Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el establecimiento por la prestación defectuosa de un servicio de trenzas el día 14/05/2025, por el que aboné 205€ (Adjunto justificantes de pago, la empresa NO nos entregó FACTURA del servicio) A los pocos días el trabajo mostró problemas evidentes de calidad: trenzas flojas, cabello saliéndose de las extensiones, y una apariencia general defectuosa, a pesar de un uso y cuidados adecuados. (adjunto fotos de los defectos que se manifestaron a los pocos días) Contacté con el establecimiento para solicitar una solución. Tras varios intentos, acudí presencialmente el día 03/06 y fui atendida con trato inadecuado por parte del personal, negándome una solución gratuita. La dueña se comprometió verbalmente a enviarme una propuesta de compensación, pero luego de unos días cambió las condiciones, ofreciendo sólo un 15% de descuento en futuros servicios (adjunto propuesta), lo cual consideré injusto por no ser, en definitiva, ninguna solución al mal servicio ya recibido y pagado. Por tanto solicité la devolución del importe pagado, sin respuesta favorable. Finalmente y tras varios días, me presenté otra vez en el Local para pedir nuevamente la devolución de lo pagado, y tras otra negativa pedí la hoja oficial de reclamaciones, y en su lugar me ofrecieron una hoja no oficial redactada por el comercio, lo cual constituye un incumplimiento legal. (adjunto la “hoja de reclamación” que me entregaron) Llamé a la Policia, quien acudió y efectivamente verificó que no había hoja de reclamación disponible en el Local y tomó registro de lo acontecido.
Solicito la devolución del total de lo pagado y la sanción que corresponda al comercio por la falta de entrega de hoja oficial de reclamación ni FACTURA de compra. Reservandome, ante la negativa, el derecho a hacer las denuncias correspondientes ante el Ajuntamiento y Hacienda.
Muchas gracias