Estimado Sr. Eloy Padilla,
Gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes ocasionados por la demora en la entrega de su pedido.
Queremos informarle que, en caso de no haber recibido su pedido en el plazo estipulado, la cancelación y resolución del contrato puede realizarse conforme a lo que indica la ley. En nuestra tienda online,
las condiciones de compra y los plazos de entrega son claramente informados antes de la finalización de la compra, y en su caso, si no se especificó un plazo, le pedimos disculpas por la confusión.
Entendemos su solicitud de resolución del contrato, y estamos gestionando el reembolso de acuerdo con las condiciones estipuladas. La devolución del importe se realizará según lo escido en nuestra política de reembolsos, y en su caso, el plazo será de 14 días naturales. Además, si aplica el procedimiento para la devolución en caso de demora, le aseguramos que se realizará conforme a lo estipulado.
Lamentamos los inconvenientes ocasionados y le agradecemos su comprensión. Para cualquier otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.