No finalización del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de mayo al acudir a su centro sito en la calle Dr. Esquerdo 165, de Madrid, para realizarme una de las sesiones contratadas de depilación, me informaron, ya en la cabina, que no me la realizaban, porque había existido un cambio de dueño del negocio, y no se había incluido mi contrato por ser de larga duración. SOLICITO el cumpliento del contrato, realizando todas las sesiones pendientes, contratadas y pagadas, sin más demora. Por tanto, les requiero para que contacten conmigo lo antes posible, y concertar una nueva cita, en cualquier centro de ustedes al que me pueda convenir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.

Sofá roto

Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio con Allzone que no ha sido prestado en los términos acordados. A pesar de haber abonado el importe correspondiente, el servicio no se ha ejecutado adecuadamente y no he recibido una solución por parte de la empresa, ni respuesta a mis comunicaciones previas. Esta situación me ha generado perjuicios que considero inaceptables. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado, así como una respuesta formal a esta reclamación en el plazo legal establecido.

M. B.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de abril del presente, hice una compra referente a "Organizar tu vida con TDAH sí es posible" por valor de 1,95 € y el día 05 de Mayo me fue cargada a mi cuenta un cobro por 94€, el cual no sé a qué se debe. Me parece abusivo, ya que en ningún caso, hacen alusión a este cobro, de ser así no habría realizado la compra. Así mismo, veo que es el modus operandi de ustedes, ya que he visto varias reclamaciones por las mismas circunstancias, siendo totalmente engañosa la información que ustedes proporcionan para luego engañar al usuario. SOLICITO la devolución íntegra del importe de 94€ el cual no ha sido realizado con mi conocimiento ni consentimiento, así como la eliminación total de los datos para realizar cualquier cargo adicional a mi cuenta. De lo contrario, se tomarán las acciones que corresponda. Sin otro particular, atentamente.

V. M.
07/05/2025

Problema con el reembolso del bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Marzo de 2025 se me envió un email con el siguiente mensaje: "Retiro de seguridad del artículo Por favor, deje de usarlo y solicite su reembolso Te escribimos hoy sobre un artículo que compraste en AliExpress. Hemos visto recientemente que este artículo no cumple con los estándares de seguridad y ha sido o será retirado. ID del pedido: 3026387641067226 Detalles del artículo: Nombre del artículo: Regleta de enchufe europeo, Cable de extensión de 2M, tomas múltiples de 3AC, toma de corriente con 4 USB 1, filtro de red tipo C, carga rápida Número del artículo: 1005005916886737" A día de hoy, 7 de Mayo de 2025 he contactado ya como con 8 agentes vuestros para reclamar ese dinero pero me dicen que por X circunstancias no es posible y deben de darme un bono. Tras mucho insistir y ponerme en contacto con vosotros con el tiempo y desgaste que ellos implica el día 6 de Abril de 2025 me llegó el siguiente email: "Hola, Ha llegado el bono reembolsado de 8,66€ del pedido 3026387641067226. Visita AliExpress y consulta los detalles del bono. ¡Ya puedes usarlo para tus compras! Enviado con ♥ desde AliExpress" Pero nuevamente he tenido que contactar varias veces con vuestros agentes porque el bono no llega. Solo me dan largas y me parece una auténtica vergüenza. Ese artículo no sólo dejó de funcionar sino que además hizo un cortocircuito en mi casa que hizo que tuviera que llamar a un técnico con el coste que eso supone. A mí me esta afectando bastante este tema pues soy un buen cliente y compro de manera habitual. SOLICITO mi bono y además el doble que me corresponde por ley por el retraso. Número de incidencia: 2053804920492457 Sin otro particular, atentamente.

M. P.
Adfincalia

Trabajos de reparación sin realizar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 07/05/2025 siguen sin solución los problemas de humedad y tuberias en el baño de la vivienda Bajo 3 de la comunidad de vecinos Mrc7. Dicho problemase comunicó por primera vez el 28/07/2024 y se ha reclamado posteriormente en varias SOLICITO que dicho problema sea atendidoy solucionado de manera efectiva, definitiva e inmediata.  Sin otro particular, atentamente.

