J. G.

MiniPC no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su?página web aliexpress.com el producto CHUWI LarkBox X Mini PCHan pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y me dicen que según la empresa de reparto ha sido entregado, lo cual es falso. El vendedor me da un número de seguimiento y un número de teléfono de pago para que yo lo resuelva con el repartidor. Me pongo en contacto con el repartidor y me dice que no existe ese número de seguimiento ni hay nada a mi nombre. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Lógicamente no tengo justificante de la no entrega, pero si los mensajes de Aliexpress y el vendedor que en un primer momento decían que el producto había sido entregado (y yo había ido a recogerlo!) para mas tarde decir que había habido un error de logística pero sin resolver nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Conversaciones por chat y mensajes con la atención al cliente de Aliexpress y el vendedor chuwi PLAZASOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

Modelo recibido erróneo

Buenos días,Solicité una chaqueta de cuero con gorro y he recibido otro modelo, me gustaría recibir el modelo que solicité, adjunto capturas de pantalla del modelo solicitado y fotografía del modelo recibido,Quedo a la espera de vuestra respuesta con una solución,Gracias

D. M.

Falta un producto

Hola Recibí dos productos de los 3 comprados y los recibí por separado. Hice varios reclamaciones en todos los medios que tenéis posible, no dais solución y la sensación es que os importa muy poco el cliente! No debería de estar perdiendo mi tiempo por vuestra falta de profesionalidad .

A. C.
28/12/2023

Problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de octubre hice un pedido de un sofá. Número del pedido: EPVT6560961Me pongo en contacto con ustedes porque han sido ya reiteradas ocasiones en la que la fecha de entregan que indican se ve modificada y aplazada.Han pasado ya más de dos meses desde la realización de la compra y a pesar de estar en contacto con su centro de atención al cliente, no dan respuesta del estado del pedido.Adjunto fotocopia del pedidoSOLICITO la entrega del pedido en las próximas dos semanas o la entrega provisional de un sofá hasta la recepción de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
28/12/2023

instalación fuera de tiempo y sin finalizar

Buenos días, la cocina se ha instalado mes y pico más tarde de las fechas concertadas en la compra y no sólo eso, además de un pésimo servicio de instalación de encimera, por lo que me pongo en contacto es porque ahora me encuentro a la espera de un montador que está de vacaciones a 1 día de que acabe el año, en plenas navidades, sin fregadero ni placa para cocinar. No he podido tener cena de nochebuena ni de nochevieja a pesar de haber realizado el pedido con tiempo. Por otra parte, hoy el montador que tenía que haber venido me dice que está de vacaciones. Me he puesto en contacto a las 11h con Bauhaus y todavía estoy esperando solución. Les reclamo montador sustituto pero sin noticias. Muy insatisfecha y a unos precios nada razonables para el servicio/calidad materiales proporcionados/gestión.

J. G.
28/12/2023

Problema no me han atendido nunca

Hola realice un pedido en esta empresa el cual no me satisfacia les hice saver lp que pasaba pero nada no hacen caso me han hecho mucho daño no poder dormir ni descansar El colcho es como si durmieras en el suelo se hace la forma del cuerpo tiene vaivenes imposible dormir desde el primer dia guardado esta no lo quise tirar como hice con otros productos de esta empresa los somiets hacen un ruido espantoso que es esto porfavor cuanto tiempo debe pasar para que me hagan la devolucion. Llevan mas de año y medio o mas

A. P.

Retraso de envio 1 mes

Buenas,Me gustaría saber si hay alguna actualización referente al pedido 0102670570 ya que cree una incidencia en su día debido a una demora del pedido de pedido que debería haberlo recibido sobre el 5 de diciembre.Me parece ya insultante que ante un pedido superior de 600€ el cual se me ha cobrado hace casi un mes no sé de ningún tipo de ayuda al respecto. Espero que se me reembolse el dinero dentro de poco o que se me envíe el producto con algún tipo de compensación, este trato al cliente no me parece normal.Tengo el número de incidencia #23000659014 pero no he vuelto a recibir información sobre el pedido desde hace semanas. He intentado comunicar con ustedes a través de teléfono, mail,Twitter y todo sin respuesta.Un saludo

