No reposición de producto.

A. G.

A: AMAZON

27/12/2023

Hola, realicé un pedido de un reloj Garmin Instinct Solar 2X y al cabo de 2 meses y medio falló un botón. Quería una reposición pero Amazon me obligó a mandarlo al servicio técnico. El servicio técnico tiene 20 días laborables para reparar o emitir respuesta alguna. El reloj llegó a reparación el 15 de noviembre. El 26 de diciembre, tras varias llamadas e insistir, recibo contestación por parte de Amazon repairs emitiendo un reembolso. Yo no quiero un reembolso yo quiero un reloj nuevo. Por lo que decido llamar de nuevo a atención al cliente y me responden que han emitido reembolso porque no tienen stock de producto. Nadie me dió a elegir si quería un reembolso o una reposición. Si el servicio de reparación hubiera cumplido el plazo tal vez si se podría haber repuesto el reloj. Por otra parte en la app de Amazon el producto si está en stock y lo hubiera recibido el día siguiente pero claro ahora el reloj cuesta 100€ más caro. Yo lo compré por 297'49€ y ahora está por 399€. Yo quiero un reloj nuevo al precio que pagué por él. Solicité un vale por el importe de la diferencia y recibí una negativa. Atención al cliente recalca que el reembolso ya ha sido emitido y no hay nada que hacer. Es curioso sobretodo porque es un producto vendido, enviado y gestionado por Amazon.