Anulación unilateral de pedido
El pasado lunes 25 de diciembre realicé un pedido de 6 artículos en juguettos.com, haciendo uso de una promoción en artículos de Lego que consistía en un 50% de descuento en la segunda unidad. Esta promoción hoy dia 26 de diciembre continua activa. El mismo 25 de diciembre recibí una factura de confirmación y aceptación del pago.Hoy dia 26 de diciembre he recibido un correo diciendo que me anulan el pedido en contra de mi voluntad, alegando un error informatico, a pesar de que la promoción sigue activa y sigue habiendo stock de la mayoría de los artículos que compré.No quiero anulacion de mi pedido. Si hay problema de stock en alguno de los artículos, quiero esperar a que vuelva a haber stock, y mientras tanto recibir los artículos que sí tengan stock.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El pasado 19.12.23 realicé una compra de dos jamones por un total de 118 € .Tras empezar el jamón el pasado 24.12.23 sale blando, un jamón sin calidad, cuando vendían ibérico, totalmente tierno e incomestible. Hoy día 26.12.23 voy a Carrefour para hacer devolución de uno de ellos , el abierto y se niegan a hacerme la devolución. Vienen 3 personas, muy déspotas diciendo que sin precinto no van hacer devolución del producto. En charcutería preguntamos si no salía en buen estado cómo lo tendríamos que devolver y nos dijeron que con el ticket no habría problema Para asegurarnos. volvimos a preguntar en caja , al pagar, y nos dijeron que con el ticket era suficiente.Pero resulta que al ir para hacer la devolución se oponen y todos son problemas.Reclamo el importe íntegro del producto adquirido en mal estado.
Reclamación por entrega
Asunto: Reclamación por inconvenientes en la entrega de pedido y pérdida de tiempo laboralEstimado equipo de atención al cliente de Ikea,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de entrega relacionado con mi pedido número [número de pedido]. Según lo acordado, la entrega estaba programada para el 26 de diciembre entre las 5 pm y las 9 pm.El día de la entrega, a las 11 am, recibí una llamada del transportista informándome que, debido a inconvenientes imprevistos, no podría realizar la entrega en el horario establecido. Inmediatamente me puse en contacto con su servicio al cliente, donde me aseguraron que la entrega se llevaría a cabo según lo programado.Lamentablemente, tras horas de espera, sin previo aviso, la fecha de entrega fue cambiada unilateralmente al 28 de diciembre. Esta modificación me causó inconvenientes significativos y afectó mis planes.Al intentar resolver esta situación, he contactado a su servicio al cliente en varias ocasiones. No solo no recibí una solución satisfactoria, sino que también me indicaron que no podían hacer nada al respecto.Además, al solicitar las grabaciones de las llamadas relacionadas con este problema, se me informó erróneamente que solo podrían obtenerse a través de una reclamación ante la OCU . Según la legislación de protección de datos, tengo el derecho de solicitar esta información directamente a la empresa.Esta experiencia ha generado una gran frustración y ha afectado mi confianza en los servicios de entrega de Ikea. Además, quiero señalar que he perdido un día completo de trabajo y tiempo tratando de resolver esta situación, lo cual es inaceptable.Espero que tomen medidas inmediatas para rectificar esta situación y proporcionar una solución satisfactoria.Agradezco su pronta atención a este asunto
Reembolso por pieza de oro defectuosa dentro de garantía
Estimados/as señores/as:En fecha 08.12.2023 adquirí en s establecimiento sito en la Gavia una pulsera de oro.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10.12.2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.
