Ni movil ni reembolso

Entrega

E. P.

A: ALL ZONE

15/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero de 2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto IPHONE 16 PLUS . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [CARECIENDO DE FACTURA POR NO APORTARLA EL VENDEDOR APORTO EL NUMERO DE PEDIDO: 128730877 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: E. P.

15/04/2025

Estimado Sr. Eloy Padilla, Gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes ocasionados por la demora en la entrega de su pedido. Queremos informarle que, en caso de no haber recibido su pedido en el plazo estipulado, la cancelación y resolución del contrato puede realizarse conforme a lo que indica la ley. En nuestra tienda online, las condiciones de compra y los plazos de entrega son claramente informados antes de la finalización de la compra, y en su caso, si no se especificó un plazo, le pedimos disculpas por la confusión. Entendemos su solicitud de resolución del contrato, y estamos gestionando el reembolso de acuerdo con las condiciones estipuladas. La devolución del importe se realizará según lo escido en nuestra política de reembolsos, y en su caso, el plazo será de 14 días naturales. Además, si aplica el procedimiento para la devolución en caso de demora, le aseguramos que se realizará conforme a lo estipulado. Lamentamos los inconvenientes ocasionados y le agradecemos su comprensión. Para cualquier otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