedo cobrar las devoluciones de hacienda ni la ayuda para familias numerosas (tengo 3 hijos). Mi situación es precaria y en Repara tu deuda no aparece nadie. No están cumpliendo con lo acordado cuando formalizamos el contrato. SOLICITO […]. Que se ponga un responsable en contacto comigo y de agilice el trámite. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Saldo google play retenido/robado por google
Hola. He canjeado dos tarjetas google play, una de 15€ y otra de 5€, de dos tiendas diferentes, G2A y GAME, y cantidades diferentes y el saldo no se puede usar. Se que la culpa es de google, no de las tiendas. El soporte ha pedido pruebas y luego han respondido que no pueden hacer nada. Les pregunto por cuales son los problemas y dicen que es definitiva la respuesta. No me queda otra que denunciar primero por aquí, no voy a dejar pasar esto, he visto por foros que es algo habitual con Google. Veamos hasta donde llega todo este asunto, tengo paciencia y tiempo.
cobro engañoso y no realización trámite
Buenas, Ayer solicité nota simple del registro de la que se informó un coste de 9'90 € y sólo al haber confirmado el pago, resultó que el importe final eran 42'11 €. Además me piden información que contiene la Nota Simple (notario, nº registro, etc) para poder completar la gestión, la cual desconozco y es el motivo de la solicitud. Solicito anulación de la factura y devolución del importe cobrado.
Baja del servicio
No tengo la copia del contrato que me solicitan para darme de baja. En la aplicación no aparece y yo no dispongo de el ahora con una mudanza en marcha
INcumplimiento contrato, a pesar de contratar el servicio y cobrarlo NUNCA hicieron la instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de abril de 2025 firme con ustedes un contrato de portabilidad de linea telefínca fibra fija la cual nunca han venido a instalar. SOLICITO Rescindir mi contrato con YUTELECOM y la devolución íntegra del pago efectuado por incumplimiento del mismo por parte de la empresa. Dicha rescisión y devolución deben hacerse efectivas en un plazo máximo de 5 días naturales, de lo contrario, se llevará a cabo una denuncia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido
Buenas tardes: El día 10 de julio se supone que se entregó mi paquete en el Service Point indicado por mí en la aplicación, con una incidencia. En este punto no han recibido el paquete. He tratado de ponerme en contacto con la empresa durante tres semanas o un mes para saber cuál es la incidencia y me ha sido imposible. He enviado 8 o 9 formularios web, he puesto una reclamación vía web, un parte de pérdida, he realizado más de 20 llamadas telefónicas y no he conseguido que se me responda. Eso después de tener que estar investigando porque es imposible localizar un número de teléfono local para hablar con alguien que no sea una máquina que lo único que te dice es lo que ya sabes, que tu paquete no se ha entregado. El paquete no está en este punto ni en otros puntos cercanos en los que esta empresa suele dejar paquetes (lo he comprobado durante días). Solicito se realice una investigación de dónde se ha entregado el paquete, si es que se ha entregado, y corregir el error para que yo pueda por fin recibirlo.