Problema reparación. Me cobran, y se niegan a repararla y darme diagnostico por escrito
Estimados/as señores/as: El día 28/04/2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparación de la secadora. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: No ha revisado la secadora, no me ha dado un diagnostico exacto de que le pasa y se niegan a repararla porque afirman sin haberla ni siquiera abierto que el importe supera el máximo permitido del que se hacen cargo con el servicio contratado de "Reparación a Precio Fijo+". Afirman que salta el diferencial por culpa del filtro de la secadora. Un filtro dañado o sucio NO hace saltar un diferencial. Puede reducir la eficiencia, pero no provoca una fuga de corriente. Saltar el diferencial implica una fuga de corriente a tierra, que puede venir por humedad, pelusa interna, cables pelados, resistencia en mal estado o motor sucio o en mal contacto. Nada de esto ha sido revisado. La suciedad interna sí puede causar fugas, pero tiene solución. Con una limpieza profunda y secado puede volver a funcionar sin problema. Decir que no se puede reparar sin dar diagnóstico escrito es una tomadura de pelo. Si el técnico no ha desmontado, no ha hecho prueba de aislamiento ni me dice qué componente está fallando, entonces no ha hecho su trabajo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, revisión exhaustiva y diagnostico por escrito del problema con los costes de la reparación, reparación de la misma, o devolución del cargo por el importe total ya que no se ha realizado el servicio contratado. Aporto ticket de incidencia 1002872317
Subida de precio y portabilkdad
Avisamos que domicilio de la alarma fue vendido y que trasladabamos la alarma a mi domicilio Todo esto tardaron más de 4 semanas a llevarla a mi domicilio Teníamos un contrato de 2 años habían pasado 5 meses Por lo tanto me quedaban 19 meses de contrato Pues bien me han su ido ka cuota y me dicen que tengo 24 meses de portabilidad Estoy llamando y no me dan, solución que me llamara la srta. Mari del Mar Mañana voy a la oficina del consumidor z llevar la queja Por incumplimiento del contrato
Problema con el ingreso por las ventas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola. Llevo entregando prendas a la venta y según los términos acordados, antes de la entrega, se procede al pago por transferencia corriente al realizar una serie de ventas. En la última, tienen que hacerme un ingreso de 18,27 euros. Me dicen que lo ingresan en ecowallet para gastar en micolet, porque me es más beneficioso, incumplimiento los términos de pago acordados, sin mi consentimiento. También, que si quiero puedo hacer una transferencia de ecowallet a mi cuenta. Lo solicito, pero no me ingresan el importe íntegro, sino con un importe de 4 euros menos, incumpliendo nuevamente. Reclamo el importe de las ventas, según porcentaje acordado por las dos partes, y la devolución integra de mi parte por transferencia corriente como así se ha acordado y aceptado por las dos partes, cumpliendo los términos estipulados.
Sin entrega de paquete
Segundo paquete que me pierden pero mienten en el formulario diciendo que lo entregaron y encima al pedir informacion de quien se supone recibio un paquete enviado a mi y solo a mi no me dan respuesta. Quiero responsabilisacion por parte de la empresa DHL y mi paquete por favor. Agustin Marino NIE X5032961D Numero de seguimiento DE24578600
Siniestro 35980627
El pasado 7 de octubre de 2024, avisé de inundación en el lavadero de mi hogar causado por el vecino de arriba. Han venido varios peritos. El pasado mes de marzo vinieron a pintarlo, pero el pintor dijo que antes tenía que venir un albañil para arreglar el techo. Desde entonces llamo semanalmente a Occident y solo consigo que me den largas. Tengo todo el lavadero desmontado desde hace 7 meses y es deprimente que despues de tantos años en esta compañia, ahora que los necesito no me den ningún tipo de solución ni se me de ninguna explicación. Saludos
CONTRATACION POR ERROR DAZN
Estimados/as señores/as . Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un error active una suscripción al plan esencial por un año, e inmediatamente al darme cuenta lo cancele. Se hizo el pago automático con con Apple pay, por lo que asumí de pagar la primera cuota. Como les indico que fue un error. Ahora se han cobrado la segunda cuota y en la cual me dicen que es un plan anual, el cual, ahora me obligan a pagar la cuota durante todo un año aunque no use los servicios. No uso el plan esencial y mucho menos por un año. Creo que aunque en los términos y condiciones pone claramente que me comprometo por un año en caso de que haya sido un error deberían dar alguna otra opción aunque sea pagando alguna penalización, ya sea pagando la diferencia del plan mensual del primer mes o incluso el segundo. Les pido que me den alguna opción porque tener que pagar durante todo un año por algo que contrate por error y no tener otra solución me parece un engaño. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indevido
La semana pasada realicé una compra por el valor de 1,95 €. Sin embargo, para mi sorpresa, hoy se ha realizado un cargo de 94,00 € en mi cuenta, sin que yo haya hecho ninguna compra por ese valor. Solicito, por favor, una revisión inmediata de este cargo, ya que no reconozco esta transacción. Quedo a la espera de una pronta solución. Gracias de antemano.
