Problema con las notificaciones del proceso de envío del pedido.
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de diciembre de 2023 hice un pedido de una muñeca sexual realista.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ninguna notificación del estado del pedido. Adjunto documento justificativo del abono del producto. SOLICITO me informen del estado del pedido y del proceso de envío.Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:En fecha 15/06/23 hice un pedido de un escape Escape Slip-On Line Titanio Homologado Akrapovic con referencia S-K14SO5-HZAAT por un importe de 904.13€.He efectuado el pago el mismo dia y se me registró la compra con la referencia de pedido PYCGLNBQR.Despues de esperar ampliamente los 15/25 dias laborales para la entrega del producto y viendo que no había ninguna novedad al respecto porque decian que el producto no es enviaba desde la fabrica, he decidido seguir las indicaciones del departamento de compras de la empresa para cancelar el pedido en fecha 31/10/23.Seguitamente he procedido al solicito del reembolso, que se ha admitido, en fecha 03/11/23. Me pongo en contacto con ustedes porque al dia de hoy todavia estoy esperando la transferencia a mi cuenta y no obstante haya solicitatdo repetidamente el bonifico del importe la respuesta es siempre la misma, estamos desbordados pero estamos en ellos.Han pasado mas de dos meses y no veo justificacion alguna para no tener ya en mi cuenta el importe del reembolso.Por cuanto hayan tenido problemas y como he espresado via E-Mail a la empresa, el pago se efectuó en la cuenta de todoescape.es y ellos son los responsables de la devolucion del dinero.Adjunto factura de compraSOLICITO el reembolso inmediato del importe de 904.13€ de la cancekacion del pedido PYCGLNBQR.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pésima atención en relación a un pedido con recogida en tienda
Estimados/as señores/as:En fecha 26/12/2023 hice un pedido para recogida en tienda de 2 cuadros de madera en la tienda Leroy de Málaga de S/Julián. Lo compro por la tarde con recogida para las 21:00h.A las 19:39 recibo email comunicando que mi pedido ya está preparado para la recogida. A las 21:30 me persono en la tienda después de realizar 50km para la recogida. Al minuto ya tenía mis productos en el punto de entrega, ¿Cual es mi sorpresa? Que los dos artículos están partidos, no uno, sino los dos.¿Cómo no se han dado cuenta de que estaban rotos? Me podría haber evitado el desplazarme hasta Málaga.Pero lo mejor es cuando al comunicar que estaban roto, me dicen sin comprobación alguna que eso es lo que hay, que no hay mas, momento en el que le comento que es imposible que hay 31 en Stocks según la página web.Hacen gestiones y comprueban que hay, pero me ofrecen otro cuadro muy distinto al que compré.Finalmente solicito el reembolso y proceden a ello, pero las molestias y gasto ocasionado por un desplazamiento innecesario me los quedo yo.Sin otro particular, atentamente.
FACTURA EMITIDA INCORRECTA
Queremos que nos emitan la factura por el pago correspondiente o la devolución de la diferencia.Hemos pagado la cantidad de 15.657,40€ y nos han emitido una factura de 13.186,04€. Hemos intentado ponernos en contacto con DELL en varias ocasiones sin haber obtenido ninguna respuesta.
No me envían el pedido ni me reembolsan el dinero
Hola, realicé un pedido el 5 de diciembre y viendo que no llegaba, a la semana y media me puse en contacto con la farmacia, a lo que me respondieron que el pedido se enviaría en 96 h laborales. Ese tiempo ha transcurrido de sobra ya que han pasado un total de 22 días y sigo sin noticias de mi pedido. He mandado 2 correos a los que no he obtenido respuesta. También he llamado al teléfono de la farmacia y nadie me lo ha cogido. El pedido ronda los 95€. Si no obtengo respuesta inmediata, voy a emprender medidas legales porque esto me parece una tomadura de pelo.Ya he hablado con el abogado de mi familia y me ha indicado que procederemos a poner una queja al colegio de farmacéuticos y por supuesto, una denuncia, para que me sea devuelto mi dinero y para intentar evitar que esto le suceda a más gente. He visto reseñas en internet y son muchas las personas que han pasado por esta misma situación. Me parece increíble que se juegue así con el dinero y la salud de las personas.
Farmaferoles pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16 diciembre 2023 adquirí en su?página web www.farmaferoles.com el producto capricare 3 Han pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Después de más de 15 días sin lavadora
Estimados/as señores/as:En fecha [08/12/2023…] hice un pedido de [una lavadora de 8kg …].Me pongo en contacto con ustedes porque de esperar más de 15 días la entrega de la lavadora, nos damos por vencidos y queremos que en la mayor brevedad posible nos devuelvan el dinero.SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de PS5
Buenas tardes, solicito la devolución del importe integro (437,88€) por la cancelación de un pedido de una PS5, adelante detallo las fechas desde el inicio de la incidencia:- 07/11/2023: Pedido realizado en la pagina web y pagado.-14/11/2023: Solicito la cancelación y reembolso del pedido. El pedido no se había enviado.-20/11/2023: El pedido sigue sin cancelarse. Vuelvo a solicitar la cancelación del pedido y el reembolso.-23/11/2023: TUIMEILIBRE cancela el pedido.-02/12/2023: Recibo correo de pedido reembolsado.-27/12/2023: tras 15 días laborables, sigo sin recibir el reembolso del pedido y tras casi dos meses después de hacer el pedido.
No entrega del pedido
Buenas tardes:Realicé un pedido el pasado 30/11/23 de un importe de 145€. Estando ya a 27/12/23 sigo sin recibir el pedido ni el reembolso del dinero que ya he solicitado en varias ocasiones. Ruego procedan a la devolución del dinero ante la falta de stock de los productos.Saludos
Reclamación a Megaotaku.com
Estimados/as señores/as:En fecha [13/08/2023] hice una reserva de una figura en vuestra pagina web Megaotaku.com la figura en concreto era Dragon Ball Z S.H. Figuarts MAJIN BOO Evil valorada en 61.90€Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando ya mas de 3 meses en que se dignen en mandarme la figura previamente pagada, la única excusa que ponen por mensaje es que tienen problemas con su proveedor y te dan fechas aproximadas de cuando les llegará la figura pero son todo mentiras ya que la figura no llega nunca. Pido desde aquí a la web de Megaotaku.com que se dignen a realizarme un reembolso del dinero de la figura ya que me he cansado de esperar. Solo quiero recuperar mi dinero lo más rápido posible. Por favor realizarme el reembolso del dinero de mi pedido. SOLICITO EL REEMBOLSO DEL DINERO DE MI PEDIDO.Sin otro particular, atentamente.