Problema con la devolución
Hola, realicé un Pedido 118360668159745 (25/10/2023) el cual, el mismo día que lo recibí llamé por teléfono porque la olla de arriba no encaja bien y me resulta peligroso cocinar así. Me dijeron que me llamaría la empresa de reparto. Aún sigo esperando. Ya he puesto varias reclamaciones en su página de contacto y NO HAY RESPUESTA. Llamé por segunda vez y me dijeron que la incidencia estaba resuelta porque me habían enviado correos que yo no contestaba. NO HE RECIBIDO NADA MÁS QUE PUBLICIDAD. Volví a reclamar por su página...para que , al menos, me cambien la olla ....NADA. ABSOLUTO SILENCIO. Volví a llamar (tiempo de espera 10 minutos) y me dijeron que sí me estaban enviando mails que yo no contesto. Claro que no contesto, si NO los recibo si no contesto, porque no llaman para cerciorarse?????Pagué 119,90 euros...hace ruidos raros y encima la olla no encaja. Me parece, cuanto menos , penoso el servicio de atención, dejadez por su parte, nadie me llama, y si es cierto que me escriben, mentira, porque NO ESTOY RECIBIENDO NADA, busco en spam y todos lados y solo recibo publicidad de la marca.Solicito la devolución que llevo solicitando desde el primer día, para poder cambiarla por otro modelo, como ya les dije el primer día. Gracias
Pedido no entregado. Imposibilidad de contactar con la empresa.
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de un deshumidificador.Me pongo en contacto con ustedes porque en el mail de confirmación indicaba que la entrega se haría en 10 días laborables. Esto no fue así y recibí la llamada de un hombre comunicándome que el martes 19/12/2023 llegaría mi pedido. Esto no sucedió y llevo llamando desde ese día al número desde el que me llamaron y no obtengo respuesta, tampoco a través de mail. El producto fue pagado por transferencia. Por supuesto, tengo el mail de confirmación del pedido, el registro de las llamadas y el justificante de la transferencia SOLICITO que se me reembolse el importe del pedido, puesto que se han incumplido las condiciones de la compra.Sin otro particular, atentamente.
Negación de sustitución de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/23 adquirí en su?web https://www.pccomponentes.com el producto Razer Ornata V2 Teclado Híbrido Retroiluminado.Adjunto los siguientes documentos: FacturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/12/23 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el precio de unos productos
Buenas, realicé un pedido a través de la página web el día 25 de diciembre de 2023, en relación a un artículo que vi por Internet en una página de chollos. La oferta decía que al añadir el paquete de LEGO Super Mario Pack Inicial Mario + Paquete Inicial Luigi se quedaría en 45 euros. Una vez los añadí al carrito, así era, y añadí otro producto como adición para aprovechar la compra. Una vez pago y se confirma el pedido y obtengo la factura, hoy 27 de diciembre me comunican que los precios mencionados eran un error informático y no se me va a mantener la oferta. Yo había comprado esos bienes como unos regalos que ya he prometido y que ahora me exigen que pague el doble por los mismos cuando ya los había adquirido a buen precio y de oferta. Solo exijo que se me mantenga el precio y volvere a realizar la compra sin ningún problema.
Problema con el ingreso del dinero
Hola. He retirado mi dinero del monedero y han pasado varios dias y no lo he recibido en mi cuenta tras muchos dias. Se acabo el plazo de la aplicacion y no he recibido el dinero de mi ultima venta en mi cuenta bancaria.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 29 Octubre 2023 hice un pedido de un Portátil.Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con la devolución de un pedido.Adjunto fotocopia de factura del pedido y correo.SOLICITO que me gestionen lo más pronto posible la devolución del pedido. Ya que hace cerca de dos meses esperando el reembolso del dinero.Sin otro particular, atentamente.
Error de producto
Hola, compré una estufa y me entregaron un microondas, mandé las fotos que me pidieron del microondas y me dijeron que en 48 horas me daban una solución, llevo 3 semanas esperando y nadie me dice nada
Mantenimiento Incorrecto
He realizado el mantenimiento de los 60000km de mi BMW R1200RT (K26) en Rolen Motor. Tras recoger la moto, al llegar a casa con el motor caliente he comprobado el nivel de aceite y esta tan por encima de máximos que no puedo saber el nivel real. A la mañana siguiente, en frio, he vuelto a mirar el nivel y a pesar de estar frio esta tan por encima de máximos que no puedo saber el nivel real. He llamado al taller y su contestación ha sido “es normal que este por encima ya que le han puesto 4L y que no pasa nada por que este así”. Según el manual del fabricante el aceite motor debe estar entre las marcas de máximo y minimo medidas en caliente y habiendo dejado reposar cinco minutos para que caiga todo el aceite. Advirtiendo que el funcionamiento por encima del máximo o por debajo del mínimo pueden ocasionar daños en el motor. Me gustaría que, como mínimo, el taller se hiciera cargo de dejar el nivel de aceite como marca el manual lo antes posible.
Ninguna solución por parte de LIDL
Estimados/as señores/as:En fecha 3/12/2023 hice un pedido de un robot de cocina. El día 4/12/2023 recibí un e-mail indicando que mi pedido estaba en camino (debía llegar el día 6).Mi pedido nunca llegó (estamos a día 26/12) y cuando entro en la web de LIDL me aparece como “procesando”.Tras varias comunicaciones por WhatsApp (días 7, 11,12,13 y 14 de diciembre)Correo electrónico (días 13,14 y 20 de diciembre) y teléfono (18 y 20 de diciembre) no me dan ninguna solución, solo me dan largas y me indican que están gestionando la incidencia cuando no hacen nada. Hace más de una semana , ante la demora en las gestiones y el importe elevado del producto, al encontrarme sin dinero y sin producto solicité la devolución de mi dinero.Me indicaron que pasarían nota al departamento correspondiente pero sigo sin tener ni el dinero ni el producto , habida cuenta de la cantidad de dinero y de las fechas en la que nos encontramos me parece de vergüenza que se retenga mi dinero ilegalmente con esta pasividad y total desprotección hacia el consumidor.Solicito que se cancele el pedido y se devuelva la totalidad del dinero , más los daños y perjuicios ocasionados por la demora injustificada y sin explicación alguna, ya que si tienen algún problema con la compañía de transportes no debería hacerse cargo de ello el cliente, que contrata directamente con la empresa y es ajeno a las subcontratas que la misma tenga.
No me han entregado el teléfono
Haber compré un teléfono en setiembre a los 3 días de comprarlo se apagó lo traje a la tienda y me lo llevaron a reparar cuando demora casi 2 meses me llega un mensaje para retirar lo voy a buscar y aparece con la pantalla rota me dicen que disculpe que lo manda arreglar el 22 diciembre me llega un mensaje que pase a recogerlo vengo el 26 y después de casi 30 minutos me dice que no lo encuentra que no está que fue una equivocación el mensaje que ellos no lo mandaron pido para hablar con el encargado aparece un señor faltando el respeto me dice que es lo que hay y que tengo que seguir esperando se da media vuelta y se va me deja con la palabra en la boca mi hijo lleva 3 meses sin móvil y nadie se hace responsable y le a perjudica en los estudios porque no tiene móvil para sus trabajos y no sé qué más hacer ya porque no es serio si el teléfono vino mal porque no me han dado uno nuevo le he han las culpas al transporte que loRompieron