Estimados/as señores/as:
En fecha 11/01/2023 adquirí en el comercio EL CORTE INGLES de la localidad de Cádiz capital, el producto ASPIRADOR SIN CABLE CONGA ROCK STAR 2500 X TREME ERGO FLE X
Número de serie: 001086322200014
Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: FACTURA DE EL CORTE INGLES
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado:
En abril 2023, tuvimos que iniciar la apertura de la incidencia 2755654, dado que las ruedas del cepillo JALISCASO, se soltaban de su posición. Se solucionó enviándonos nueva pieza de repuesto.
Con fecha Julio 2023 se apertura caso 2888301, por rotura del brazo articulado, .
Resolvieron ese caso indicando que procederán a enviar repuesto del brazo articulado.
Sin embargo, a fecha septiembre de 2023 no habíamos recibido el repuesto del brazo articulado dado que no había existencias por lo que nos indicaron que abriéramos nueva incidencia, la 3008608, que resolvieron enviándonos nuevo aspirador CONGA ROCK STAR 2500 ADVANCE ERGOWET, que es el que actualmente tengo, dado que devolvimos el anterior deteriorado. .
Ahora en Abrill del 2025, el brazo articulado del aspirador se ha roto de la misma forma que anterior vez, de igual forma en dos brazos articulados distintos, el inicial que compré en enero 2023 y el que me enviaron para sustituir en septiembre de 2023.
Por ello se ha aperturado el caso
03840599, que solucionan indicando que compre el repuesto y ante mi reclamación de aplicar la garantia , no me facilitan correo electrónico ni dirección postal ante la que presentar reclamación.
Obviamente este producto tiene o tenía un defecto en los plásticos utilizados para el trabajo encomendado, dado que el uso que se le da es el normal en una vivienda y no es de forma diaria y además con sumo cuidado, visto lo que ocurrió la primera vez. No ha sufrido ningún golpe o caída, como se observa en las fotos enviadas previamente.
Ya en la anterior vez nos confirmaron que esa pieza en concreto, del brazo articulado, a pesar de no ser utilizada tendía a romperse y es lo que ha vuelto a ocurrir.
Se ha constatado por muchos casos similares que la pieza que abre y cierra el brazo articulado no es de la calidad necesaria.
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.