V. D.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2023 adquirí en su?página web https://cecotec.es/es el producto lavadora Bolero DressCode 7300 Inverter. La fecha de entrega que se me dio fue el 14/12/2023, han pasado 14 días y no lo he recibido. Llegado el día de la entrega tuve que escribir a info@cecotec.es para ver porqué no venía mi producto, ni se me había dicho hora de entrega ni nada y me dijeron que máximo se retrasaba 3 días más. Hace 8 días me mandaron un correo confirmándome que la lavadora venía el 26/12/2023, día que tampoco vino. Ayer me enviaron un WhatsApp diciendo que me la entregan el 2 de enero. Adjunto los siguientes documentos: - Ticket de compra- Captura de correo del primer contacto- Captura de correo entrega 26/12/2023- WhatsApp entrega 02/01/2024SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. F.
28/12/2023

Pedido no recibido (LMWOVECUM)

Hola, con fecha del 2023-11-13 21:29:25 (id. LMWOVECUM) pedí en esta página, unas zapatillas por importe de 74.99 EUR. Tras más de un mes, no tengo noticias ni del pedido ni de la empresa que no responde a mis emails. Solicito el reembolso del importe. Gracias. Un saludo

C. M.

PRODUCTO DAÑADO EN EL ENVIO

El 15 de diciembre adquirí un producto a través de wallapop, al llegar el producto estaba dañado al parecer se había dañado en el transporte, abrí una disputa a través de la plataforma mostrando mi desconformidad por lo ocurrido, al paso de las horas me meto en la app para ver la consulta y resulta que esta borrada, vuelvo a poner otra disputa y me la vuelen a borrar, al pasar los 48 horas desde la entrega dan la transacción como satisfactoria y ya no puedo volver a reclamar el daño producido en el envió. He vuelto a poner mas disputas pero se me borran al paso de de las horas.

P. G.

Producto personalizado erróneo

Realicé un pedido de un colgante personalizado para mi mujer con motivo del nacimiento de nuestro primer hijo.Entre las posibilidad de personalización existe la opción de usar un grabado para el reverso. En mi caso elegí un perfil de una madre sosteniendo a un bebé, la sorpresa llegó al abrir el paquete y ver que me habían enviado el colgante con el grabado de una huella de perro.Se excusan en el hecho de que es un producto personalizado para no aceptar devoluciones, pero es que el producto no corresponde con el pedido, por tanto no es por no querer el producto, es que no es el que fue pedido.

E. J.

Problemas con el reembolso

Hola, realice un pedido de una freidora de aire a Cacotec a través de Miravia. Dicha freidora es un modelo que lleva una bascula encima, la cual no funcionaba. Solicité el reembolso y Cecotec me escribió para decirme que vendría MRW a por la freidora y me mandó un ID para que lo pusiera en la caja y así lo hice. El 7 de diciembre MRW recogió el pedido de mi domicilio pero el reembolso de dicho producto nunca ha llegado. Escribes al chat de la tienda por la app de Miravia y jamás responden. Ahora estoy sin freidora, sin dinero y sin respuestas.

NO HA LLEGADO EL PEDIDO NI ME DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as:En fecha 23 de noviembre hice un pedido de varios productos.Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces no se nada de ustedes. Deberia haber recibido mi pedido en 72 horas pero un mes y 5 dias después aún no he recibido nada. He tratado de comunicarme con ustedes mediante el teléfono que hay en su web pero NUNCA contesta nadie. Les he escrito innumerables mails a la dirección de contacto que indican en su web, pero no me han informado de nada, les he solicitado que me indiquen que pasa con mi pedido y donde se encuentras, pero obtengo la callada por respuesta. Les he reclamado que me devuelvan el dinero, pero tampoco me contestan ni me lo devuelven. SON UNOS ESTAFADORES. Solicito que o me envíen mi pedido mañana mismo o me devuelven mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Problemas con las retiradas

Vendí un producto recientemente por valor de 310€ y la aplicación prometía que llegaría antes del 27, con varios días de margen y sin embargo no ha llegado

C. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre de 2023 adquirí en su ?página web www.farmaferoles.com varios productos. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.C.M.

C. L.

bateria coche

Buenos Días, compre el 20 de septiembre un coche en FLEXICAR en Marbella, el cual mandaron de Alcalá de Henares, y antes de una mes de tener el coche, la batería estaba rota, lo cual en vista de lo que tardan en atenderte, ya que el teléfono siempre esta ocupado y es imposible contactar con la garantía en Madrid, la persona de contacto en la tienda de Marbella me aconsejo comprar yo la batería y ponerla ya que por mi trabajo necesito el coche, y luego reclamar la factura a Flexicar en Alcalá de Henares, lo cual me esta siendo imposible ya que el gerente de la tienda me dice que no me pagan la factura.-

J. R.

problema con el pago EN MI CUENTA

HOLA REALICE UNA VENTA DE UN MATERIAL EN WALLAPOP POR VALOR DE 250 EUROS , EL COMPRADOR LA PAGO Y EL DINERO LLEGO AL MONEDERO DE LA APLICACION UNA VEZ AHI SOLICITE EL ENVIO A MI CUENTA BANCARIA Y PONIA DE PLAZO ANTES DEL 27 DICIEMBRE ESTARA EN CUENTA.TODAVIA NO HE RECIBIDO MI DINERO Y AL COMPRADOR SI SE LO HABEIS QUITADO DE SU CUENTA.QUIERO SABER QUE PASA PORQUE YA HE REALIZADO VARIAS VENTAS Y NUNCA ME PASO ESO . Y LA VERIFICACION DE IDENTDAD YA ESTABA REALIZADA.