Hola, realicé la comprá de unos Apple Airpods 3 GEN como regalo de Navidad para mi hijo en Media Markt de modo online y los recogí el día 28.11.23 en la tienda de Gavá. El día de Navidad mi hijo los abrió y me indicó que no son los que él quería por lo que el día 27.12.23 fuí a la tienda a realizar la devolución.Una vez allí, tras esperar media hora a que atendiesen a una persona, me indican que es un producto Apple y que con la caja abierta no lo admiten. En ese momento lo consulta con una especie de responsable del departamento que me confirma lo mismo. Le digo que no estoy de acuerdo y entonces abre la caja y empieza a tocarlos y pasarles la uña y decir que están usados, con pelusas, rayados, etc...extremo este totalmente falso, y a decirme que son un producto de higiene. Lógicamente ya no me cuadran las dos versiones, primero era por ser Apple y luego por ser producto de higiene. Desde luego la mala educación de esta persona no ayudó nada a que entendiese sus argumentos que no considero válidos. Y tampoco considero a dicha persona interlocutor válido para el futuro.