No se nada de mi compra,esta situación me genera desconfianza,he contactado por correo sin respuest
Hola, realizado un pedido 10/12/23Referencia #1608He contactado con la empresa por correo electrónico y no obtengo respuesta, son dos electrodomésticos, una lavadora y frigorifico
devoluciones gratuitas que no lo son
hola realice un pedido a aliexpress de un chandal de niño que pone exactamente: ¿No estás satisfecho con tu pedido? Devuélvelo antes de 15 días tras recibirlo. La primera devolución en cada pedido es gratisal ir a devolverlo porque la talla era más pequeña de la indicada, resulta que tengo que pagar yo los portes de devolución (cuando especifica que son gratuitos en las condiciones)tras hablarlo con el vendedor y con aliexpress me dicen que sus condiciones son que hay que pagarlos a no ser que haya sido un error del vendedor y no si no estas satisfecho como pone en las condiciones
NEGLIGENCIAS DE STRADIVARIUS
El 7 de diciembre realicé una compra online en la tienda de Stradivarius, de un importe de 25,97.-€. No recibí ningún tipo de correo electrónico de confirmación y por tanto tampoco recibí el ticket correspondiente a mi compra. Llamé varios días al servicio de atención al cliente online de Stadivarius y directamente no había atención por una supuesta incidencia técnica. Intenté contactar a través de whatsapp infinidad de veces indicando que me enviaran mi ticket. Te atienden a las 5 horas o más o al día siguiente cuando les da la gana, lo de atender es por decir algo porque más bien mal atienden y hacen cualquier cosa que no sea ayudar al cliente. Porque no se entiende que le reclamara a una tal Eugenia mi ticket y me dijera en numeras ocasiones que no había ninguna compra de ese importe que lo sentia mucho....tuve que amenazarla con denunciarla para que por fin me dijera que hasta que no salen los pedidos de almacen no se realiza el cargo y podía ser por eso que no aparecía. Además con toda su chuleria me invitó a pedir una hoja de reclamación en lugar de ayudarme e indicarme esto ultimo de primeras.Decidí esperar unos días y volver a contactar, a los dos días recibí un sms a mi movil indicando que el pedido estaba para recoger en tienda. Seguia sin tener el ticket de compra por lo que si quería devolver algo me iba a resultar imposible por experiencias anteriores. Volvía a insistir durante varios días a través de whatsapp que me enviaran mi ticket de compra. Lo que me enviaron despues de mucha lucha fue un ticket regalo. Ahora entiendo el por qué un ticket regalo y no mi ticket, tan simple porque con el ticket regalo aunque devuelvas los articulos no te devuelven el dinero y esta es SU ESTRATEGIA PARA VENDER y que no le devuelvan nada. Primero no enviar tickets de compra y despues si se pone muy pesado el cliente enviar un ticket regalo que yo no sabía que con ellos no te devuelven el dinero se queda almacenado para que lo gastes en otro producto/s todo para NO PERDER LA COMPRA. Hoy 26 de diciembre por fin han atendido el teléfono de atención al cliente y es cuando me han explicado esto porque yo no lo sabía, puesto que el 22 de diciembre devolví integramente el pedido debido a mi mosqueo con ellos y porque no era lo que buscaba y nadie me dijo que ese dinero yo no lo iba a percibir en mi cuenta. No es la primera vez que me pasa con STRADIVARIUS es la segunda, la unica diferencia es que la anterior me enviaron mi ticket y pude devolver lo que quise. Esta vez me dicen que es imposible devolverme mi dinero. ME PARECE DE ESTAFADORES esta forma de vender agresiva de esta empresa , que solo emplean ellos nadie más. VERGÚENZA que el grupo Inditex se valga de estas triquiñuelas como si no vendiera nada....INCREIBLE. Solicito la devolución URGENTE de mi dinero por bizum que es como lo pagué. En caso contrario iré a Consumo y no pararé hasta que me lo devuelvan, ya no por el importe si no por la mala fe de esta gente.
Importe Tasación
Hola, solicité una hipoteca con Unicaja con unas condiciones, envié documentación solicitada y se aprobó la hipoteca. Se iniciaron los trámites, pagué una tasación por valor 380 que no sirvió para nada porque después de haberse aprobado la hipoteca y haber pagado la tasación, Unicaja me informa que no me puede mantener el interés que me ofrecían. Por lo que solicito: La devolución íntegra del valor de la tasación y de los gastos ocasionados por el mantenimiento de la cuenta.
Presupuesto engañoso
Si pides cita online a ford españa para un cambio de kit de distribución, tiene un coste de 380€.Cuando te llama el taller resulta que no incluye la bomba y son 620€.
Producto no es el solicitado
Estimados/as señores/as:En fecha 11/12/2023 hice un pedido de Mega Set de Arte para niños.Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido, no es el solicitado. El set de dibujo, no tiene trípode para poder poner papel y pintar. SOLICITO se me devuelva el dinero 39,9€ y se recoja el artículo para que sea devuelto. Sin otro particular, atentamente.