Venta

O. L.

A: Electronow

16/04/2025

El día 24/3/2025 compré una secadora que nunca me llegó, después de llamar descubrí que la empresa de transporte ni siquiera tenía mi secadora aún. Empecé el proceso de devolución y debido a la lentitud de su empresa y la necesidad de recuperar mi dinero para comprar otra secadora, denuncié a PayPal. Bien, hoy día 16/4/2025 aún no he recibido el dinero, no han contestado a PayPal y tampoco contestan mis mensajes.

Electronow

A: O. L.

15/05/2025

Asunto: Respuesta a reclamación presentada por [Nombre del cliente] – Pedido [nº 000228219] Estimados/as señores/as de la OCU: Nos dirigimos a ustedes en relación con la reclamación abajo reenviada, relativa a la compra de una secadora efectuada el 24 de marzo de 2025 a través de nuestra tienda online www.electronow.es. Queremos exponer los siguientes hechos, que consideramos relevantes para la resolución de esta incidencia: Entrega no realizada por causas logísticas ajenas a nuestra voluntad: El pedido en cuestión sufrió una demora por parte de la empresa de transporte, lo que motivó que el cliente optara por cancelar la compra y solicitar el reembolso. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas, y hemos reforzado nuestros protocolos de seguimiento con los operadores logísticos para evitar situaciones similares. Comunicación continua con el cliente: (*adjuntamos pantallazos) Desde nuestro departamento de atención al cliente se han atendido puntualmente las consultas del/la reclamante mediante nuestro sistema de tickets. Todas las interacciones han quedado registradas y a disposición de las autoridades competentes, demostrando que se ha ofrecido en todo momento una vía de contacto activa y resolutiva. Reembolso realizado conforme a ley: (*adjuntamos pantallazos) Una vez confirmada la cancelación, el reembolso fue tramitado correctamente el día 16 de abril de 2025, a través del mismo medio de pago original (PayPal). Se adjunta copia del justificante de la operación. Cumplimiento de la normativa de consumo: Nuestra actuación ha seguido los plazos y procedimientos previstos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como nuestras condiciones generales de contratación. El importe ha sido reintegrado sin aplicar penalización alguna, y sin que el consumidor haya incurrido en gasto alguno por la devolución. En vista de lo anterior, entendemos que la reclamación ha quedado resuelta conforme a derecho y a satisfacción del cliente, salvo que por parte de PayPal existiera alguna demora técnica en la recepción del importe. Agradecemos su labor como entidad de intermediación y quedamos a su disposición para cualquier información o documentación adicional que estimen necesaria. Atentamente, Saludos cordiales, Dpto. atención al cliente Gracias por contactar con ElectroNow. AVISO LEGAL.Este mensaje y sus correos adjuntos están dirigidos exclusivamente a los destinatarios especificados. Si usted recibe este mensaje por error, por favor comuníqueselo inmediatamente al remitente y elimínelo ya que está prohibida su distribución, impresión o copia de toda o alguna parte de la información contenida. Gracias.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con la ley Orgánica de Protección de datos de Carácter Personal 15/1999, le recordamos que sus datos de carácter personal del que es titular Electronow Retail, S.L debidamente registrado ante la AEPD y cuya finalidad es de Gestión de los datos de contactos para comunicaciones y presupuestos. Asimismo, le informamos que sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. Puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición enviando un correo electrónico ainfo@electronow.es. El mié, 16 abr 2025 a las 10:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

O. L.

A: Electronow

15/05/2025

Como bien mostráis en las capturas de pantalla, el reembolso fue "emitido" según vosotros el día 28 de marzo, pero no fue hasta el 16 de abril, día que escalé la denuncia de PayPal a sus manos, que tramitasteis verdaderamente dicho reembolso. Provocando que mi dinero quedara retenido por casi 20 días. Por otra parte, como mostráis correctamente en las capturas de pantalla, vuestra comunicación NO ha sido activa, hasta 5 mensajes hay en los tickets entre el 1 de abril y el 16 de abril que NO han sido contestados. Vuestra única respuesta fue por teléfono y después de que yo insistiera muchísimo.