Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar a conocer la falta de profesionalidad de la empresa DHL.
El pasado 4/07 hice un pedido a través de muebles web.
El día 15/07 mirando el seguimiento se actualizó y se concertó una cita para el día siguiente, la cual no se hizo. Al día siguiente por la mañana llamé a atención al cliente y abrieron una incidencia. Me dijeron que estuviera atenta porque se pondrían en contacto conmigo o cambiaría el seguimiento. Nadie se puso en contacto conmigo y tampoco se modificó el seguimiento. Volví a llamar por la tarde y me informaron que mi paquete estaba dañado, si nadie me había dicho nada, a lo que respondí que claramente no. Y me dijeron que me tenia que poner en contacto con el proovedor. Hablé con la empresa donde cogí el pedido y me dijeron que daría la orden de que me entregasen lo que estuviera bien. Así pasé varios días, llamando continuamente a atención al cliente. Les pregunté si tenían algún número de contacto de la delegación de Valladolid. Me dijeron que no. Después, les pregunté por la dirección; tampoco me dijeron. Cuando vas al buscador de Google y lo primero que te aparece es la dirección en el polígono la mora.
El día 23/07 fui a la delegación y allí me informaron que uno de mis bultos (son 5) estaba destrozado. Me lo enseñaron y volví a recalcar que me entregasen el resto de bultos que estaban bien.
Por fin, al día siguiente, se produjo la entrega.
Con el bulto restante sucedió más de lo mismo. 4 dias esperando la entrega. La entrega se tenía que haber producido el día 26/07 y el 31/07, tras varios dias contactando con atención al cliente, me dijo el operador que se había hecho un intento de entrega y no había nadie en el domicilio, lo cual era mentira. Además, que por las horas que eran (12:30h) hasta el día siguiente no se podía hacer la entrega. Decidí ir yo misma nuevamente a la delegación y recoger mi bulto. Cabe destacar que pesaba 20kg y tuve que hacer verdadero esfuerzo para poder meterlo en mi coche.
SOLICITO el reembolso del dinero del kilometraje por el desplazamiento a DHL y por la no utilización del servicio de transporte.
Sin otro particular, atentamente.