Pago de premio
Problemas en el pagoTu reclamación
F. G.
A: 888 Casino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclae mi gran premio con ustedes dadas las dificultades para contactar de otro modo , espero me faciliten la forma de acceder a dicho cobro , gracias por atenderme Saludos SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: F. G.
This request was closed and merged into request 862929 Nuevo mensaje de UXUE R. El 8 de agosto de 2025, 8:01:15 UTC, reclamar@ocu.org escribió: [43KY1W-LK2JN] Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. Si deseas hacer una reclamación referente a cualquier transacción de juego, visita la plataforma de Resolución de Litigios Online de la Comisión Europea pulsando en este enlace. 888 Online Games España, SA, en cuyo sitio web. ES estás registrado como usuario, te ha enviado este email. La dirección de contacto 888 Online Games España, SA es Calle Almagro 9, 28010, Madrid.
A: F. G.
Request 860617 Pago de premio was closed and merged into this request. Last comment in request 860617: El 8 de agosto de 2025, 14:45:28 UTC, reclamar@ocu.org escribió: UXUE R les acaba de enviar un mensaje UXUE R les acaba de enviar un mensaje Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?Respuesta:Nombre del clienteUXUE ROMANIEGANIF o NIE12428068HNúmero de caso13186102Naturaleza del problemaBonosDescripción de la reclamación Ya tienen mi dni validado en la app, no creo que sea necesario enviarlo de nuevo trackingId: Saludos Cordiales, OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad [LV9ME0-9V443] Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. Si deseas hacer una reclamación referente a cualquier transacción de juego, visita la plataforma de Resolución de Litigios Online de la Comisión Europea pulsando en este enlace. 888 Online Games España, SA, en cuyo sitio web. ES estás registrado como usuario, te ha enviado este email. La dirección de contacto 888 Online Games España, SA es Calle Almagro 9, 28010, Madrid.
A: F. G.
Estimado/a Reclamar, Espero que esta correo electrónico le encuentre bien. Ya le enviamos un correo electrónico y todavía no hemos recibido respuesta. Le solicitamos que responda a este correo electrónico en los próximos 4 días. Si no tenemos noticias suyas hasta esa fecha, consideraremos cerrada su queja y no podremos continuar atendiéndola. Agradecemos su pronta atención a este asunto y esperamos con interés la resolución de cualquier cuestión pendiente. Si necesita ayuda o tiene alguna duda, no dude en contactarnos. Gracias por su comprensión. Atentamente, Equipo de Reclamaciones 888 El 12 de agosto de 2025, 9:59:41 UTC, soporte@888.es escribió: Buenos días Nos ponemos en contacto desde el Departamento de Reclamaciones de 888. Tras revisar la información proporcionada, lamenmente no hemos podido localizar su cuenta de usuario en nuestro sistema. Para poder continuar con el proceso y brindarle la asistencia correspondiente, le solicitamos amablemente que nos envíe una copia del DNI, tanto por ambas caras. Quedamos a la espera de su respuesta y agradecemos su colaboración. Saludos cordiales, Departamento de Reclamaciones 888 El 2025 M08 10 12:49:39 UTC, soporte@888.es escribió: Request 860617 Pago de premio was closed and merged into this request. Last comment in request 860617: El 2025 M08 8 14:45:28 UTC, reclamar@ocu.org escribió: UXUE R les acaba de enviar un mensaje UXUE R les acaba de enviar un mensaje Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?Respuesta:Nombre del clienteUXUE ROMANIEGANIF o NIE12428068HNúmero de caso13186102Naturaleza del problemaBonosDescripción de la reclamación Ya tienen mi dni validado en la app, no creo que sea necesario enviarlo de nuevo trackingId: Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. Si deseas hacer una reclamación referente a cualquier transacción de juego, visita la plataforma de Resolución de Litigios Online de la Comisión Europea pulsando en este enlace. 888 Online Games España, SA, en cuyo sitio web. ES estás registrado como usuario, te ha enviado este email. La dirección de contacto 888 Online Games España, SA es Calle Almagro 9, 28010, Madrid. [LV9ME0-9V443] [LV9ME0-9V443] Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. Si deseas hacer una reclamación referente a cualquier transacción de juego, visita la plataforma de Resolución de Litigios Online de la Comisión Europea pulsando en este enlace. 888 Online Games España, SA, en cuyo sitio web. ES estás registrado como usuario, te ha enviado este email. La dirección de contacto 888 Online Games España, SA es Calle Almagro 9, 28010, Madrid.