V. G.
09/05/2025

Telefónica Empresas no quiere darme servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de dos meses me concedieron el único demanda bono pyme de conectividad para utilizarlo con Movistar / Telefonica, por un importe de 3.000€, el problema, es que para poder utilizarlo ustedes deben hacer un cambio de particular a empresa, el cual llevo tratando de gestionar también más de dos meses y me tienen dando vueltas como una peonza. Primero me envían a la tienda llamando al 1004 y me aseguran poder hacerlo allí, una vez en tienda, me dicen que no, que ellos no pueden hacer esto y que me llamará un comercial, espero casi dos semanas a que me llame el comercial un tal Mauro, que tampoco sabe ayudarme y me da el teléfono 1489, de Movistar empresas al cual yo no puedo acceder porque aún no soy empresa y no tengo número de identificación para poder acceder, vuelvo a la tienda y de malas maneras siguen sin arreglarme el problema y me dicen que eso es todo lo que pueden hacer por mi. Mientras tanto, ustedes tienen 3 meses para empezar a darme servicio con los fondos asignados y si no han empezado en ese plazo, me retiraran los fondos por caducidad y me quedaré sin bono. Esto será el próximo 23 de mayo, y sigo perdido y sin respuesta sobre como proceder, vamos que voy a perder los fondos por culpa de ustedes y hacerme perder dos meses dando vueltas SOLICITO […].  que me contacten y comiencen a darme servicio ya mismo para no perder mi bono y evitar la denuncia que les voy a poner ante la policía y ante acelera pyme por este cachondeo que se han traído con mi persona. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.

Problema con reembolso

Otra semana más y nada con mi reembolso todos los días mando correo y lo único que dicen que en breve que comunicaran a su departamento y pasan los días y semana y nada que vergüenza de de tienda desde febrero reclamando y nada cansado de mensaje repetidos

V. D.
09/05/2025

Reembolso o hacer lo contractado

Estimados señores de Urbangas Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y disconformidad respecto al servicio de mantenimiento de la caldera que adquirí con su empresa. Al momento de la compra, contraté un servicio de mantenimiento con una duración de cinco años, el cual fue incluido como parte del acuerdo. Sin embargo, debo informarles que, desde entonces, no he recibido ninguna visita de mantenimiento por parte de su equipo técnico. Además, he intentado en múltiples ocasiones contactar con ustedes por vía telefónica, sin obtener respuesta alguna. Solicito una solución inmediata a esta situación, así como la reactivación del servicio de mantenimiento conforme a lo pactado. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado/a a tomar las medidas pertinentes para hacer valer mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

J. S.
MKY BRANDS LTD SC 718581

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12 de marzo efectué un pago de 59,99€ correspondiente al pedido 1276 de dos pares de zapatos.La publicidad estaba en la plataforma de TIC TOC y el pago se efectuó a través de la pasarela de pago de ustedes. Les he escrito varios correos electrónicos y al principio me respondieron que era un retraso del transportista y luego que no localizaban mi pedido. SOLICITO Me devuelvan el importe pagado.

C. R.

Información engañosa

Estimado equipo de atención al cliente: Me comunico con ustedes para manifestar mi inconformidad respecto a un pedido que realicé el día de hoy, 8 de mayo. En la página se indicaba claramente que si realizaba mi compra hoy, los productos tendrían un precio mucho más bajo en comparación con otras fechas, siempre y cuando eligiera como método de pago Klarna o Scalapay. Intenté realizar el pago utilizando ambas opciones, pero en ningún caso se aplicó el descuento prometido. El precio final resultó ser exactamente el mismo que el habitual, simplemente dividido en cuotas, sin ninguna rebaja adicional como se anunciaba. Esta situación me resulta engañosa, ya que las condiciones publicitadas no se reflejaron en el proceso de compra ni en el cobro final. Solicito por favor que se revise mi pedido y se me aplique el precio promocional ofrecido, además de una explicación sobre por qué no se respetó lo anunciado. Adjunto los detalles del pedido y, si es necesario, puedo enviar capturas de pantalla como respaldo. Quedo atenta/o a una pronta respuesta y solución. Muchas gracias por su atención.

M. F.

Suscripcion automatica NO AUTORIZADA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me están robando desde hace años una cuota mensual de 19 y pico euros, por una suscripcion que yo no hice. Realicé una compra de un CV y pague con tarjeta, y ustedes utilizaron mis datos para crear una suscripcion QUE YO EN NINGUN MOMENTO SOLICITÉ SOLICITO QUE ME REEMBOLSEN TODAS LAS Mensualidades QUE ME LLEVAN COBRANDO AÑOS, Y ME DEN DE BAJA INMEDIATAMENTE. Y si no responden me vere obligada a recurrir a la via judicial. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
08/05/2025

Problemas con el reembolso de tres compras

An sido tres cancelaciones y no me an devuelto el dinero dos del 22 de abril que deberían de haber hecho el reembolso el día 6 de mayo y una el día 23 de abril y deberían de haberme hecho el reembolso el día 8 de mayo y no esta reflejado en mi cuenta

X. M.
08/05/2025

Problema al cambiar de plan

Hola, tenía un plan anual con vosotros que acababa el 30-Abril-2025. El 30 de Marzo de 2025 contraté por web un cambio de plan con una oferta de 14,99 eur. Adjunto pantallazo de la oferta. Adjunto pantallazo donde introduzco mis datos de cobro. Adjunto pantallazo donde se confirma el cambio de plan. Yo me olvidé del tema y ahora recibo el 30-Abril un cargo en cuenta de 19,99 eur en lugar de los 14,99 eur que yo esperaba que me cobrasen. Parece ser que hay un error en el sistema y no se ha registrado el cambio de plan que hice el 30-Marzo por lo que solicito por favor que se cambie mi plan actual al que contraté el 30 de marzo y se me reintegren los 5 eur extra que se me han cobrado el 30-Abril. Gracias.

R. A.

Se han esperado que pasaran 3 meses para decir que había un impago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa rentik ha esperado que pasaran 3 meses y me han derivado a juicio por un impago, cuando hay un número de cuenta domiciliado y para la fecha de cobro siempre hay dinero, me solicitan el pago de la supuesta deuda, la devolución del terminal y los gastos del juicio .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.

Retraso de 85 días para mi pedido

Hola he realizado un pedido el 12 de febrero de 2025 y hasta hoy en día 8 de mayo no me ha llegado un iPhone 14 Pro por 900€ que lleva sin envío y sin entrega 85 días llevo varias reclamaciones y siempre es la misma excusa que tiene. Mucha demanda