C. A.
28/12/2023

Venta cancelada por incidencia en el envío

Buenos días.Me pongo en contacto con vosotros como REMITENTE en relación a un envío que parece detenido/extraviado.Dispongo de tres identificadores para este envío:Código de envío: SEURESIT7IBGPWDIdentificador: REC000038647647Número de tarjeta: 000050300334- En fecha 07/12/2023 deposité el paquete en el siguiente punto de recogida: ORIC, Carrer del Comte de Floridablanca, 63, 43540 La Ràpita, Tarragona. Allí se escaneó el código QR del envío y se me entregó la tarjeta de seguimiento con el número 000050300334.- En fecha 11/12/2023 recibo un mensaje de incidencia diciéndome que La recogida no ha sido realizada: mercancía no preparada.- En la madrugada del 12/12/2023 recibo un nuevo mensaje diciéndome que se ha registrado una nueva recogida para el envío. Este mensaje es automático, sin que yo haya tenido que hacer nada.- El mismo día 12/12/2023 acudo al punto de recogida, donde se me asegura que mi paquete fue entregado al repartidor el 07/12/2023.- La noche del mismo día 12/12/2023 recibo un nuevo mensaje de incidencia La recogida no ha sido realizada: mercancía no preparada.- El día 13/12/2023 se genera una nueva solicitud de recogida automática, que vuelve a incidentarse al acabar el día.He intentado ponerme en contacto con Seur para notificar la incidencia, a lo que me responden que contacte con Wallapop. También me he puesto en contacto con Wallapop, a quien he informado de todo lo expuesto (número de petición 10573078), pero, en fecha 28/12/2023, recibo un mensaje de Wallapop diciendo que se ha agotado el tiempo para entregar el paquete a la empresa de transporte y que la venta a ha sido cancelada.Es falso que no haya depositado mi paquete en el punto de recogida de Seur, como se demuestra en el seguimiento del envío, el cual adjunto.

M. M.
28/12/2023

A/A: Dpto. Reclamaciones y quejasEXPONGO Como clienta del sitio web ALIEXPRESS hice un pedido el 28/09/2023 a las 14:11 horas (GMT+0) con el núm. de pedido 3025988346400468 por un importe de 15,35€ pagado con mi tarjeta bancaria.El día 11/10/2023 a las 11:09 horas (GMT+0) recepcioné el pedido, pero el producto estaba defectuoso y no cumplía su función. Por más que lo intentaba, no funcionaba correctamente el artículo, por lo que procedí a solicitar una devolución. Dia 25/10/2023 envío el articulo por correos con el número de seguimiento L38BF90702578710128070A. Con dicho seguimiento, se puede observar que fue entregado el día 30/10/2023 a las 11:47 horas (GMT+0). MANIFIESTO- Pese a haber devuelto el articulo en plazo y siendo que el articulo que se me suministró estaba defectuoso, no recibí en ningún momento dicho reembolso.- Varias veces contacté con el vendedor y me aseguraba que no lo había recibido siendo incierto, dado que mi única responsabilidad era entregarlo a la oficina de correos y tener un número de seguimiento. Con ese número de seguimiento se puede observar que si fue entregado.- Contacté una última vez poniendo una queja dado que ya no me dejaba poner una disputa. Se me respondió el día 20/11/2023 que en un plazo de 7-20 días me darían una respuesta, pero me parece lamentable que se devuelva un producto que encima lo envían defectuoso y no tenga ni artículo ni mi dinero.- Ha pasado más de un mes desde esa última respuesta y sigo sin tener una solución.SOLICITOPor todo lo mencionado anteriormente, solicito el reembolso inmediato de 15,35€ siendo abonado en mi tarjeta donde inicialmente se realizó el pago. Además, solicito un código descuento para una futura compra por la gran demora y la dejadez que se ha tenido conmigo como cliente.

Y. J.
28/12/2023

Wallapop no me ha pagado mi venta

Hola. Realice una venta mediante wallapop de la cual no he recibido ninguna cuantía.