Asunto: Respuesta a reclamación presentada por [Nombre del cliente] – Pedido [nº 000228219]
Estimados/as señores/as de la OCU:
Nos dirigimos a ustedes en relación con la reclamación abajo reenviada, relativa a la compra de una secadora efectuada el 24 de marzo de 2025 a través de nuestra tienda online
www.electronow.es.
Queremos exponer los siguientes hechos, que consideramos relevantes para la resolución de esta incidencia:
Entrega no realizada por causas logísticas ajenas a nuestra voluntad:
El pedido en cuestión sufrió una demora por parte de la empresa de transporte, lo que motivó que el cliente optara por cancelar la compra y solicitar el reembolso. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas, y hemos reforzado nuestros protocolos de seguimiento con los operadores logísticos para evitar situaciones similares.
Comunicación continua con el cliente: (*adjuntamos pantallazos)
Desde nuestro departamento de atención al cliente se han atendido puntualmente las consultas del/la reclamante mediante nuestro sistema de tickets. Todas las interacciones han quedado registradas y a disposición de las autoridades competentes, demostrando que se ha ofrecido en todo momento una vía de contacto activa y resolutiva.
Reembolso realizado conforme a ley: (*adjuntamos pantallazos)
Una vez confirmada la cancelación, el reembolso fue tramitado correctamente el día 16 de abril de 2025, a través del mismo medio de pago original (PayPal). Se adjunta copia del justificante de la operación.
Cumplimiento de la normativa de consumo:
Nuestra actuación ha seguido los plazos y procedimientos previstos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como nuestras condiciones generales de contratación. El importe ha sido reintegrado sin aplicar penalización alguna, y sin que el consumidor haya incurrido en gasto alguno por la devolución.
En vista de lo anterior, entendemos que la reclamación ha quedado resuelta conforme a derecho y a satisfacción del cliente, salvo que por parte de PayPal existiera alguna demora técnica en la recepción del importe.
Agradecemos su labor como entidad de intermediación y quedamos a su disposición para cualquier información o documentación adicional que estimen necesaria.
Atentamente,
Saludos cordiales,
Dpto. atención al cliente
Gracias por contactar con ElectroNow.
AVISO LEGAL.Este mensaje y sus correos adjuntos están dirigidos exclusivamente a los destinatarios especificados. Si usted recibe este mensaje por error, por favor comuníqueselo inmediatamente al remitente y elimínelo ya que está prohibida su distribución, impresión o copia de toda o alguna parte de la información contenida. Gracias.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con la ley Orgánica de Protección de datos de Carácter Personal 15/1999, le recordamos que sus datos de carácter personal del que es titular Electronow Retail, S.L debidamente registrado ante la AEPD y cuya finalidad es de Gestión de los datos de contactos para comunicaciones y presupuestos. Asimismo, le informamos que sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. Puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición enviando un correo electrónico ainfo@electronow.es.
El mié, 16 abr 2025 a las 10:30,
reclamar@ocu.org escribió: