Problema con entrega Numero de Ref: CUQCEXIXV
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su?página web HERBOLARIO MEDICINAL.COM el producto: Pack 2 uds Regenintest 60 Cápsulas Npro Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. 101eurosSin otro particular, atentamente.
Suelo diferente misma referencia
Hace un mes compramos el suelo 19482960 y el pasado 22 de diciembre tuve que comprar más cajas para poder cubrir la totalidad del suelo de la cocina, misma referencia que la primera comprar y cuando abrimos las cajas los colores son diferentes. Somos de Ceuta y me tuve que trasladar hasta la tienda de malaga, con los costes que eso supone. Tengo a un obrero contratado que en estos momentos se encuentra sin material para trabajar y la única solución que nos ponen es volver a malaga y descambiar el suelo. Y lo peor de todo es que no tienen stock en tienda para darme una solución y terminar la obra . ¿Qué hago con el suelo ya puesto? ¿Y con el que he comprado el 22 de diciembre? ¿Quien se hace responsable de los daños que esto supone y los gastos extras? Estamos muy descontentos. Espero que nos pueden dar una solución
Problema con reembolso del producto y del dinero del envio
El día 20 de octubre realice la devolución de un producto,no sabía cómo enviar el producto y sin querer introduci mal el código de seguimiento y me puse en contacto con los agentes de AliExpress,una agente me ayudó en todo el proceso me dijo que no pasaba nada pero que debía enviar el producto de todas formas y me dijo que lo enviase a una dirección que me indico y que debía enviarlo por mi cuenta y luego fuese al soporte a reclamar el envío,asi lo hice, resultó que la agente me dio una dirección equivocada y entre eso y el código de seguimiento mal no me querían devolver el dinero cuando esa agente fue quien me dio la dirección y me dijo que no enviase aún con el código mal que no pasaba nada, después de 1 mes y varios días y miles de reclamaciones enviadas cada día siendo rechazadas finalmente me dan la razón y me devuelven el dinero del producto,pero ahora el problema está en que no me quieren devolver el dinero del envío el cual decía devolución gratuita, todas mis reclamaciones están siendo rechazadas constantemente lo único que me quieren ofrecer es un cupón de 4'93 dólares que serían unos 4 euros cuando yo en el envío gaste 6'71 euros,una agente de ellos me causa todo este problema y todavía no se quieren hacer cargo del asunto ahora llevo otro mes peleando con ellos pero esta vez por el dinero del envío del mismo producto ya que fue reclamado con el dinero del producto pero solo accedieron a pagarme el producto y no el envío,en total llevo más de 2 meses y mi caso siguen negándomelo a pesar de que los mismos agentes me dan la razón pero quienes pagan son los jefes no los agentes....ahora en su último mensaje de reclamación me indican que no pueden aprobar mi solicitud porque paso el periodo de 15 dias de protección del producto,que solo me pueden pagar ese cupón de 4'93 dólares como compensación y la cuestión aquí está llevo desde el 20 de octubre enviando reclamaciones es normal que el periodo de protección acabase cuando desde que me empecé a quejar solo me negaban las solicitudes constantemente,asi que quiero la devolución al completo de mi dinero del gasto del envio y ya exijo que sea en mi cuenta bancaria y no como cupón por el maltrato que he recibido de ellos todo este tiempo además de una compensación por el daño provocado,más de 2 meses y más de 30 reclamaciones y no se soluciona mi problema,además sumarle que la mayoría del soporte no entienden las quejas y envían lo que quieren es complicado que te toque un agente que sepas lo que le estás explicando.
Problema con la devolución producto Apple
Hola, realicé la comprá de unos Apple Airpods 3 GEN como regalo de Navidad para mi hijo en Media Markt de modo online y los recogí el día 28.11.23 en la tienda de Gavá. El día de Navidad mi hijo los abrió y me indicó que no son los que él quería por lo que el día 27.12.23 fuí a la tienda a realizar la devolución.Una vez allí, tras esperar media hora a que atendiesen a una persona, me indican que es un producto Apple y que con la caja abierta no lo admiten. En ese momento lo consulta con una especie de responsable del departamento que me confirma lo mismo. Le digo que no estoy de acuerdo y entonces abre la caja y empieza a tocarlos y pasarles la uña y decir que están usados, con pelusas, rayados, etc...extremo este totalmente falso, y a decirme que son un producto de higiene. Lógicamente ya no me cuadran las dos versiones, primero era por ser Apple y luego por ser producto de higiene. Desde luego la mala educación de esta persona no ayudó nada a que entendiese sus argumentos que no considero válidos. Y tampoco considero a dicha persona interlocutor válido para el futuro.
