problema con reembolso de pedido

B. M.

A: EFECTO LED. Prismica SL

01/08/2025

Estimados/as señores/as:  A la atención de Efecto LED, Me dirijo a ustedes como consumidor afectado por la falta de entrega del pedido número AODLZEYKA, realizado por un importe total de 179 euros. A fecha de hoy, no he recibido dicho pedido, ni se me ha proporcionado solución alguna. Tras varios intentos de contacto por mi parte, su empresa ha denegado injustamente la devolución del importe, alegando que mis datos "no son reales", algo que no solo es falso, sino que considero una excusa inadmisible y una falta de respeto hacia el consumidor. Les recuerdo que, conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el consumidor tiene derecho a recibir el producto adquirido o, en su defecto, a obtener el reembolso íntegro del importe pagado cuando no se ha cumplido con la entrega. Por lo tanto, exijo de inmediato el reembolso de los 179 euros pagados, y les doy un plazo de 7 días naturales para proceder a dicha devolución. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las acciones legales pertinentes, incluyendo la presentación de una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), asociaciones de consumidores, y/o el Juzgado de lo Mercantil. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, JOSE LUIS MESA RODRIGUEZ

EFECTO LED. Prismica SL

A: B. M.

02/09/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a la reclamación interpuesta a nuestra empresa efectoLED. Quedando a su disposición para cualquier aclaración. Reciba un cordial saludo. Atentamente Departamento Postventa ¿Tiene alguna otra pregunta o sugerencia? Si es así, escríbame un correo electrónico apostventa@efectoled.com Atención al Cliente www.efectoLED.com --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 1/8/2025, 16:00 Para: postventa@efectoled.com Asunto: problema con reembolso de pedido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