E. G.
www.Albayalberto.com

Hola,realicé un pedido número #9050 en la web www.albayalberto.com.Esta web indica que tienen sede en Fuengirola,cosa que no es cierta. Venden según ellos productos artesanales de cuero de calidad,y luego por email excusas la tardanza diciendo que sus productos se fabrican en sedes en europa ,china y EEUU para abaratar costes. Me han llegado unas botas de plástico que huelen a petróleo,sin etiqueta ni caja ni factura.He pedido que me devuelvan el dinero porque el producto es falso y me exigen que lo envíe a China pagando yo los costes. Solicito intercedan para denunciar esta empresa que es un fraude y me devuelvan los 49’95€ que he pagado por un producto que no es el real.Gracias

28/12/2023

Me han extraviado un paquete hola

Hola, envié un pedido el día 18 de Diciembre a través de wallapop y desde el día 19 de Diciembre aparece en el seguimiento de la empresa Boyacá delivery que está en sus almacenes pero esque estamos a día 28 han pasado más de 10 días y el estado del pedido no cambia y no se nada ni de mi pedido ni de mi dinero. Con Boyacá es imposible contactar y wallapop les envíe hace más de una semana un mensaje y aun no se nada de ellos. gracias

D. R.

No entregan producto

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación al pedido MDIQPFMPN realizado a fecha 23/08/2020 en su?página web www.megaotaku.com. Se trata de la figura de Fate/Grand Order de Katsushika Hokusai del fabricante Phat! Company.Han pasado más de 6 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Se trata de una figura cuya entrega estaba prevista, en un principio, para el mes de marzo de 2023, pero que megaotaku retrasó a agosto. En el último mensaje que recibí por parte de ellos, el 04/10/2023, achacaban el retraso a problemas con el proveedor, algo que me extraña porque se trata de una figura que lleva en el mercado más de un año. Me comunicaron además que estaba prevista su recepción para finales de octubre o primeros de noviembre, pero nada. Por otro lado, estoy viendo que muchos otros clientes descontentos con el servicio están recibiendo esta misma respuesta. Por ello, quisiera cancelar dicho pedido y que se me reembolsaran los 357,40€ que pagué en su momento.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Me han extraviado un paquete

Hola envié un pedido el día 18 de diciembre,el día 19 me dicen que la empresa de transportes GLS lo ha recogido y ahora en el seguimiento dice que el envío no ha llegado a la agencia de transportes y que lo van a reclamar pero GLS me dicen que ellos no tienen el paquete y wallapop ni me contesta y estamos ha día 28 y no se nada ni de mi paquete ni de mi dinero. Gracias

Me han extraviado un paquete

Hola envié un pedido a través de vinted el día 22 de noviembre, el día 6 de diciembre me envían un mensaje de que el comprador no lo ha recibido y que se me devuelve y estamos a día 28 de Diciembre y no tengo ni mi paquete ni mi dinero y es prácticamente imposible contactar con ellos. La empresa de transportes me dice que ellos pagan a vinted por el extravío del paquete y vinted a mi pero vinted se lava las manos y no le dicen nada en concreto. Gracias

H. G.
Online SAS

Pedido erróneo Cheerz

Estimados/as señores/as:En fecha 18/12/2023 hice un pedido de un calendario en idioma italiano.Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado el calendario en el idioma inglés. Hice el pedido a través de la APP iOS de Cheerz que entonces tenía el idoma en italiano así como el del Iphone y finalicé el pedido en italiano. Luego he cambiado el idioma del iphone a inglés y es por ello que argumentan que lo han enviado en inglés.SOLICITO que se me reembolse el dinero o me envíen el calendario en italiano.Sin otro particular, atentamente.

M. M.

No recibo mi pedido

A quien corresponda de“Farmaferoles”En fecha 13 Diciembre de 2023 hice un pedido online con número 654349.Me pongo en contacto con ustedes por este medio, porque no he recibido mi pedido en las fechas que me prometieron aun teniendo un poco de retraso , ni hay forma de hablar con ustedes para solucionar el problema. Por lo tanto espero que de esta forma me lo solucionen lo antes posible.Adjunto captura de imagen de la confirmación del pedido con la fecha en la que debería haberlo recibido.SOLICITO la llegada inmediata del pedido o en su lugar el reembolso inmediato del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.

N. R.

PROBLEMA CON RECOGIDA DE PAQUETE

Buenas, realicé el día 3 de diciembre un pedido con JD SPORTS, dejando dicho paquete el 6 de diciembre en un Locker SEUR. Sin embargo, he sido incapaz de recoger mi paquete ya que no se encontraba en la taquilla adjudicada por la empresa y, tras varias reclamaciones y solicitudes de ayuda a atencion al cliente tanto a JD SPORTS como SEUR, no he obtenido respuesta, continuando a día de hoy 28 de diciembre sin tener mi paquete ni saber exactamente ni dónde se ubica ni cómo recogerlo.

V. D.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2023 adquirí en su?página web https://cecotec.es/es el producto lavadora Bolero DressCode 7300 Inverter. La fecha de entrega que se me dio fue el 14/12/2023, han pasado 14 días y no lo he recibido. Llegado el día de la entrega tuve que escribir a info@cecotec.es para ver porqué no venía mi producto, ni se me había dicho hora de entrega ni nada y me dijeron que máximo se retrasaba 3 días más. Hace 8 días me mandaron un correo confirmándome que la lavadora venía el 26/12/2023, día que tampoco vino. Ayer me enviaron un WhatsApp diciendo que me la entregan el 2 de enero. Adjunto los siguientes documentos: - Ticket de compra- Captura de correo del primer contacto- Captura de correo entrega 26/12/2023- WhatsApp entrega 02/01/2024SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. F.
28/12/2023

Pedido no recibido (LMWOVECUM)

Hola, con fecha del 2023-11-13 21:29:25 (id. LMWOVECUM) pedí en esta página, unas zapatillas por importe de 74.99 EUR. Tras más de un mes, no tengo noticias ni del pedido ni de la empresa que no responde a mis emails. Solicito el reembolso del importe. Gracias. Un saludo