No reposición de producto.
Hola, realicé un pedido de un reloj Garmin Instinct Solar 2X y al cabo de 2 meses y medio falló un botón. Quería una reposición pero Amazon me obligó a mandarlo al servicio técnico. El servicio técnico tiene 20 días laborables para reparar o emitir respuesta alguna. El reloj llegó a reparación el 15 de noviembre. El 26 de diciembre, tras varias llamadas e insistir, recibo contestación por parte de Amazon repairs emitiendo un reembolso. Yo no quiero un reembolso yo quiero un reloj nuevo. Por lo que decido llamar de nuevo a atención al cliente y me responden que han emitido reembolso porque no tienen stock de producto. Nadie me dió a elegir si quería un reembolso o una reposición. Si el servicio de reparación hubiera cumplido el plazo tal vez si se podría haber repuesto el reloj. Por otra parte en la app de Amazon el producto si está en stock y lo hubiera recibido el día siguiente pero claro ahora el reloj cuesta 100€ más caro. Yo lo compré por 297'49€ y ahora está por 399€. Yo quiero un reloj nuevo al precio que pagué por él. Solicité un vale por el importe de la diferencia y recibí una negativa. Atención al cliente recalca que el reembolso ya ha sido emitido y no hay nada que hacer. Es curioso sobretodo porque es un producto vendido, enviado y gestionado por Amazon.
Pedido no enviado ni reembolsado
Estimados/as señores/as:En fecha 18/12/2024 hice un pedido de Apple iPhone 15 Pro, Titanio Natural, 256 GB.Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado el periodo estipulado de 3-10 días para la devolución del dinero por cancelación.Adjunto número de pedido [Pedido #4114]SOLICITO devolución del importe integro 949,00 € EURSin otro particular, atentamente.
Demora excesiva en la entrega del producto
Hola buenos días. El 24 de noviembre hice un pedido online y a fecha de hoy aún no lo hemos recibido. Vista la tardanza y la escasa preocupación por resolver el problema por parte de Media Markt y, después de unas cuantas llamadas telefónicas en las que solo recibía la respuesta de hemos escalado su queja al departamento correspondiente, me tomé la molestia de contactar con la agencia de transporte en la que me indican que el envío salió de Logroño y que el día 12 del corriente desaparace en Madrid. Desde ese momento, el paquete no ha vuelto a aparecer, indicándome que piensan que ya no lo hará. Media Markt tiene constancia de esto y mi pregunta es: ¿ cuándo piensan ustedes solucionar este asunto? La verdad es que cuando hice la compra estaba seguro de que todo iría rápido y fluído al tratarse de una empresa solvente, pero me he llevado una enorme decepción. Espero se resuelva a la mayor brevedad posible y me envíen un nuevo teléfono. Un saludo y gracias.
Estimados/as señores/as: En fecha14/12/2023 adquirí en su?página web el producto 7816597Adjunto los siguientes documentos:?facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/12/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente? adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido Anulado por Juguettos
Estimados/as señores/as:? En fecha 25/12/2023 a las 13:04 he realizado un pedido de varios artículos de LEGO, pedido 002438556.Me pongo en contacto con ustedes porque acaba de llegarme una anulación del pedido escudándose en motivos informáticos cuando en realidad lo que sucede es que ofrecieron un descuento del 50% en diversos artículos,lo que podría interpretarse como una estrategia de marketing más, habida cuenta que sus competidores han realizado campañas parecidas (Carrefour 40%, Toys R Us 25%, Miravia 30%) y ahora al parecer no quieren hacernos llegar los artículos, hallandose dichos artículos ayer día 26/12/2023 y hoy día 27/12/2023 en la web disponibles y con stock.Esto es una violación de mis derechos como consumidor, por lo que les insto a que me hagan llegar los artículos que pague en su web a la mayor brevedad posible.Igualmente, quedo a la espera de su respuesta.Un saludo.
No recibo pedido ni encuentro cómo reclamar a Cecotec.
Estimados/as señores/as:En fecha 18/12/23 hice un pedido de Chu Chup Matic 0231.Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que se indicaba que lo recibiría el 20/12/23, aún no lo he recibido, ni se me ha informado de retraso ni estado del pedido, más allá de las averiguaciones que por mí parte estoy intentando hacer .El número de pedido 124447318244514.SOLICITO la recepción de mi pedido o la devolución del dinero si es que mi pedido no me va a llegar a la mayor brevedad. Entiendo que se me ha engañado y si no lo recibo hoy o mañana, deseo que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.