Me han cobrado dos importes de 30,25 € injustamente
El 2 de septiembre de 2024, Acciona me cobró de repente dos cargos de 30,25 € alegando que, en un viaje de julio con una de sus motos, sustraje los dos cascos (por tanto, me cobraron un importe de 30,25 € por casco). Mi vivencia es la siguiente: el sistema de detección de cascos de Acciona falla la mayoría de las veces, lo que hace que el baúl no detecte los cascos aunque sí estén metidos. La App te informa de que no detecta los cascos, tú los vuelves a introducir una, dos, tres veces, hasta que al final le das a Aceptar por enésima vez y ya el sistema acepta y se apaga. Mi sorpresa fue mayúscula cuando veo días más tarde esos dos cargos de 60,50 € en total y, cuando reclamo, me dicen que los cascos no estaban en el baúl, que un técnico lo comprobó, y que por eso me cobran lo que valen los cascos (el viaje fue a las 21:24 de la noche, ¿de verdad un técnico lo comprobó? Dejadme dudar...) Como esto era simplemente falso y yo guardé perfectamente los cascos en el baúl de la moto, reclamé. Reclamé muchísimas veces, me puse en contacto con varias personas de Acciona, y de repente una de ellas me efectúa una devolución de uno de los dos importes, o sea, me devuelve 30,25 €, pero los otros 30,25 € no me los devuelve porque dice que el supuesto técnico comprobó que faltaba un casco. ¿En qué quedamos, robé un caso o dos? Indignada, vuelvo a reclamar varias veces, encontrándome en una situación de total desamparo y sintiendo que me habían robado con total impunidad. Además, debo decir que, con anterioridad a este episodio, meses antes, me encontré con el problema de que una de las motos de Acciona se quedó sin batería a mitad de mi viaje, por lo que no podía guardar los cascos y dejarlos ahí en la calle porque el baúl, al estar la moto apagada, no cerraba. De buena fe, informé enseguida a Acciona, les dije que tenía dos cascos suyos, ellos me contestaron pidiéndome mi dirección para recogerlos, les di mi dirección y jamás volvieron a contactarme. Por lo que parece, no les importan los cascos, sino robar dinero alegando mentiras.
FALTA DE SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de abril de 2025 se dio aviso de un siniestro a nombre del titular del contrato nº0112285756, a día de hoy aún no se ha recibido ningún tipo de contraprestación por su parte a pesar de las reiteradas llamadas por parte del cliente. Además cada vez que llamo tanto a su departamento como al solar tarda una media de más de 20 minutos en responder un operador en el caso de que lo haga. Sin otro particular, Un saludo
Reembolso
El dia 25 de abril pedimos un par de cosas a Megadietetica y aun no a llegado nada a dia 6 de mayo, cuando al hacer el pedia decian 72 horas. Tampoco podemos hacer el seguimiento del paquete, ya que pone inexistente, pero si lo cobraron. Queremos el reembolso de esta compra Gracias