A. M.
07/05/2025

Reclamación a Naturitas por retraso en la entrega de pedido

Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Naturitas, debido a un incumplimiento en la entrega de un pedido y la falta de respuesta a mis reclamaciones. Datos del reclamante: Nombre completo: Ángel Alberto Moreno Cerquera Dirección: Calle Ámbar, 6, 1º A Izquierda, 28021 Madrid Teléfono: 642 71 01 98 Correo electrónico: browm2028@hotmail.com Datos del pedido: Número de pedido: 2006018987 Fecha de compra: 29 de abril de 2025 Productos comprados: Zinc (Gluconato de Zinc) - 100 comprimidos de 25 mg Coenzima Q10 - 60 perlas Magnesio y potasio - 60 cápsulas Aceite Rosa Mosqueta 100% Puro - 20 ml Hmb competicion Amino just EAAS Diente de León Acido hialuronico 60 comprimidos Importe total: 97,19 € Descripción del problema: El día 29 de abril de 2025 realicé una compra en la plataforma de Naturitas. Desde entonces, el estado de mi pedido aparece en "preparación" y han transcurrido más de 8 días sin ningún avance ni entrega. He intentado comunicarme con la empresa en múltiples ocasiones a través de sus canales de atención al cliente (teléfono, correo electrónico y WhatsApp) sin recibir respuesta. Solicitudes: Solicito a través de esta reclamación que Naturitas proceda a: Efectuar el reembolso total del importe pagado. Ofrecer una respuesta clara y una solución en un plazo no mayor a 5 días hábiles. Agradezco su intermediación para resolver este inconveniente y quedo a la espera de su respuesta. No envío adjunta la factura porque tampoco se puede descargar. Así que adjunto capturas de pantalla de la compra realizada por la página de Naturitas. Atentamente, Ángel Alberto Moreno Cerquera

I. B.

Oferta en la web

En la página web de ,Norauto hay ofertas con descuentos, tanto en la pieza como en la mano de obra para la instalación, después de que tú seleccionas la pieza e incluyes la mano de obra, el siguiente paso es solicitar cita el taller. Pero ningún taller en España da cita. Pasando por un centro en Madrid, me dijeron que hay cita pero debería realizarse directamente allí, en cuyo caso no se aplicaría el descuento como aparece en la página es alrededor del 20%, o en mi caso 200 euros. Sin embargo, las llamadas telefónicas y los correos electrónicos que envié quedaron sin respuesta

Q. R.

Problema con reembolso devolución

Pedido efectuado el: 21 mar, 2025 Nº de pedido: 3051756221948941 Número de seguimiento devolución: RF319243360ES. Compañía de envío: www.correos.es Peso: 601g (el idioma en la foto es español) Pago de envío: 26,70€ Adjunto foto aquí. normas de aliexpress: Devolución/Reembolso Este es su mensaje para devolver artículos Envíe los artículos y asegúrese de ingresar el número de seguimiento a continuación antes del 10 de abril, 11:32 (CET). Por favor, empaque bien el artículo, especialmente los frágiles, y pague por adelantado el costo de envío de devolución. Una vez que hayamos recibido e inspeccionado su artículo devuelto, le reembolsaremos el monto de su pedido y el costo de envío. Los paquetes con el franqueo a pagar por el destinatario serán rechazados por el almacén. No empaque todos los artículos en un solo paquete. conclusión: disputa cerrada automatica , han recibido el productoa traves de correos, no han devuelto el dinero del productyo, no han pagado los gastos de devolución. me han robado todo

devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Herbolario medicinal Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido devuelto el dinero por la NO entrega del pedido YOMDSOOUA debido a que no tenÍan ese producto. Solicito la devolución de mi dinero de manera inmediata. 52,08 € Sin otro particular, atentamente. Julián Pinilla Díaz

M. L.
07/05/2025

Repara tu deuda me ignoran

Buenos días, Soy clienta de repara tu deuda desde hace casi dos años, al principio todo muy bien, buen trato, piden papeles, están en contacto hasta que llega un día que parece que desaparezcan... Me he dado cuenta ya que me he cambiado de terminal (móvil) y la aplicación de ellos no me funciona, yo toda tranquila intento ponerme en contacto con ellos y es increíble, los llamo y me dicen que urgentemente se pondran el contacto conmigo, y es Mentira, ya les he avisado que no puedo pagar la cuota (99€ cada mes....) ya que se hace a través de la aplicación y nada de nada. Les he enviado papeles del juzgado y les pido que me den el ok conforme lo han recibido y nada! Es desesperante.... Y ya ni hablar que el caso mío sigue parado y eso que hará casi dos años, ni procurador ni nada de nada de nada, te ignoran por completo. Pagas una cuota y no te dan ningún servicio. Pido que se pongan en contacto conmigo, solucionen el problema de la aplicación y no desaparezcan!!! Gracias