L. P.

Cobros indebidos durante años por servicio no prestado – Securitas Direct

Desde 2015 he sido cliente sin fallar jamás un solo pago. Sin embargo, durante más de un año —en realidad, cerca de tres años— el sistema de alarma no ha estado funcionando correctamente, y lo más grave es que nadie por parte de la empresa me avisó nunca de ello. He solicitado asistencia técnica en múltiples ocasiones. En algunas, los técnicos ni siquiera se presentaron a las citas acordadas, y en otras acudieron sin poder solucionar el problema. El servicio fue inexistente durante años, pero seguí pagando mensualmente sin recibir nada a cambio. Desde atención al cliente reconocieron el fallo y me aseguraron que se me devolverían todas las cuotas cobradas indebidamente, lo cual jamás ocurrió. Finalmente me di de baja, pero desde entonces sigo siendo acosado con llamadas y correos para exigirme más pagos, en lugar de asumir responsabilidades. Esta situación implica: - Incumplimiento grave de contrato - Cobros indebidos durante un largo periodo -Falta de transparencia y ausencia de notificaciones sobre fallos del sistema -Atención deficiente y abandono al cliente -Acoso tras la baja Exijo la devolución íntegra de todas las cuotas pagadas durante el tiempo sin servicio, el cese inmediato del acoso comercial y la confirmación oficial del cierre definitivo del contrato.

A. B.
08/05/2025

Retraso de envío y no reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido hace unos días se han cobrado el dinero pero no envían el producto en el plazo previsto ni contestan a mis mensajes de atención al cliente. Solicito que envíen el producto o me hagan el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CARGO FRAUDENLENTO EN TARJETA

Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 32,43€. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.

A. F.
08/05/2025

Reclamación por cobro no autorizado de suscripción anual en eDreams Prime

Buenas, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un cobro que considero no autorizado y que, a mi entender, no cumple con lo que se me indicó en el proceso de pago en su plataforma. En la pantalla de pago, al suscribirme a eDreams Prime, se me indicó que disfrutaba de 14-15 días de prueba gratuita. Sin embargo, al día siguiente de realizar el pago, me he encontrado con que me han cobrado la facturación anual. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado que el sistema detectó que ya había disfrutado previamente de un bono, lo que justificó el cobro inmediato de la suscripción anual. Este procedimiento no es justo, ya que el mensaje mostrado en la pantalla de pago me ofreció 14-15 días de prueba gratuita y, como cliente, no tuve forma de saber que este bono previo afectaría al proceso de pago. Es responsabilidad de su empresa asegurarse de que la información que se presenta en el momento de la contratación sea clara, precisa y esté actualizada, para evitar confusiones y situaciones como la que estoy experimentando. Considero que es fundamental que las empresas se hagan responsables de proporcionar toda la información de forma transparente antes de que el cliente realice el pago, para evitar malentendidos y situaciones como esta, donde me siento engañado. Solicito que se me devuelva el importe de la suscripción anual, ya que el cobro no se ajusta a lo que se me indicó previamente. Agradezco su pronta respuesta y solución al problema. Atentamente,

J. H.

Cargo Indebido en Tarjeta. Pdf Guru

Recientemente he sufrido un cargo de 49 euros a mi tarjeta de crédito de la Plataforma Online PDF GURU. Yo no he hecho ninguna subscripción y no tengo ningún mail que confirma dicha subscripción. Ante los comentarios de cargos indebidos de dicha plataforma busco una solución.

C. D.
08/05/2025

Devolución de cargo por servicio no contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de ver en mi cuenta un cargo de PayPal por importe de 313,29€ por un servicio a cuenta vuestra ( Pedido C46944072T30257381 ). El 06/04/2025 quise probar uno de vuestros cursos que ofrecíais a 0,99€, en dicha aceptación no me comprometí a hacer ningún pago posterior, nunca fui informado de ello y además me acojo a mi derecho de desistimiento como consumidor. SOLICITO el reintegro en mi cuenta bancaria del importe de 313,29€ a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Carlos D.

A. I.

Problema con a reembolso

Estimados/as señores/as:  Pongo reclamación por cobro de suscripción no realizada por mi parte, No reconozco ninguna suscripción y solicito la cantidad cobrada indebidamente.. RECLAMO 47,90€ Mi numero +34622165590 Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […REEEMBOLSO DEVOLUCIÓN de 47,90€].  Tlf:622165590 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.
calzadosgonzalez-es@proton.me.

problema con reclamacion

Estimados/as señores/as:  compre unos zapatos modelo luca N.º 43 color marrón y me mandaron otro modelo , no responden a los correos ( calzadosgonzalez-es@outlook.com ) ( bedropllc@gmail.com ) Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  QUIERO QUE ME LOS CAMBIEN O LA DEVOLUCION DEL DINERO SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
07/05/2025

Problema con el reembolso.

Buenas tardes, El día 13/04/2025 compré en la página web de Allzone un móvil Xiaomi 14 T Pro por el precio de 494,39€. El día 22/04/2025 cancelé el pedido y elegí reembolso a tarjeta bancaria. 48 horas después sin recibir ningún mensaje de su parte, les escribí por Gmail reafirmando mi cancelación y denunciando su silencio administrativo y la no actualización del estado del trámite, acción que contradice las pautas facilitadas en su página web oficial. Ellos me respondieron que ya tienen constancia de la cancelación, es decir, me confirmaron. Hoy estamos a 07/05/2025 y en su pagina web mi pedido todavía se encuentra en estado de: ''Cancelación en trámite''. Hoy me llamaron cuando estaba trabajando y no cogí el teléfono porque las funciones de mi trabajo me lo impiden, no me han vuelto a llamar. En vez de eso me enviaron un mensaje preguntando si quería de verdad cancelar el pedido, pregunta que no tiene ningún tipo de sentido, pues ya lo dejé lo suficientemente claro hace dos semanas. Me están dando largas para no devolverme el dinero, me dicen que no tienen intención de actuar negligentemente pero sus actos demuestran todo lo contrario. Tengo los correos y todo registrado como prueba si necesitan verlos. Tienen en la OCU muchas denuncias y reclamaciones como las mías, no he sido el único que le ha pasado. Ya les avisé por correo electrónico varias veces que les iba a denunciar tanto en la OCU como en Consumo.

S. C.
07/05/2025

Falta de comunicación en instalación cocina

Me pongo en contacto con vosotros para denunciar la falta de comunicación de vuestro departamento de ventas online. El numero de pedido es el 232901 y 232902. Estoy en el proceso de instalación de una cocina, durante el proceso de la cual han ido saliendo muchas incidencias (falta de muebles, no contemplado la desinstalación del gas, medidas incorrectas, etc). No tengo absolutamente ningún tipo de respuesta por vuestra parte y las mismas tardan en exceso. Tengo a los técnicos esta semana parados porque ya no pueden continuar debido a la falta del material o a que está incorrecto. La persona de contacto, por decirlo de alguna manera lo de contacto, es Soraya Aparecida, la cual no ha dado muestras de interés ante los repetidos mensajes donde se expone esta situación. Ruego que se me solucione el problema ya, que mañana mismo se derive el proyecto a una persona competente que pueda resolverlo de manera rápida y eficaz. Llevamos más de tres meses para la instalación de una cocina. Saludos.